Вообще не нужно, лишняя трата времени
Значит хорошее упражнение, попробую его поделать.
Да, и по поводу синтола, рекорд химического бицепса, смог показать наш российский атлет Кирил Терешин, и что характерно он не говорит, что достиг всего в натураху.
Ну он вполне себе натурал, он же не принимал анаболических стероидов, гормональный фон в норме
Ну он вполне себе натурал, он же не принимал анаболических стероидов, гормональный фон в норме
– Кирилл, когда вы начали увлекаться спортом?
– Еще в школе занимался тяжелой атлетикой, два года. Хотел иметь идеальное тело, много качался. Потом стал пить стероиды.
https://riamobalashi...alashihu-246169
– Кирилл, когда вы начали увлекаться спортом?
– Еще в школе занимался тяжелой атлетикой, два года. Хотел иметь идеальное тело, много качался. Потом стал пить стероиды.
Так он еще и химик!
Интереса ради почитал данное интервью.
"Потом стал пить стероиды. Набрал 20 килограммов за два года, рука весила 41 килограмм"
Может это у Хафтор Бьёрнссона на диком разжоре интервью брали?
Через минут пять узнали, что я «тот самый человек – Руки-базуки». Пригласили в гости, предложили помощь."
Руки отрезать или к психиатру обратиться?
"Скажу одно: все хотят такое тело, как у меня – это легко и быстро."
Увидев это, я согласился с одной из картинкой в профиле Паффи.
"Я объясняю, что красивые и ровные бицепсы можно получить, если правильно делать уколы синтола."
Сказал практик, а не абы кто!
"На данный момент я работаю с хирургом, у которого есть опыт лечения такого заболевания, как у меня."
Эксперт по лоботомии?
"Моя проблема решаема, и это главное."
Вышеобозначенным экспертом.
Паффи, напиши что-нибудь? А то я невыспавшись твой хлеб забираю.
Сообщение изменено: Михаил. С (17 октября 2022 - 09:21)
Если бы прилетел голубой волшебник в вертолете и запретил людям обсуждать поведение конченых дебилов, то они бы потеряли речь.
Это ты такой смелый, потому что на форуме нет мафии, синтоловых качков мутантов с синтоловым супервайзером во главе, который бы банил, за любой негатив в адрес синтола.
интересная тема: орда химиков обсуждает, как натуралы их ненавидят.... как же мы до такого докатились...
Нет натуралов. Даже натурально можно иметь приличную фигуру и пресс. Если у человека 20% жира, то он не натурал, а жирная и ленивая свинота, алкаш и бабораб. И не надо примазываться к нормальным спортсменам
Нет натуралов. Даже натурально можно иметь приличную фигуру и пресс. Если у человека 20% жира, то он не натурал, а жирная и ленивая свинота, алкаш и бабораб.
Если нежирный и сухой, то это совсем не значит, что обязательно спoртсмен. Нередко под обличьем спортсмена скрывается жопосек с обконченым зеркалом в туалетеИ не надо примазываться к нормальным спортсменам
![]()
Нет натуралов. Даже натурально можно иметь приличную фигуру и пресс. Если у человека 20% жира, то он не натурал, а жирная и ленивая свинота, алкаш и бабораб. И не надо примазываться к нормальным спортсменам
![]()
Ну это каждый должен сделать осознанный выбор, кем быть, свинотой и баборабом или химиком.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых