Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений
LEY

рельефный мужичек на фотке...

Ну да,красавец. Не пал духом и после аварии где потерял руку продолжил занятия ББ и выступления на турнирах.
Вот полная инфа о нё в включая титулы до получения травмы.

En 1997, suite ? un accident de voiture, il perd son bras, h?pital, coma, greffes rat?es.
Dans la foul?e, au rayon perte, il est licenci? de fa?on abusive et sa compagne d'alors le quitte.
J'en connais beaucoup qui face ? ce d?luge d'?preuves auraient sombr? dans la d?pression.
Ce n'est absolument pas le cas de MICKAEL !
Il a su parfaitement rebondir, s'adapter, vivre avec, vivre apr?s, vivre diff?rement.
Les culturistes ne sont-ils pas apr?s tout, par d?finition, des gens diff?rents, qui se veulent diff?rents, qui font tout pour sortir du lot, pour s'extraire de la masse ?
Et parmi ces gens-l?, ce monde-l?, si particulier, MICKAEL fait partie de ceux qu'on remarque.
Regardez bien ses clich?s, ce qui frappe c'est la sym?trie parfaite malgr? l'absence de bras et donc les difficult?s ?videntes que cela pose pour l'entrainement.
Le cot? gauche est identique au cot? droit.
Il est des athl?tes " valides " moins harmonieux.
Et ?a, c'est fort, tr?s fort de sa part.
Il lui arrive d'ailleurs de "tirer" avec les valides vu la qualit? de sa plastique.
MICKAEL est donc, indubitablement, une le?on de courage et de tenacit?.
Pour l'annecdote, moi qui le connais depuis longtemps maintenant, j'avoue que je ne fais m?me plus attention ? ce bras qui manque.
MICKAEL ne peut par d?finition ne pas ?tre r?sum? ? son seul handicap.
Comme je le dis souvent, il a l'art de transformer les moins en plus.
Ce que je retiens de lui, ce qu'on retient de lui, c'est son ?nergie, son envie d'entreprendre, de faire des choses.
En cela, sur ce terrain-l?, il ne peut ?tre qu'un exemple pour nous tous, handicap?s et valides confondus.
MICKAEL est un battant !
Ceci ?tant, il b?n?ficie d'un excellent potentiel physique d'une part et a toujours ?t? tr?s sportif d'autre part.
Avant de soulever de la fonte, MICKAEL a commenc? par le rugby et la boxe. Il a commenc? la musculation ? 18 ans en 1993.
Esprit de comp?tition, temp?rament volontaire, en 1995 il part ? l'assaut des comp?titions culturistes grace aux conseils de Patrick DUTEIN, il commence par la WABBA et le Grand prix d'orl?ans o? il finit deuxi?me des juniors puis l'ann?e suivante, en 1996, il se classe premier ? l'Open de Normandie WPF.
En 1997, apr?s l'accident, c'est Thierry BIDAULT qui le remet en selle gr?ce ? un coaching adapt?, l'essentiel du travail sur les pecs ou les dorsaux se faisant aux machines guid?es, aux halt?res et ? la poulie.
D?sirant reprendre le chemin des competitions, MICKAEL d?marche alors de nombreuses f?d?rations et c'est l'AFCPF/IFBB qui lui r?serve le meilleur accueil, qui sans h?siter lui propose de s'affilier et de concourir.
En 1999, MICKAEL encha?ne donc trois comp?titions AFCPF/IFBB dont le Grand prix de Luzarches o? il fit deuxi?me, la Coupe de Paris ? Linas o? il fit troisi?me et la finale France ? Arles o? il fit troisi?me et o? .... je l'ai rencontr? pour la premi?re fois.
Le virus des podiums est pris et ne le l?che plus.
C'est d?sormais la premi?re place que MICKAEL occupe r?guli?rement et il compte bien ne pas la l?cher de si t?t.
MICKAEL est un homme ? r?ves, il a de l'ambition, une ambition toute l?gitime.
Le voici d?sormais trentenaire, jeune papa, fourmillant de projets dont ce site internet.
Il pense international et en particulier aux USA avec qui il a des contacts.
Le parcours de MICKAEL si ?difiant soit-il, est loin d'?tre termin?, croyez-moi sur parole.

PALMARES :
cat?gorie Junior :
1995 Grand prix d'Orl?ans WABBA 2?me
1996 Open de Normandie WPF 1er

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

По вопросу о АПОТЕМНОФИЛОВ
Ребята, обращаюсь ко всем кому давал свои координаты.
Эти извращенцы стали выходить ко мне на мыло, прошу отнестись со всей ответственность и не под каким предлогом и ни кому не давать моих координат кроме мыла, так оно всё равно в профиле и оно им известно.

Сообщение изменено: AleXZ (19 января 2006 - 01:33)

Физкультурник

Физкультурник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Они и не будут, ни у кого спрашивать. Зачем??? На мыло из профиля пошлют свои предложения, или представятся агентами спонсоров и тд., чтоб в реале тебя увидеть...

Сообщение изменено: Физкультурник (27 января 2006 - 04:07)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Друзья, сегодня могу сказать с уверностью о том, что я получил приглашение для съёмок в программе ШОУ РОССИЙСКИХ РЕКОРДОВ на ТНТ.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
AleXZ

Круто! Обязательно сообщи о времени показа.

ПС. Если нужна помощь в переписке с французским коллегой - обращайся.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
AleXZ

Круто! Обязательно сообщи о времени показа.

Бум с гордостью за тебя смотреть!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Бум с гордостью за тебя смотреть!

Точно!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
http://www.powerlifting.ru/forum/viewtopic.php?t=5409&sid=2717706c2ec8be9b1ffdede7d4393bd5:

Пишите! Через месяц съёмки нового блока, так что всё в ваших руках... 
Сегодня я насчёт Алексея договорился, он должен участвовать в съёмках нового блока передач...приседать будет...

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Michael
Вот, пример того как надо помогать людям.

У Андрея была возможность и он её использовал. Не взирая на трения иногда возникавшие на его форуме между нами.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
AleXZ

Только это не по ТНТ, вроде бы.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Troyana

AleXZ
Только это не по ТНТ, вроде бы.

Спасибо за поправку, конечно ДТВ.

Собираюсь присесьть 10 раз с штангой весом 170кг.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
AleXZ

А я сотрел пару раз это программу!!!
точнее пожалуйста можно ВРЕМЯ ЭФИРА
А кто это замутил Попов?

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

точнее пожалуйста можно ВРЕМЯ ЭФИРА

Точное время эфира сообщу позднее, т.к.
Съёмки программы проходят 1 и 2 апреля, но снимается на несколько программ сразу (по моему на 7 эфиров), следующие съёмки будут аж в середине лета, а прога будет выходить на основе тоснятого заранее материала.

А кто это замутил Попов?

Прикинь, да, сбросил на PM, ИНФУ НЕ ХОЧУЛИ Я ПОПРОБОВАТЬ СНЯТЬСЯ ДЛЯ ШОУ.
Есесено я сказа, да, после этого он запросил мои координаты и сказал, чтог они мне позвонят.
Позвонили, запросили более подробную инфу, я дал ссылки на эту инфу которая распологается на ЖФ .
Вот так есть вещи когда (А.П. и Р.Д.) могут работать совместно, во благо одной благородной цели.
Так вот, они посмотрели, мы ещё немного побеседовали по тел. И всё, вопрос решен. Осталось дело за малым, прийти и сдалать свою работу на отлично.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
AleXZ

У меня не принимает В любом случае - удачи тебе!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Андрею Попову БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!

AleXZ

сообщи тогда когда и тд и тп ...

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Troyana

У меня не принимает  В любом случае - удачи тебе!

Постораюсь выложить запись на ЖФ.
Я думаю РОМАН не будет против, если я обрщусь с такой просьбой.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

У меня не принимает

Troyana
Аналогично.
Но начало хорошее.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Так вот, они посмотрели, мы ещё немного побеседовали по тел. И всё, вопрос решен. Осталось дело за малым, прийти и сделать свою работу на отлично.

Друзья, к сожаленью сообщаю, что не смогу принять участие в съёмках. В связи с тем, что сам (по собственной инициативе) отказался от выступления. Отказ вызван резким ухудшением состояния здоровья (психологического и физического), которое я почувствовал в среду вечером (22.04).
Всё шло планово, вес с которым я должен был присесть, не представлял для меня ничего из ряда вон, и подготовка к выступлению в ШОУ не требовала выхода за рамки обычных тренировок и нагрузок на организм (подготовка к ЧМ потребовала затраты несравнимо больших сил). Иначе я не дал бы согласия на участие в съёмках. Тем неприятней и неожиданней для меня сложившаяся ситуация с отказом.
Если со своей стороны охарактеризовать причину, то я бы сказал так (нервы-сердце или сердце-нервы). Наверно на меня за последний год выпало слишком много эмоциональных (положительных и отрицательных) и физических нагрузок, и в конце концов критическая масса нагрузок превысила возможности организма (психики и физики). Этого можно было избежать, но ввиду отсутствия опыта я во время не смог сориентироваться и откорректировать своё состояние, опираясь на сигналы, которые подавал организм.
Короче, надорвался, с дури.
Отрицательный опыт - тоже опыт, который мне нужен.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Хочу извиниться перед Андреем Поповым, который фактически вёл за меня орг.вопросы с организаторами ШОУ и перед форумчанами чьих надежд неоправдал.

DIM. ON.
Sonya_Blade
Mashad
Troyana
James Hadley Chase

Спасибо за поддержку и Сорри ещё раз.

Это послужит уроком и стимулом на будущее.
Заканчивать не собираюсь, тем более есть приглашение на следущие съёмки ШОУ в конце лета.

Сообщение изменено: AleXZ (27 марта 2006 - 01:13)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
О чём речь!

Надеюсь, отдохнув, наберёшь более лучшую форму

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
AleXZ

на нет и суда нет
Нормально все Лех
выздоравливай!!!

а DIM. ON. прав , в следующий раз будешь в еще лучшей форме

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
DIM. ON.
James Hadley Chase

Надеюсь, что у меня ещё будет возможность поработать над улучшением формы.

Просто я неподетски загнался на счёт своего здоровья в последние время. В плане, траблы появилисьт которых раньше не было. Мотор стал шалить, а в след за ним и нервы (мысли всякие нездоровые).
Поетому решил пройти диагностику сердечно-сосудистой системы.
Вчера ездил в МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ на Земляном валу.
Попросился к ним на обследование. Вроде вошли в положение, сказали помогут. На етой неделе документы нужные собиру и к ним.
Собственно от их эпекриза по моему вопросу будет во многом зависить дальнейшее моё общение с ББ.
Надеюсь, что всё будет не так плохо, как я думаю.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
AleXZ

Надеюсь, что всё будет не так плохо, как я думаю

тьфу тьфу тьфу !

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
абыдна конечно.... но держись и выздоравливай.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
AleXZ
Леш, признаться я давно задумывался...
тебе, чесговоря, не хватает чисто аэробной нагрузки

может из-за этого?

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
AleXZ
Удачи.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
AleXZ
От души желаю скорейшего выздоровления!
И не тратить нервы по пустякам!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

И не тратить нервы по пустякам!

Лех , вот этому совету последуй!!!

FREE

FREE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
AleXZ очень уважаю тебя. Успехов тебе во всем!

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Собственно от их эпекриза по моему вопросу будет во многом зависить дальнейшее моё общение с ББ.

Собственно с радостью сообщаю, что проведённые анализы не показали серьёзных отклонений от нормы: почки, предстательная в полном поряде; по печени увеличина на 1 см. (но это было и раньше); небольшой узелок в щетовидке (надо будет зайти к эндокринологу - посмотрит, но вроде ничего серьёзного); сердце (ЭКГ, ЭХОКГ, ХОЛТЕР(суточное мониторирование)) тоже ничего серьёзного не показали, есть небольшие отклонения которые ещё будут анализировать, но запрета на треньки самое главное нет, рекомендовали тренироваться пока в облегчённом режиме. А через месяц ещё раз сделают ЭКГ уже с нагрузкой, чтоб наблюдать в динамике. Самое главное, что всё боле-мене в поряде и, то, что я теперь смогу наблюдаться в этом центре. Знать, что происходит с моим организмом и получать рекомендации специалистов спортмедицины.
В прошедший вторник первый раз за месяц потренировался и сёдня пойду тоже. Вроде всё нормально прошло. Соскучился.

Есаул

тебе, чесговоря, не хватает чисто аэробной нагрузки

может из-за этого?

По аеробке, ХЗ. Врачи сказали так, на фоне перетренированности, нагрузки на ССС (ритм и график жизни) и нервного истощения, в момент возникновения стрессовой ситуации весь негатив сконцентрировался и ударил по сердцу (самый слабый орган на тот момент), но всё таки, это больше нервное расстройство вылившееся на конкретный орган. То есть комплекс отрицательных факторов который превысил возможности организма в первую очередь психики.

(Олег, завтра собираюсь на кубок москвы, там планирую получить статейку интересную по аеробке. Ознакомлюсь и тебе дам, и перетрём потом ету темку)

FREE
James Hadley Chase
Mashad
Есаул
Dmitriy

Спасибо за поддержку.

Сообщение изменено: AleXZ (14 апреля 2006 - 02:45)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
AleXZ
как ты говоришь, не "загоняйся" по щитовидке. Объясняю:
Потеряешь время раз - пойдешь к эндокринологу. Тот посмотрит и скажет - "нормально, но можешь сдать анализы". Ты задумаешься и пойдешь сдавать (не везде кстати на все гормоны проверят - ну там. Габричевского и еще пара-тройка мест). Потеряешь время два. Привезешь анализы, которые сто пудов будут нормальные, но с нек. ослаблением по ряду параметров. Потеряешь время три. Опять эндокринолог скажет - "нормально, но можно прокурсить так и этак". Снова задумаешься. Обидно за потраченное время будет и чего - на андрогены подсядешь?
Ничего кардинального, поверь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых