ты - модератор. Твое дело - разбанить меня во всех темах по натуральному бодибилдингу. Бесплатные советы не нужны!Тут недавно придумали скайп, вайбер, телеграмм - очень рекомендую, просто отлично для связи с подопечными.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Базовые упражнения и их заменители
Отправлено 04 февраля 2021 - 05:04
ты - модератор. Твое дело - разбанить меня во всех темах по натуральному бодибилдингу. Бесплатные советы не нужны!
Я супервайзер, мое дело следить за порядком. Ты только что присовокупил свой голос к оскорблению всего форума, так что сиди на жопе ровно и надейся, что прокатит.
Отправлено 04 февраля 2021 - 05:16
а ведёшь себя как эксперт по натуральному бодибилдингу. Зачем я был забанен в теме для новичков, где мои советы самые ценные?
Дискуссии не будет, снятия бана не будет. Вопрос бана за оскорбление форума рассматривается. Если он отложится - создаешь тему по своей тренировочной системе, где даешь советы, отвечаешь на вопросы и продвигаешь идеи.
ну вот, опять оскорбление. Бана автору опять не будет?
Так и ты пока не забанен за гораздо худшее оскорбление. Ты полагаешь, я в шутку написал?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх