нееет!!! я могу дружить с человеком, который не привлекает меня сексуально как мужчина, мне он интересен как личностьДрузья значит неподходящие!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если друг оказался вдруг...
Автор темы:
LaBene
, ноя 03 2004 01:27
Отправлено 30 марта 2006 - 08:04
У меня есть друг,так вот приведу притмер диалога
ОН:"Инка!!Я тебя так люблю,так люблю!!(при этом может стиснуть как дети в проявлениях любви
)Ты даже не представляешь как,но!!!без всякого сексуального умысла(шепотом)"
Я:"Ромка,чес слово все взаимно!!"
Он:"Что и тоже без сексуального интереса????"
Я :"Конечно!!Мы ж "кенты"!!!"
Он(шутливо- разочаровано):"Не,ну так не честно!!Хотя бы ты там хоть что то пофантазировала!!!"
ОН:"Инка!!Я тебя так люблю,так люблю!!(при этом может стиснуть как дети в проявлениях любви
Я:"Ромка,чес слово все взаимно!!"
Он:"Что и тоже без сексуального интереса????"
Я :"Конечно!!Мы ж "кенты"!!!"
Он(шутливо- разочаровано):"Не,ну так не честно!!Хотя бы ты там хоть что то пофантазировала!!!"
Отправлено 30 марта 2006 - 08:27
ИННА
в каждой шутке только доля шутки, а всё остальное правда
мужчина может не испытывать секс-интереса к женщине -другу в случаях:
1 - если женщина для него (в его понимании красоты) не привлекательна (не красивая)
2 - если мужчина-друг голубой
3 - если у него проблемы с потенцией и он опасается неудачи (если женщина согласится)
4 - если он обладает высокими моральными, духовными качествами (если крыльев за спиной нет, тогда смотри выше)
5 - случаи каких-то психических расстройств
это личное мнение, уверен, что 99% девушек форума с этим УЖЕ не согласны
Он(шутливо- разочаровано):"Не,ну так не честно!!Хотя бы ты там хоть что то пофантазировала!!!
мужчина может не испытывать секс-интереса к женщине -другу в случаях:
1 - если женщина для него (в его понимании красоты) не привлекательна (не красивая)
2 - если мужчина-друг голубой
3 - если у него проблемы с потенцией и он опасается неудачи (если женщина согласится)
4 - если он обладает высокими моральными, духовными качествами (если крыльев за спиной нет, тогда смотри выше)
5 - случаи каких-то психических расстройств
это личное мнение, уверен, что 99% девушек форума с этим УЖЕ не согласны
Отправлено 30 марта 2006 - 09:06
skandinavian
Знаешь, в сексуальном плане,если отбросить ВСЕ моральные и прочие условности я не думаю,чтобы кто то из друзей не хотел бы меня(скромно так
,зато честно) в сексуальном плане,но это же не значит,что все дрУг с другом должны перетр..ться,хотеть одно,а вот совершить это -совсем другое и тем дружба и ценна,что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения ставят выше физически-сексуальных.ИМХО.
Знаешь, в сексуальном плане,если отбросить ВСЕ моральные и прочие условности я не думаю,чтобы кто то из друзей не хотел бы меня(скромно так
Сообщение изменено: ИННА (30 марта 2006 - 09:08)
Отправлено 30 марта 2006 - 10:25
Konstantin
ИМХО!!
skandinavian
Если говорить в моем лице о симпатичных стройных девушках( а я это подразумевала),то если у мужчин таковые не вызывают сексуальные мысли -это ставит под сомнение их нормальную сексуальность и ориентациют.е. тот кто тебя не хочет - извращенец
Правда,высказанная в форме шутки или можно сказать-в шутливой формеНу ты уж давай определяйся
skandinavian
и я о том жеконечно не значит, я про желания, про "хотеть"
Сообщение изменено: ИННА (30 марта 2006 - 10:26)
Отправлено 30 марта 2006 - 11:47
ИННА
в сексуальном плане,если отбросить ВСЕ моральные и прочие условности я не думаю,чтобы кто то из друзей не хотел бы меня в сексуальном плане
Хм... а что, если твой друг не будет хотеть тебя, учитывая, что ты знаешь, что с ориентацией у него все в порядке?Если говорить в моем лице о симпатичных стройных девушках( а я это подразумевала),то если у мужчин таковые не вызывают сексуальные мысли -это ставит под сомнение их нормальную сексуальность и ориентацию
Отправлено 30 марта 2006 - 12:12
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх