Я принимаю вашу позицию коллега, однако сами утверждение настолько противоречивы и бессистенны, что отвечать на них абсолютно бессмысленно. По сути вы мне только что сказали, - я тебя не уважаю. Я отвечаю, - хорошо, так и запишем, работаем дальше.
Сказал вполне конкретно- вы не можете называть некий коллективный опыт своим, пока не освоили его через деятельность. Не приписывайте заявлению некий подтекст, который позволит не отвечать на него. Лучше уж просто игнорируйте, раз не поняли или не согласны, но отвечать не хотите.
Но позвольте спросить, каких конкретно моих личных достижений в накачке для вас было бы достаточно в цифрах пожалуйста.
Достаточно должно быть не мне, а тем, кому вы предлагаете свою помощь в виде вопросов новичкам. Так понимаю, на данный момент вами освоено похудение с очень жирного состояния до умеренного. Это что касается вашего личного опыта. У ваших подопечных нет и такого. Значит, из того самого систематизированного коллективного опыта вы освоили именно этот объем информации, превратили в свои знания. Это вы и можете предложить новичкам на данный момент, как знание. По моему, логично.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 июня 2022 - 12:32)