ой... парни... нашли кого слушать...
не нашли, а нашел
byaka77781, да не, просто напрягают такие умники, которые "не познали реал". Пусть попробует просушиться "на глазок", поймет о чем я.
ой... парни... нашли кого слушать... Скоромный балабол.... Они конечно не считают теперь, но у них есть навык, я глазок все определять... Как опытный механик по звуку мотора понимает , приблизительно, где поломка....А потом Скоромный говорит что новичкам нужно.... надо понимать еще то что АС ГР и другие препараты , при низком проценте жира в организме, сильно невелируют погрешности в пище.... Ну и... парни... пистеть - не кули ворочать.... Идея никуя не считать ооочень хорошо продается...
У всех своё мнение. Можно конечно объявлять всех балаболами с кем не согласен. Те доводы, что он привёл (про неточность данных на упаковке и в справочниках и про усвоение организмом) в принципе ошибочны?
Идея не считать очень хороша, если и нужен примерный результат и сам испытуемый не попадает в крайние выборки (не тощий и не жирный)
Ходишь себе круглый год с 15-20% жира, жрёшь всё подряд и в ус не дуешь
А у всех должна быть цель 100 кг мышц при 2% жира? Ну и лично я не призываю не считать, прикидывать нужно, но вера в это действо удивляет. Ладно закругляюсь, а то уже по пятому кругу одно и тоже.
byaka77781, да не, просто напрягают такие умники, которые "не познали реал". Пусть попробует просушиться "на глазок", поймет о чем я.
Советую не напрягаться по незначительным поводам. Не нужно стимулировать выработку лишнего кортизола по пустякам.
Сообщение изменено: MikeB (23 марта 2018 - 04:40)
я с тобой согласен в том что модель калории она не оч. точная... Продукты сжегают чтобы узнать их энергетическую ценность. Производство продуктов в РФ сейчас не всегда соотв. ГОСТАМ. Затраты своей тушки дневные вы можете узнать только путем анализов, тестов, исследований обмена. Это все заморочено и дорого.
Я считаю калории БЖУ точность конечно гуляет но эффект есть.
В чем вы можете предложить считать. Ученые критики теории калории тоже пока ничего лучшего не предложили... так что считаем пока в ккл а не в попугаях удавах. попугайских крылышках)))
А у всех должна быть цель 100 кг мышц при 2% жира?
Конечно не у всех. И я об этом
Ну и лично я не призываю не считать, прикидывать нужно, но вера в это действо удивляет. Ладно закругляюсь, а то уже по пятому кругу одно и тоже.
ИМХО, чтобы сделать ниже определённого уровня (у кого 15%, у кого 10-12%), считать всё же придётся. Прост дефицит должен быть запланирован заведомо больше возможной погрешности.
Я напишу по себе... через 2 - 3 мес строгой и не всегда строгой диеты и подсчета ККЛ я вообще стал уже все на глаз делать, Вес продуктов до 5 - 10 грамм определял на рынках и в магазинах вообще на глаз....Но первые 2 - 3 мес все взвешивал и не парился...
Это как опытный кондуктор маршрутного автобуса определяет сумму в мелочи на вес и вид....))))
я с тобой согласен в том что модель калории она не оч. точная... Продукты сжегают чтобы узнать их энергетическую ценность. Производство продуктов в РФ сейчас не всегда соотв. ГОСТАМ. Затраты своей тушки дневные вы можете узнать только путем анализов, тестов, исследований обмена. Это все заморочено и дорого.
Я считаю калории БЖУ точность конечно гуляет но эффект есть.
В чем вы можете предложить считать. Ученые критики теории калории тоже пока ничего лучшего не предложили... так что считаем пока в ккл а не в попугаях удавах. попугайских крылышках)))
Так и я не против считать. Но честнее будет сказать прикидывать. Кроме калорий пищи, можно ещё считать БЖУ в граммах.
ИМХО, чтобы сделать ниже определённого уровня (у кого 15%, у кого 10-12%), считать всё же придётся. Прост дефицит должен быть запланирован заведомо больше возможной погрешности.
И с этим я не спорил. Но планировать и корректировать дефицит нужно по результатам наблюдений и измерений (думаю это не вызовет таких возражений)
Сообщение изменено: MikeB (23 марта 2018 - 04:54)
Ходишь себе круглый год с 15-20% жира, ......
Широковат диапазончик.
20% может спокойно сделать любой дисциплинированный, а 15% - это уже придётся изъебнуться.
А у всех должна быть цель 100 кг мышц при 2% жира?
Всё ясно, ты не в теме и профанируешь. 2% жира у живого человека это как? Даже у Мюнцера обсуждались 4%.
Не путай обезжиренный творог и живого человека.
Тебе дай волю - всех обезжиришь...))
Сообщение изменено: Виктор С (23 марта 2018 - 04:55)
Широковат диапазончик.
Нормальный, включающий всех "нормальных"
20% может спокойно сделать любой дисциплинированный
Любой дисциплинированный любитель пожрать ? )))
а 15% - это уже придётся изъебнуться.
В возрасте за 50 может быть.
До 40 вообще никаких усилий не надо прикладывать.
После 40- умеренные усилия
п.с. Речь о тренирующихся людях.
Широковат диапазончик.
20% может спокойно сделать любой дисциплинированный, а 15% - это уже придётся изъебнуться.
Всё ясно, ты не в теме и профанируешь. 2% жира у живого человека это как? Даже у Мюнцера обсуждались 4%.
Не путай обезжиренный творог и живого человека.
Тебе дай волю - всех обезжиришь...))
Условно сказал, слышал про 4%, но цифру в голове не держал, поэтому, признаюсь, взял с потолка.
Вообще MikeB, тему сказал про ориентацию по зеркалу. Я однажды высказывался по поводу того, что если результат визуально не заметен, то его и нет.
Но всё же!
У меня был период, когда я сливал объемы и силовые от тренировке к тренировке. Меня видели ребята, которые реально верили в то, что я делаю и не сомневались в моем подходе. Я делал фото разных во время тренировок, показывал на зацен тем с кем мы тренили. Мне все говорили - да не сливаешь ты ничего, расслабься. И я себя так говорил.
А недавно в старых переписках нашел свои сообщения тех лет и охуел. Минус 6 кг при потере 1 см с талии. А мне то казалось, что я прогрессирую. Бля.
Сообщение изменено: phaze (23 марта 2018 - 05:17)
Вообще MikeB, тему сказал про ориентацию по зеркалу. Я однажды высказывался по поводу того, что если результат визуально не заметен, то его и нет.
Но всё же!
У меня был период, когда я сливал объемы и силовые от тренировке к тренировке. Меня видели ребята, которые реально верили в то, что я делаю и не сомневались в моем подходе. Я делал фото разных во время тренировок, показывал на зацен тем с кем мы тренили. Мне все говорили - да не сливаешь ты ничего, расслабься. И я себя так говорил.
А недавно в старых переписках нашел свои сообщения тех лет и охуел. Минус 6 кг при потере 1 см с талии. А мне то казалось, что я прогрессирую. Бля.
А как тебе не надоедает все время считать калорийность и замерять объемы, в этом же нет ничего прикольного и смешного. Вот есть как попало и тренить как получиться это же со смеху помереть можно за этим наблюдая, человек изголяется как может а результат только хуже, а если все считать то в чем ржачь то?
БЖУ считать это вообще 5 мин в день замеряться лучше вообще раз в неделю...
Я просто больше чем уверен что на всякую куйню ты тратишь , в день, в десятки раз больше времени...
ну... если ты конечно миллиардер, занятой человек и 1 мин твоего времени стоит 100тыс долларов то какого куя ты тут сидишь, тратишь свое драгоценное время....
Я просто больше чем уверен что на всякую куйню ты тратишь , в день, в десятки раз больше времени...
ну... если ты конечно миллиардер, занятой человек и 1 мин твоего времени стоит 100тыс долларов то какого куя ты тут сидишь, тратишь свое драгоценное время....
Удивительно, что ты понял, о чем он. А вот я до сих пор не разберу сентенцию о том, что прикольно, а что нет. И зачем смеяться.
Удивительно, что ты понял, о чем он. А вот я до сих пор не разберу сентенцию о том, что прикольно, а что нет. И зачем смеяться.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых