Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
NO-XPLODE от BSN качественная продукция
Принимая NO-XPLODE за 30-45 мин до тренировки...я работаю реально
Добавлено
Igor75

Это креатиносодержащий преп

Ты считаешь что излишне потратится например к дополнению НО-Xплода ...креатином CELL MASS ?

RIMBO

RIMBO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Кто нибуд пробавал протеин Nitro-Tech и креатин Cell-Tech поделитес впечитлениеми!

Galyam

Galyam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
А мне NO-Xplod не особо понравился, как то.
Вот Vault от SAN вставляет реально. Попробовал его с Endorush от BSN, получил реальный скачок в силе.Сегодня попробую No-Shotgan от VPX, потом отпишусь.

Сообщение изменено: Galyam (16 июля 2007 - 10:43)

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
RIMBO
на западных форумах Масл теч всячески недолюбливают... про Сел-теч пишут что это простой креатин моногидрат с кучей сахара в качестве транспортной системы за офигено большие деньги... однако лет 5 назад когда я прикупил себе баночку - был удивлен приростом силы... банки в килограм хватает на 10 приемов - доза по 100 гр - за неделю жим лежа со 130 на раз вырос на четыре раза...

Сообщение изменено: AlexBoy (16 июля 2007 - 10:44)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
AlexBoy

лет 5 назад когда я прикупил себе баночку -

Ты немного путаеш. В 2006 г. и НитроТек и СелТек были выпущены под старым названием, но в новом исполнении. Я сравнивал банки - они очень отличаются и по содержимому и по цене. Старый НитроТек содержит сывортоточный протеин, креатин, немного углеводов и кислот, и стоит около 50 долларов. Новый, помимо нано протеина( измельченного до размеров наночастиц) содержит какой-то активатор инсулина, транспортную систему и активатор клеточных рецепторов, позволяющий усваивать практически весь протеин( SynthePro, Nitroxen и Insulogen). И стоит он почти 100 евро. МасклТек обещают набор до 7 кг массы за две недели. Бред конечно, но попробовать интересно. Тоже самое и с СелТеком. Старый стоит 1000 рублей, а новый 3200. Ингридиенты очень отличаются. Я тоже чуть не купился на название, а потом прикинул, что слишком все дешево. Расспросил знакомых, полазил в интернете и выяснил вот это все.

Сообщение изменено: berk70 (16 июля 2007 - 11:19)

RIMBO

RIMBO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Бот такая баночка меня интерисует

Миниатюры

• 815.jpg

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
RIMBO

Да, это именно тот препарат. Я немножко не дописал( ударение на последнем слоге).
В названии каждого нового перпарата имеется приставка Hardcore. Препараты, которые выпустили в прошлом году называются Cell-Tech Hardcore и Nitro-Tech Hardcore. Также есть naNO-9 и naNO Vapor .

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
дык я и покупал старую версию... банка другая была, не хардкор - просто сел-теч... брал в штайне...
потом сколько креатинов не ел - так никакой не выстреливал...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
AlexBoy

А СелТек Хардкор ты пробовал?

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
berk70
не-а

кстати вот сылочка на сайт - http://www.1fast400.com/ - там международные рейтинги пищевых добавок. Список произодителей огомный. Если спикаешь по английски - там по каждому отзыву есть коменты... очень удобная штука - как правило статистика отражает вштыривает добавка или нет...
по хардкору - рейтинг 2,5 из 5

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
AlexBoy

Спасибо. Если будешь приобретать что то из Маскл Тек отпишись о результатах, пжалуста.

RIMBO

RIMBO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Muskle-tech отпадает на етот мецес(август) у нас в магазини распродажа начилас на все товары от SAN тепер выбираю между V-12,VAULT,FIERCE.Если кто пробывал ети креатины подскажите который мочнее?

Doom

Doom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Кто-нить пробовал Animal Pump от Universal - работает или нет?

RIMBO

RIMBO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
на шведскиx форумаx на первом месте вот ета штучка сравнение сним (V-12,VAULT,FIERCE.no-xlode)
фигня говорят, но и дорого зараза как две банки но-xплода стоит
http://www.vaporexpe...vapor_faq.shtml

Миниатюры

• 8042.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Анатор - куйня. С дуру купил 2 банки - дефицит, нигде не было, тут появился в русатлете и то я последнее забрал.
Щаз 2-ю допиваю, толку от данного препа нет. Деньги на ветер.
Добавлено
Возможно лейкик немного торкает, но не так как должен, судя по рекламе. Тож своих денег не стоит. Куйня.
Добавлено
No xpand v12 turbo раньше хавал, вроде вставляло. Веса росли, объем.
Но меня не устраивает, что при применении данных препов в течении часа не следует есть. Полезней всеж перед треней протеинчику навернуть - это логичней!

Serge G.

Serge G.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Кто-нить пробовал Animal Pump от Universal - работает или нет?

силы прибавляет не хуже NO-XPlode, но энергии и концетрации меньше.

радует что кофеина не так много как в NO-XPlode!!! - там его слишком много, скорее это основной компонент!!!

Doom

Doom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Народ, какой гейнер на ваш взгляд лучше купить N-large2 от ProLab или Gain Fast 3100 от Universal?
Приветствуется обоснованное мнение.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я бы взял Gain Fast тк это Universal))))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
А я бы взял (если бы начинал заниматься) гейнер следующего состава:
300 гр овсяной каши
2 яйца
200 гр. куриной грудки
1 банан
1 стакан апельсинового сока
можно добавить или заменить что-то 200 гр обезжиренного творога или 300 гр говядины.
И так 4-5 раз в день( состав гейнера очень приблизительный, но офигенно работающий)

К этому еще витамины(мульти) и в течении дня запил бы все это 3 литрами воды.

За первые 6-12 месяцев тренировок( упорных) данный гейнер дает прибавку от 1 до 10 кг массы. Проверено миллионами качков.

Сообщение изменено: berk70 (08 августа 2007 - 09:49)

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Народ, какой гейнер на ваш взгляд лучше купить N-large2 от ProLab или Gain Fast 3100 от Universal?
Приветствуется обоснованное мнение.

по-любому gain fast. Вкусный и действенный. Бери пину-коладу (типа ананаса)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
KorvinZ

по-любому gain fast. Вкусный и действенный. Бери пину-коладу (типа ананаса)

Для "осматривающегося "человека, 21 года от роду, с неопределенным стажем занятий ,очень смелая рекомендация.
Если не секрет, сколько ты времени употреблял данный препарат, сколько МЫШЕЧНОЙ массы набрал( в кг) , на сколько увеличил жим, тягу и присед( тоже в кг)?

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Значит так..Сейчас я хочу начать с naNO VAPOR +Anator P70..как раз на 8 недель.. побробую поднять вес после цикла стероидного!ещё ++

Обизательно отпишусь на форуме...100% прадиво..
Если кто в Израиле то вот мой номер просто позваните я и скажу..054-3099692 в любоё время..

Я специально ждал окончание КОРОТКОГО КУРСА(+ 5.790кг поднял вес!) курс всего 1 месяц..т.к. не терпится попробывать и опредилится что за товары от MUSCLETECH: naNO VAPOR + Anator P70..

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Если не секрет, сколько ты времени употреблял данный препарат, сколько МЫШЕЧНОЙ массы набрал( в кг) , на сколько увеличил жим, тягу и присед( тоже в кг)?

Прежде, чем покупать, полазил по форумам и прочитал отзывы о разных гейнерах. Потом мы вдвоем с парнем купили данный "препарат". Я со вкусом пины, а чел шоколадный. Мне мой больше понравился, как-то приятнее.. По цене вполне нормальный "препарат". В толчок не бегали, есть, как его попьешь, не хотелось. Потолстел за месяц на пару кг (какая мышечная масса ). Челу тоже понравилось, он стал весить на 1,5 кг больше.
И это при том, что я свой рацион в принципе не изменял. Ел, как и раньше, т.е. очень мало (живу в общаге).

На сколько увеличил жим, тягу и присед( тоже в кг)?

Гммм... Жим на 20 кг (50-70), тягу 70-100 (30 кг), присед 70-90 (20 кг) за мес. Но это врятли произошло от гейнера. Хотя не последнюю роль играло повышение моего веса.

В общем свои функции гейнер выполнил нормально. Сейчас купил Up your mass из-за хороших о нём отзывов.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
вот эти продукты вообщем
посмотрим ЗВЕРИ ОНИ ИЛИ НЕТ..!

Миниатюры

• IMG_1410.jpg

Galyam

Galyam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
No-Shotgan от VPX не плох.
Хороший пампинг, увеличивается венозность, сила и выносливость, и на вкус ничего такой.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Icai

Вайпор я пока не пробовал, только заказал на ББ.сом, а Анатор мне понравился. Я его употреблял около месяца, затем больше месяца не тренировался(болел, отпуск). Так вот, мышцы, которыя были до отпуска, спали незначительно, а начал тренироваться , очень быстро восстановили объемы. Я не знаю как у других, но меня Анатор отлично торкает. Я заказал на ББ.сом еще Анатора, НитроТек и Вайпор, хочу попробовать в сочетании. Тем более , что выходит намного дешевле, даже если покупать с моей скидкой в обыкновенном спортмагазине. Месячный курс указанных препаратов составляет около 170 долларов.

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Вайпор я попробовал, мне неочен. Вернулся к N.O. XPLODE. Начинаю опробовать Aplodan.
Добавлено
У ково какое мнение про Creakic от Muscletec. Хочу попробывать.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
berk70
100% согласен по поводу того как ты говаришь

что выходит намного дешевле, даже если покупать с моей скидкой в обыкновенном спортмагазине

начал пока 1-ый день ...скажу если не ошибочно от 1-его дня после naNO VAPOR прёт помоему по зверски!!!прокачка...забитость..уплотнённость...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Кстати, для тех, кого не торкает Вайпор поясняю - прием данного препарата обусловлен некоторыми моментами , существенно влияющими на его усвоение организмом.
1.Вайпор необходимо принимать не ранее чем через 3,5-4 часа после еды. Это связано с тем, что аргинин плохо усваивается на полный желудок.
2. Нельзя смешивать Вайпор в открытой посуде, т.е. необходимо использовать закрытые блендеры и если вы пьете из зкрывающегося блендера его нельзя оставлять открытым более чем на 30 сек. Не понимаю почему, но так пишут в инструкции. Они объясняют это тем, что якобы наночастицы при открытой крышке потихонечку сваливают оттуда тем самым ухудшая качество коктейля. По моему, бред, но им виднее.
Кроме этого есть ограничения: не принимать препараты с аргинином, ограничивать кофе( в составе есть кофеин) и не более 3 совков Вайпора в течении 24 часов. Препарат нельзя сильно охлаждать.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
berk70
Угу. Тот же NO-XPLODE надо не взбалтывать в шейкере, а размешать ложечкой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых