и не нужно. Зачем тебе знать процент жира, если все равно выглядишь как гувно/как красавчег?
Что-бы знать, сколько есть белка и жира.
Ты астеничен. Он нет.У меня такой эффект имеют только крупы, молочка, похоже, что вообще не влияет.
Убирал и за 2 недели и за 10 дней, последний старт вообще накануне соревнований в рационе было немного молочного...похоже, чисто ради успокоения так и буду убирать за пару-тройку дней.
Да какая сушка нахрен, залитые мужики орут про творог, крупу и страх перед антидепрессантами, ну прекращай, а.На сушке белок и жир крайне важны.
дети в форме мужиковДа какая сушка нахрен, залитые мужики орут про творог, крупу и страх перед антидепрессантами, ну прекращай, а.
Когда мне надо- я сделаю все любой ценой, а у кого то есть оговорки. Им ничего не надо, только слышать хуйню соответствующую их картине мира.
я думал, ты по другому выглядишь, если честно!
Правильно думал.
ыть голодным полезнее для организма. Голодный человек - активный. Сытый - ленивый и сердечный приступ
Не путай небольшой голод и твою огурчьную диету.
Лучше сьесть один беляшик чем таз травы с которой только пердишь.
сечку легко получить, когда дохлый. Если сохранить мышечную массу, то сложнее. Мне только один раз удалось вымучить какую-то сечку, но и весил здесь только 75. В 80, и особенно в 90, не удавалось, всегда жопа была сыровата. Хотя сам весь был сухой
пока сечки на жопе нет, то все накормлено
Сообщение изменено: Семён (04 июля 2022 - 03:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых