30тыс это ничем на самом деле, у всяких фитоняшек, не представляющих ничего из себя в спорте, по 1млн+. А тут реально красивая девушка еще и поднимает очень хорошо. Как раз странно что у нее так мало подписчиков.
В женских росто-весовых не разбираюсь, не знаю работает ли для них формула "рост -98". В любом случае по умолчанию считаю всех натуралами )) если нет уже совсем явных признаков. То что можно очень хорошо поднимать без химии видел - лично знаком с человеком уровня МСМК ИПФ по старым нормативам, но там редчайшее сочетание генетики, мотивации и знаний.
Да мне жена уже разъяснила про подписчиков)) Расказала про кота с 3 млн)) Я просто очень далек от этого. Если бы моей жизнью интересовались 30 т. человек, я бы считал себя мегознаменитым и где-нибудь спрятался)
Что за формула такая? Лина, кстати, ровно укладывается 160 см, 62 кг. Формула женщины-химика что ли?)
А девочку я обидеть вовсе не хотел. Мне их чаще защищать приходится от нападок закомплексованных мужичков. И уж конечно, в моих устах прием химии это просто констатация, а не обвинение - у меня жена химик.