Принимая NO-XPLODE за 30-45 мин до тренировки...я работаю реально
Добавлено
Igor75
Ты считаешь что излишне потратится например к дополнению НО-Xплода ...креатином CELL MASS ?Это креатиносодержащий преп
Сообщение изменено: AlexBoy (16 июля 2007 - 10:44)
Ты немного путаеш. В 2006 г. и НитроТек и СелТек были выпущены под старым названием, но в новом исполнении. Я сравнивал банки - они очень отличаются и по содержимому и по цене. Старый НитроТек содержит сывортоточный протеин, креатин, немного углеводов и кислот, и стоит около 50 долларов. Новый, помимо нано протеина( измельченного до размеров наночастиц) содержит какой-то активатор инсулина, транспортную систему и активатор клеточных рецепторов, позволяющий усваивать практически весь протеин( SynthePro, Nitroxen и Insulogen). И стоит он почти 100 евро. МасклТек обещают набор до 7 кг массы за две недели. Бред конечно, но попробовать интересно. Тоже самое и с СелТеком. Старый стоит 1000 рублей, а новый 3200. Ингридиенты очень отличаются. Я тоже чуть не купился на название, а потом прикинул, что слишком все дешево. Расспросил знакомых, полазил в интернете и выяснил вот это все.лет 5 назад когда я прикупил себе баночку -
Сообщение изменено: berk70 (16 июля 2007 - 11:19)
Сообщение изменено: berk70 (08 августа 2007 - 09:49)
Для "осматривающегося "человека, 21 года от роду, с неопределенным стажем занятий ,очень смелая рекомендация.по-любому gain fast. Вкусный и действенный. Бери пину-коладу (типа ананаса)
Прежде, чем покупать, полазил по форумам и прочитал отзывы о разных гейнерах. Потом мы вдвоем с парнем купили данный "препарат". Я со вкусом пины, а чел шоколадный. Мне мой больше понравился, как-то приятнее.. По цене вполне нормальный "препарат". В толчок не бегали, есть, как его попьешь, не хотелось. Потолстел за месяц на пару кг (какая мышечная массаЕсли не секрет, сколько ты времени употреблял данный препарат, сколько МЫШЕЧНОЙ массы набрал( в кг) , на сколько увеличил жим, тягу и присед( тоже в кг)?
Гммм... Жим на 20 кг (50-70), тягу 70-100 (30 кг), присед 70-90 (20 кг) за мес. Но это врятли произошло от гейнера. Хотя не последнюю роль играло повышение моего веса.На сколько увеличил жим, тягу и присед( тоже в кг)?
начал пока 1-ый день ...скажу если не ошибочно от 1-его дня после naNO VAPOR прёт помоему по зверски!!!прокачка...забитость..уплотнённость...что выходит намного дешевле, даже если покупать с моей скидкой в обыкновенном спортмагазине
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых