Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
387 ответов в этой теме

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Грудь(тяжелая),трицепс(легкий),арм(легкий)

Отжимания между стульев с ногами на возвышенности 3х10х34кг + Бок на блоке с ременной ручкой 4см 3х15,15,12х14,7кг

Отжимания между стульев с ногами на возвышенности 3х10х34кг + Сгибание кисти с блока с ременной ручкой 6см 3х12х14,7кг

Разгибание одной рукой с блока 3х15,12,12х13,4кг+ Сгибание пальцев с доской с блока 3х15х13,4кг

Когда отягощение навешиваешь по полтора кг,то прям начинает чувствоватся небольшой запас сил
Поэтому и дальше буду понемногу вес добавлять

Одно сгибание на кисть надо убрать в другой день,а то к третьему армовскому упражнению прихожу уже с убитыми пальцами )) потом прикину с каким упражнением рокировку сделать

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

Когда отягощение навешиваешь по полтора кг,то прям начинает чувствоватся небольшой запас сил

Это про какие упры? А то +1.5 кг в многосуставном - это одно, а в изолированном - уже другие ощущения могут получиться...

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Это про какие упры? А то +1.5 кг в многосуставном - это одно, а в изолированном - уже другие ощущения могут получиться...

Да во всех )))

В отжиманиях у меня 6 подходов,поэтому там полтора кг это нормально,да и в подтягиваниях спешить не хочется так как небольшими шажками как-то лучше или с большим запасом восстанавливаются силовые

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

-Viking-, а на одной руке не пробывал отжиматься?

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

-Viking-, а на одной руке не пробывал отжиматься?

пробовал,на первых страницах этого дневника есть,дошел до 8ми повторов в первом подходе ))

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

sergei-777, а ты сколько отжимаешся на одной руке?

А вообще есть ли гипертрофия грудных от нее? ))) 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

sergei-777, а ты сколько отжимаешся на одной руке?

А вообще есть ли гипертрофия грудных от нее? ))) 

В молодости 10-12 раз отжимался на каждой, но весил кил на 13-15 поменьше...))

А как сейчас - пока не знаю (но точно далёк от молодых резов здесь)... я пока не практикую полноценных отжиманий именно на одной руке на постоянку, делаю в основном с контролируемой помощью второй руки. Но вот вчера по три раза отжался именно на одной в двух подходах и сегодня передняя дельта даёт жару.)) Тяжко пока... вернусь к отжиманиям с помощью, не буду форсировать, тем более акцент на турник пока.

По поводу гипертрофии... не знаю, не заморачивался этим вопросом... но крепатуру я получил в дельтах, а не в грудных после вчерашнего.)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

там полтора кг это нормально,да и в подтягиваниях

Блин, вот тоже в раздумьях... может не жестить и в следующую ПН максимум до 103 кг общего веса добавить (+1,7 кг)? А то были мысли до 104-105 кг сразу накинуть... вообщем будем посмотреть.)

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

В молодости 10-12 раз отжимался на каждой, но весил кил на 13-15 поменьше...))

А как сейчас - пока не знаю (но точно далёк от молодых резов здесь)... я пока не практикую полноценных отжиманий именно на одной руке на постоянку, делаю в основном с контролируемой помощью второй руки. Но вот вчера по три раза отжался именно на одной в двух подходах и сегодня передняя дельта даёт жару.)) Тяжко пока... вернусь к отжиманиям с помощью, не буду форсировать, тем более акцент на турник пока.

По поводу гипертрофии... не знаю, не заморачивался этим вопросом... но крепатуру я получил в дельтах, а не в грудных после вчерашнего.)

Да и у меня крепатура была в трицепсе и дельтах,а вот дает ли оно для грудных нормальную нагрузку тут вопрос ))

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Блин, вот тоже в раздумьях... может не жестить и в следующую ПН максимум до 103 кг общего веса добавить (+1,7 кг)? А то были мысли до 104-105 кг сразу накинуть... вообщем будем посмотреть.)

Раньше я поболее добавлял в отягощениях,так как был цикл и начинал с запасом большим и накидывал кусками )),а сейчас уже как-то не спешу

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

Да и у меня крепатура была в трицепсе и дельтах,а вот дает ли оно для грудных нормальную нагрузку тут вопрос ))

Ну так это манера исполнения должна быть соответствующая... чтобы плечевая кость под нагрузкой по направлению вдоль волокон движение осуществляла. Возможно ли это контролируемо и биомеханически верно исполнить именно в этом упре? Не уверен... врядли кто-то практикует подтягивания на одной (даже с облегчением) для гипертрофии широчайших. Для этого есть другие методы и упры. Вообщем я бы не делал гипертрофическую ставку на это упро.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

Раньше я поболее добавлял в отягощениях,так как был цикл и начинал с запасом большим и накидывал кусками )),а сейчас уже как-то не спешу

Ладно, может 103,5 кг сделаю...))) а потом уже будем планировать выход на полноценные подтягивания с пудовкой.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ну так это манера исполнения должна быть соответствующая... чтобы плечевая кость под нагрузкой по направлению вдоль волокон движение осуществляла. Возможно ли это контролируемо и биомеханически верно исполнить именно в этом упре? Не уверен... врядли кто-то практикует подтягивания на одной (даже с облегчением) для гипертрофии широчайших. Для этого есть другие методы и упры. Вообщем я бы не делал гипертрофическую ставку на это упро.

Согласен,логично ))

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Руки(тяжелые),остальное(легкое)

ПГНБ сидя 3х8х24,4кг + Разгибание одной рукой с блока 3х12х18,7кг

ПГНБ стоя 3х8х17,3кг + Французский жим одной рукой с блока 3х12х15,3кг

Тяга гантели 3х10х35кг + Отжимания между стульев с ногами на возвышенности 3х12х30кг

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

ПГНБ сидя 3х8х24,4к

Да уж... руки точно не твоё слабое звено!  :good:

Ещё бы травмы не задалбливали...

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Да уж... руки точно не твоё слабое звено!  :good:

Ещё бы травмы не задалбливали...

ПГНБ делаю пока ещё в полную амплитуду,но в армовской технике поэтому и вес такой

То есть я сажусь и к примеру правый локоть упираю в правое бедро ближе к паху и тяну не к правому плечу чтоб работал чисто бицепс,а тяну к центру груди то есть с подключением бока

Это упражнение очень важное когда ты в борьбе находишся в проигрышном положении

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Спина(тяжелая),дельты(тяжелая),арм(тяжелая),бицепс(легкая)

Подтягивания 3х10,8,8х16,4кг + Разводка стоя 3х15,15,13х9кг

Тяга гантели 3х10х39,7кг + Сгибание кисти с блока с ременной ручкой 4см 3х12,12,8х18,7кг

Горизонтальные подтягивания 3х11,11,10 + ПГНБ стоя 3х12,10,10х11,6кг

Решил попробовать тренировку кисти сюда закинуть,чтоб она на свежую работала,но пальцы быстро устали из-за того что ещё тягу гантели делаю почти на кончиках пальцев,поэтому буду дальше думать куда её закинуть )))
Скоро уже начну чередовать легкие и тяжелые недели

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

Вечер добрый! Кратко отчитываюсь:

Сегодня была очередная ПН... общий вес = 103,8 кг (+2,5 кг к прошлой ПН)... протокол почти выполнен - 4х7 и в 5-м подходе 6,5 повторов (как и в прошлый раз).

После ещё поработал немного в армовских упрах без фанатизма (начинаю подключать потихоньку) - натяжка через отведение 1 подходик, 2 подходика на "луч" и подходик на предплечье с акцентом на пальцы со свёрнутым полотенцем, как у Васи Кузнецова в ролике. После по подходу на руку гиревого жима с 24 кг и проба пера с 32 кг... проба вышла удачной, но форсировать не буду, оставлю основой пока 24 кг. Ну и по подходу отжиманий на одной руке с облегчением в виде резиновой петли, подвешенной за турник. Вот я и придумал, как буду целенаправленно тренить это движение, когда до него очередь дойдёт... там и прогрессия отлично получится ибо у меня четыре петли с разным натяжением. Вот так без надрыва и выдумываний можно будет элементарно выйти на уверенное выполнение одноруких отжиманий без помощи на разы. Вообщем, днём этим я доволен... схема ТВ1.0 пока не подводит.)

Следующую ПН буду выполнять уже с пудовкой. Вот только появилась мысля провести экспериментик в эксперименте - удлинить микроцикл и увеличить кол-во УДН до 4-5. Вспомнил, что здесь на форуме наш форумчанин, когда по схожей схеме работал, полный адаптационный цикл выбрал себе длинной около 3-х недель (вроде бы по заветам нашего Михалыча) и пёрло все 4 месяца, причём прибавка шла и в весе (от +2,5 до +5 кг), и в повторениях (если имелся недобор повторов на прошлой ПН). Но ещё не решил окончательно... посмотрим, как завтра крепатурить буду и как вообще этот период пойдёт, а то на работе ожидается крупный геморрой (пр-во переезжает на новое место). Вообщем, поглядим ещё...

Удачи и тебе, и мне!)

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Вечер добрый! Кратко отчитываюсь:

Сегодня была очередная ПН... общий вес = 103,8 кг (+2,5 кг к прошлой ПН)... протокол почти выполнен - 4х7 и в 5-м подходе 6,5 повторов (как и в прошлый раз).

После ещё поработал немного в армовских упрах без фанатизма (начинаю подключать потихоньку) - натяжка через отведение 1 подходик, 2 подходика на "луч" и подходик на предплечье с акцентом на пальцы со свёрнутым полотенцем, как у Васи Кузнецова в ролике. После по подходу на руку гиревого жима с 24 кг и проба пера с 32 кг... проба вышла удачной, но форсировать не буду, оставлю основой пока 24 кг. Ну и по подходу отжиманий на одной руке с облегчением в виде резиновой петли, подвешенной за турник. Вот я и придумал, как буду целенаправленно тренить это движение, когда до него очередь дойдёт... там и прогрессия отлично получится ибо у меня четыре петли с разным натяжением. Вот так без надрыва и выдумываний можно будет элементарно выйти на уверенное выполнение одноруких отжиманий без помощи на разы. Вообщем, днём этим я доволен... схема ТВ1.0 пока не подводит.)

Следующую ПН буду выполнять уже с пудовкой. Вот только появилась мысля провести экспериментик в эксперименте - удлинить микроцикл и увеличить кол-во УДН до 4-5. Вспомнил, что здесь на форуме наш форумчанин, когда по схожей схеме работал, полный адаптационный цикл выбрал себе длинной около 3-х недель (вроде бы по заветам нашего Михалыча) и пёрло все 4 месяца, причём прибавка шла и в весе (от +2,5 до +5 кг), и в повторениях (если имелся недобор повторов на прошлой ПН). Но ещё не решил окончательно... посмотрим, как завтра крепатурить буду и как вообще этот период пойдёт, а то на работе ожидается крупный геморрой (пр-во переезжает на новое место). Вообщем, поглядим ещё...

Удачи и тебе, и мне!)

Отлично,главное что прогрессия идет,ждем дальнейших результатов ))

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Подтягивания на бицепс 3х10 + Отжимания между стульев с ногами на возвышенности средним хватом 3х15х14кг
ПГНБ стоя 3х15х8,3кг + Разгибание одной рукой с блока 3х15х8,7кг
ПГНБ на наклонной 3х15х6,6кг+ Французский жим одной рукой с блока 3х15х8,7кг
Концентрированные сгибания 3х15х6,6кг + Кикбек 3х15х4,5кг

Решил начать специализацию на руки 15повторкой по мотивам Качка,но не совсем как у него,так как на то есть несколько причин

Он говорил что суперсетами сложнее,но мне так проще,так как невижу разницы делать ли чередуя бицепс и трицепс с отдыхом 1 мин или делать просто подряд подход на бицепс с отдыхом 2 мин,поэтому делаю как мне удобнее,а для мышцы должно быть одинаково,не вижу даже предмета для спора тут

Да и упражнения как у него не все могу делать из-за травм

Но добавлять вес буду каждую тренировку )

Начал всё с большим запасом так как боялся закислится с первой тренировки )) и начиная со второго суперсета делал всё без отдыха,так сильно занизил вес,но повысить его я всегда успею 

У меня есть рабочая специализация на руки,но решил проверить и этот подход )

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Подтягивания на бицепс 3х11,10,10 + Отжимания между стульев с ногами на возвышенности средним хватом 3х15х15,3кг
ПГНБ стоя 3х15х9,4кг + Разгибание одной рукой с блока 3х15х9,8кг
ПГНБ на наклонной 3х15х7,7кг+ Французский жим одной рукой с блока 3х15х9,8кг
Концентрированные сгибания 3х15х7,7кг + Кикбек 3х15х4,9кг

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Вчера из-за начинавшейся усилятся боли в отведении кисти мне поставили блокаду дипроспана в кисть,поэтому недели 3 не буду заниматся,а там видно будет

Обидно за неоконченную специализацию на руки

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 034 сообщений

Вчера из-за начинавшейся усилятся боли в отведении кисти мне поставили блокаду дипроспана в кисть,поэтому недели 3 не буду заниматся,а там видно будет

Обидно за неоконченную специализацию на руки

Многострадальные руки у тебя...

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Многострадальные руки у тебя...

Да это уже пиндец полный

С армовскими упражнениями в будущем буду намного остороженнее и походу с новой работой тренинг будет раз в 4 дня

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ребят,а за 5 лет без тренинга бицуха держится,около 38 осталось

могу и фото скинуть

Сообщение изменено: -Viking- (02 декабря 2024 - 10:28)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 270 сообщений

5 лет без тренинга

почему бросил?

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

почему бросил?

синдром де кервена на левой руке,прошел все виды лечения и 2 операции и не проходит

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 153 сообщений

Ребят,а за 5 лет без тренинга бицуха держится,около 38 осталось

могу и фото скинуть

Ну и нормально, у иных и с тренингом столько.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых