Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MULTIPOWER

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
703 ответов в этой теме

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

есно что элитный протеин вкуснее бюджетного

confused_1.gif это как ?
VPX SYNGEX
SAN 100% PURE PLATINUM WHEY
MHP PROBOLIC-SR
GASPARI MYOFUSION
все это это перечислил, и еще 3 польские марки, и Синта-6, и еще одна местная развестная литовская марка идут по цене за кило за почти одиноковую цену там, где я покупаю. Думаю в данном случае поиски элитного протениа из за разницы в несколько % будут затруднительны.
А если где-то кто-то накрутил из-за туманных нанотехнологий, или плохой оптимизации - это его проблемы, а не его принадлежность к элит-класу.

размешиваться хорошо ? тогда +
вкус нормальный ? не быстро приедаеться ? тогда еще +
и 3-ий пунт - амино профиль.
все остальное "разговоры о рыбалке"

Сообщение изменено: SuperPanda (17 марта 2011 - 01:45)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
А я фанат-Формулы-80-обожаю этот протеин,беру в основном ванильный olympic_games.gif
когда прихожу в магазин,продавец сразу идет на склад и приносит мне все запасы Формулы-80\ванильной\ набираю порой по 10-12 пачек

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
формула 80 мне больше понравился... банановый очень вкусный... следующий возьму шоколад ваниль

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
формулу 80 печенье-крем брал, тоже вкус норм, не приторный

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

это как ?
VPX SYNGEX
SAN 100% PURE PLATINUM WHEY
MHP PROBOLIC-SR
GASPARI MYOFUSION
все это это перечислил, и еще 3 польские марки, и Синта-6, и еще одна местная развестная литовская марка идут по цене за кило за почти одиноковую цену там, где я покупаю. Думаю в данном случае поиски элитного протениа из за разницы в несколько % будут затруднительны.
А если где-то кто-то накрутил из-за туманных нанотехнологий, или плохой оптимизации - это его проблемы, а не его принадлежность к элит-класу.

размешиваться хорошо ? тогда +
вкус нормальный ? не быстро приедаеться ? тогда еще +
и 3-ий пунт - амино профиль.
все остальное "разговоры о рыбалке"

+500

Arthur.p

Arthur.p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Кто небудь пробывал мега гейнер 6000 multi paver

Сообщение изменено: Arthur.p (23 марта 2011 - 06:54)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Zov2
ну если мультипауэр это элитный протеин, то бюджетный голд стандарт по вкусу ничем не уступает и размешиваемость у него более лучшая...
я уже выше писал, для меня стало немного неудобно что на порцию протеина я использую большее количество воды чем обычно, если раньше это было 150-200 мл то теперь это как минимум 300, в противном случае пьешь и чувствуешь не растворенный порошок хоть затрясись ты шейкером...

Я имел ввиду Голд элитный, никак не мультипауэр, мультипауэр и есть один из бюджетных.
Голд я 1,5 мерных ложки в 150 мл воды мешаю - самое то.

В понимании элитный про фирмы это я считаю чушь полная, можно только делить продукты по качеству сырья, которое используется.

Если бы я составлял рейтинг то он выглядел бы так (личные предпочтения)

Самый лучший не глядя на цену - ON Platinum Whey
Самый оптимальный - ON Whey Gold
Самый вкусный - Cytosport Muscle Milk
Лучший много компонентный - Syntrax Matrix
Лучший бюджетный на сегодня - Twinlab 100% Whey Fuel

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Самый лучший не глядя на цену - ON Platinum Whey

раз говоришь не смотря на цену что тогда можешь сказать про протеин от Мультипауэра D-Fine ?

Самый вкусный -

на вкус и цвет.......

Если бы я составлял рейтинг то он выглядел бы так (личные предпочтения)

правильно подметил все таки это личные предпочтения

Ветка про продукты Мультипауэр backtotopic.gif

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
D - Fine тоже гидролизат, но технологически по белкам Оптимум намного более продвинутая фирма, сделать гидролизат вкусным очень сложно,
поэтому в D - Fine мы видим почти 3гр. сахара на 100гр., при использовании гидролизата стоит цель получить максимально чистый белок,
поэтому добавление сахара по сути противоречит цели использования гидролизата.
Оптимум же сделал гидролизат вкусным без добавления сахара.

При этом по цене 795г. Платинума = 1690р как пример - http://www.viasport.ru/?id=41
Д-Файн 700г = 2205руб.

Те продукт лучше и еще намного дешевле. Секрет в объемах производства Оптимум минимум в 10 раз крупнее Мультипауэр.

Сообщение изменено: Zov2 (25 марта 2011 - 01:59)

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Оптимум же сделал гидролизат вкусным без добавления сахара.

Оптимум никакого чуда не совершили, вкусным сделали благодаря синтетическому подсластителю E950(ацесульфам калия C4H4KNO4S) в 300раз слаще сахара (Как и для большинства подсластителей вопрос безопасности Ацесульфама калия пока остается спорным. Некоторые критики обвиняют производителей в недостаточном изучении побочных явлений, связанным с его употреблением, и утверждают, что Ацесульфам калия может быть канцерогеном.)
Так же в состав входит Е322 лецитин

В D-Fine используется натуральный подсластит ель Сукралоза(трихлоргалактосахароза Е955) Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару.

Неужели 3гр. углеводов на 100гр. это критичная дозировка? или при сушке у тебя 3гр. отложиться в боках?

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Ветка про продукты Мультипауэр

давай обсудим витамины от Multipower, и раз что вы заговорили и пищевых добавках

смотрю витамины, найдены MULTI VITA+
иду на офф сайт http://www.multipowe...VITA::3717.html чтоб посмотреь состав:
Zutaten: Sojaцl, Niacin, Gelatine, Vitamin C, Feuchthaltemittel Glycerin, Vitamin E, teilgehдrtetes Sojaцl, Wasser, Pantothensдure, Milchfett (Laktose) Emulgator Sojalecithin, Vitamin B12, feuchthaltemittel Sorbitol, Stabilisator Bienenwachs, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin B2, Folsдure, Farbstoffe: E120, E171,E172.

смотрю что за Е

E120 Carmine, кармин - красный краситель, получаемый из карминовой кислоты, производимой самками насекомых кошенили. Я понимаю что в огроманая чать населения ест этот е в колбасах, конфетах, и не задумываеться. Как я понимаю тут кармин пошел на покраску половины капсулы в красный цвет.
Если кто видел их - сразу вспонит что капсулы покрашены 50/50 там. получаеться можно было и не красить половинку, и убрать слово Е120.

E171 Titanium dioxide - http://www.ukfoodguide.net/e171.htm Banned in Germany Озадачило, сайты говорят что это заперщено в Германии. Не стал вникать, не суть.
Е172 - снова оксид и гидроксид железа ..

Для тех кому лень читать - поясню, что все Е начиная от 100 до 199 это исключительно красители, там все есть, и химические, и не химические, на сохранность это никак не действует.
Вопрос: Зачем в прямом смысле "красить" спортивные витамины произвадителю европейского спортпита ?

так как скоро снова закупаться, и как всегда сравнивал цены, много что даже сравнить не смног
у Мультипауэр нету
казеина
чистого аргинина
посмтрел потом есть ли эти продукты на официальном сайте, и там тоже нет их.
Ладно нету трибулуса, zma и прочего. но отсутствие чистого казеина и аргинина меня удивило.

Сообщение изменено: SuperPanda (25 марта 2011 - 04:06)

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

SuperPanda

Наличием Е-шек в продуктах сейчас никого не удивишь, при чем в обычной еде этих самых Е-шек в 3 а то и в 7 раз больше чем в спортивном питании.
Назовите хоть одного производителя который не использует подсластители, красители и подобные т.д. подобные Е-шки без них производство не только спортивного питания но и пищевая промышленность не существует они помогают улучшить вкус, снизить калорийность, увеличить степень размешивания, увеличить срок годности, снизить цену на продукт...

но отсутствие чистого казеина и аргинина меня удивило

Почему? эти два продукта достаточно специфические и не имеют популярности в массах.
Зачем чистый казеин - когда есть легендарный аналог Formula 80.
Аргинин - аналог жидкий Super Amino Liquid

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Наличием Е-шек в продуктах сейчас никого не удивишь

не удивишь, но и покупать без разбору мне кажеться нелогично.
есть люди которые читают что напсано на упаковке, готовят сами и используют при этом пароварку, не покупают полуфабрикатов и алкоголь. И скорее всего среди них достаточно тех, кто и железо таскает. Или я один так делаю ?

они помогают улучшить вкус, снизить калорийность, увеличить степень размешивания, увеличить срок годности, снизить цену на продукт...

конкретика, про витамины, все три Е (E120, E171,E172) в MULTI VITA+ используються как красители. Они НЕ влияют не на срок годности, не на вкус ..

печально, когда Е ложат те, без которых был бы просто другой цвет. Какая разница, какого цвета витамины в непрозрачной упаковке..

Почему? эти два продукта достаточно специфические и не имеют популярности в массах.

чистый казеин и чистый аргинин специфические и не имеют популярности в массах ? жаль, а мне нравяться эти продукты.

Сообщение изменено: SuperPanda (25 марта 2011 - 07:46)

Малая

Малая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Подскажите, какой цвет должен быть у капсул Thermo Burner ??? (здесь говорится, что они белые http://revanshsport.info/page158.html , http://www.sportfood.../195?producer=0 ) http://www.multipowe...ELEMENT_ID=1075 , открыла упаковка, они оказались желтого цвета. Купила в http://www.sportfood40.ru

обалденно

обалденно

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
"А я фанат-Формулы-80-обожаю этот протеин,беру в основном ванильный
когда прихожу в магазин,продавец сразу идет на склад и приносит мне все запасы Формулы-80\ванильной\ набираю порой по 10-12 пачек"

ну так понятно, там пачки по 750гр

Сообщение изменено: обалденно (29 марта 2011 - 04:22)

обалденно

обалденно

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
"Не знаю как в России, но в Украине цены на прот Мультипауэр гораздо выше чем на ON"

Вот цены в Украине, курс 8грн = 1бакс, кому интересно конечно )

Протеины
MP D-Fine 700г - ваниль (vanille) 366грн
MP D-Fine 700г - клубника (erdbeer) 366грн
MP D-Fine 700г - шоколад-банан (schoko-banane) 366грн
MP Formula 80 Evolution 500г пакет - ваниль (vanille) 155грн
MP Formula 80 Evolution 500г пакет - печенье&сливки (cookies&cream) 155грн
MP Formula 80 Evolution 500г пакет - шоколад (schoko) 155грн
MP Formula 80 Evolution 750г банка - ваниль (vanille) 282грн
MP Formula 80 Evolution 750г банка - орех-карамель (peanut-caramel) 282грн
MP Formula 80 Evolution 750г банка - черника (blueberry-yogurt) 282грн
MP Formula 80 Evolution 750г банка- клубника (erdbeer) 282грн
MP Whey Protein Iso Complex 750г банка - клубника (erbeer) 243грн
MP Whey Protein Iso Complex 750г банка - шоколад (schoko) 243

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Подскажите, какой цвет должен быть у капсул Thermo Burner

Насколько я знаю капсулы желтые внутри порошок белый

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Как долго хранится протеин, разведенный в воде? 10 часов выдержит?

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
в холодильнике - вполне, я думаю. да и так тоже, наверное - в нем же консерванты наверняка

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Никогда не видел в составе прота консервантов, если бы были их указали бы в составе обязательно, Да и зачем они там нужны, когда предполагается, что разведенный протеин сразу выпивается. Заметил только что если в составе прота есть пищеварительные ферменты, то портится быстро даже в холодильнике

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
хм, а как он тогда столько хранится? а в сухом молоке есть консерванты?
как говорится, на этикетке можно написать все что угодно и все что угодно не написать

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Просто иногда я в 6.30 выхожу из дома и беру с собой разведенный протеин, принимаю его только часов через 6-8 уже, но вкус становится другой, и какой-то водянистый чтоли.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

хм, а как он тогда столько хранится? а в сухом молоке есть консерванты?
как говорится, на этикетке можно написать все что угодно и все что угодно не написать

Да нафига в порошок консерванты класть, он и так хорошо хранится в запечатанной упаковке. например, клиническое энтеральное питание для тяжелобольных, перенесших операцию и т.д. (по составу тот же гейнер), хранится в запечатнной банке около двух лет, а на банке ни слова о консервантах, а контроль качества на производстве по строже будет. Конечно открытая банка с порошком по идее хранится около 3-4 недель, а разведеннная смесь при комнатной температуре часа 4-5, в холодильнике 12. Такая же история с детским питанием.
Консерванты обычно с спорт пите кладут в жидкие амины, карнитин. При этом об этом сообщается на этикетке, в составе

Сообщение изменено: koraxg (02 апреля 2011 - 03:54)

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

хранится в запечатнной банке около двух лет, а на банке ни слова о консервантах, а контроль качества на производстве по строже будет. Конечно открытая банка с порошком по идее хранится около 3-4 недель, а разведеннная смесь при комнатной температуре часа 4-5, в холодильнике 12

ну в принципе, если эта инфа достоверна, то это и есть ответ на вопрос Stark: 6-8 часов без холодильника протос, видимо, "подкисает". вывод: храните разведенный раствор в холодильнике.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

вывод: храните разведенный раствор в холодильнике.

Я думаю лучше иметь спец. шейкер, типа бб.ком шэйкер про с контейнером для порошка и када надо, разводить

ekvilibrist

ekvilibrist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
В принципе раздельный шейкер можно и не покупать, нужно с утра засыпать порошок, жидкость добавлять непосредственно перед употреблением.
Тем более что в раздельных шейкерах, как правило, контейнер для порошка ограниченной емкости.
Летом вообще не следует держать готовую смесь

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
В команде мультипауэр появились ПРО
Гюнтер Шлиеркамп
Ден Хил
Осенью ребят увидим в России

Миниатюры

• 188023_137120799691479_2059920_n.jpg

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Прикольно еще недавно Гюнтер был в России в качестве звезды SAN smile.gif))

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
видимо, Гюнтера тянет только на лучшее

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Форумчане
Есть вопрос!
Вы в курсе, что мультипауэр проводит конкурс, с достаточно простыми заданиями, в котором, каждый месяц разыгрываются подарки, а победитель получает бесплатную поездку в ЛАС ВЕГАС на Олимпию.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых