Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ой... парни... нашли кого слушать...

не нашли, а нашел

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Просто еще есть такой феномен, кто что хочет услышать тот то и слышит...Это когниттивное искажение мозга....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

phaze,Извини пож я не слежу за беседой сильно.... прошу меня простить если невольно обидел кого....

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Не, нихуа. Но это твоя логика, огромный - значит умный.))

Есть более авторитетный человек в этих вопросах - Лайл Макдональд. Он не качается.

Ну тебе конечно виднее, кого я считаю авторитетом и по каким параметрам оцениваю ум человека.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

byaka77781, да не, просто напрягают такие умники, которые "не познали реал". Пусть попробует просушиться "на глазок", поймет о чем я.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Идея не считать очень хороша, если и нужен примерный результат и сам испытуемый не попадает в крайние выборки (не тощий и не жирный)

Ходишь себе круглый год с 15-20% жира, жрёшь всё подряд и в ус не дуешь :thumbup:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Вон Водянов тоже торты на ночь жрет даже за мес перед соревнованиями...Но где Водянов и где обычный человек с обычным обменом...Пруфы в его видеоблоге.... Ссылки искать лень...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

прошу меня простить если невольно обидел кого....

)))

пройдут годы.... они помогут мне погасить эту боль.....

Сообщение изменено: phaze (23 марта 2018 - 04:31)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Ну тебе конечно виднее, кого я считаю авторитетом и по каким параметрам оцениваю ум человека.

медийным людям правду говорит вообще не выгодно.....

Это не популярно....

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

ой... парни... нашли кого слушать... Скоромный балабол.... Они конечно не считают теперь, но у них есть навык, я глазок все определять... Как опытный механик по звуку мотора понимает , приблизительно, где поломка....А потом Скоромный говорит что новичкам нужно.... надо понимать еще то что АС ГР и другие препараты , при низком проценте жира в организме, сильно невелируют погрешности в пище.... Ну и... парни... пистеть - не кули ворочать.... Идея никуя не считать ооочень хорошо продается...

У всех своё мнение. Можно конечно объявлять всех балаболами с кем не согласен. Те доводы, что он привёл (про неточность данных на упаковке и в справочниках и про усвоение организмом) в принципе ошибочны?

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Идея не считать очень хороша, если и нужен примерный результат и сам испытуемый не попадает в крайние выборки (не тощий и не жирный)

Ходишь себе круглый год с 15-20% жира, жрёшь всё подряд и в ус не дуешь :thumbup:

А у всех должна быть цель 100 кг мышц при 2% жира? Ну и лично я не призываю не считать, прикидывать нужно, но вера в это действо удивляет. Ладно закругляюсь, а то уже по пятому кругу одно и тоже.

byaka77781, да не, просто напрягают такие умники, которые "не познали реал". Пусть попробует просушиться "на глазок", поймет о чем я.

Советую не напрягаться по незначительным поводам. Не нужно стимулировать выработку лишнего кортизола по пустякам.

Сообщение изменено: MikeB (23 марта 2018 - 04:40)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

MikeB,

я с тобой согласен в том что модель калории она не оч. точная... Продукты сжегают чтобы узнать их энергетическую ценность. Производство продуктов в РФ сейчас не всегда соотв. ГОСТАМ. Затраты своей тушки дневные вы можете узнать только путем анализов, тестов, исследований обмена.  Это все заморочено и дорого.

Я считаю калории БЖУ точность конечно гуляет но эффект есть.

В чем вы можете предложить считать. Ученые критики теории калории тоже пока ничего лучшего не предложили... так что считаем пока в ккл а не в попугаях удавах. попугайских крылышках)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А у всех должна быть цель 100 кг мышц при 2% жира?

Конечно не у всех. И я об этом

Ну и лично я не призываю не считать, прикидывать нужно, но вера в это действо удивляет. Ладно закругляюсь, а то уже по пятому кругу одно и тоже.

ИМХО, чтобы сделать ниже определённого уровня (у кого 15%, у кого 10-12%), считать всё же придётся. Прост дефицит должен быть запланирован заведомо больше возможной погрешности.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Я напишу по себе... через 2 - 3 мес строгой и не всегда строгой диеты и подсчета ККЛ я вообще стал уже все на глаз делать, Вес продуктов до 5 - 10 грамм определял на рынках и в магазинах вообще на глаз....Но первые 2 - 3 мес все взвешивал и не парился...

Это как опытный кондуктор маршрутного автобуса определяет сумму в мелочи на вес и вид....))))

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

MikeB,

я с тобой согласен в том что модель калории она не оч. точная... Продукты сжегают чтобы узнать их энергетическую ценность. Производство продуктов в РФ сейчас не всегда соотв. ГОСТАМ. Затраты своей тушки дневные вы можете узнать только путем анализов, тестов, исследований обмена.  Это все заморочено и дорого.

Я считаю калории БЖУ точность конечно гуляет но эффект есть.

В чем вы можете предложить считать. Ученые критики теории калории тоже пока ничего лучшего не предложили... так что считаем пока в ккл а не в попугаях удавах. попугайских крылышках)))

Так и я не против считать. Но честнее будет сказать прикидывать. Кроме калорий пищи, можно ещё считать БЖУ в граммах.

ИМХО, чтобы сделать ниже определённого уровня (у кого 15%, у кого 10-12%), считать всё же придётся. Прост дефицит должен быть запланирован заведомо больше возможной погрешности.

И с этим я не спорил. Но планировать и корректировать дефицит нужно по результатам наблюдений и измерений (думаю это не вызовет таких возражений)

Сообщение изменено: MikeB (23 марта 2018 - 04:54)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Но честнее будет сказать прикидывать.

ну мы ж уже разобрались, что прикидываешь ты.

Я вот себе всегда точно предсказываю свой будущий вес и то количество времени, за которое я до него дохожу. И почему-то расчеты сходятся. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ходишь себе круглый год с 15-20% жира, ......

Широковат диапазончик.

20% может спокойно сделать любой дисциплинированный, а 15% - это уже придётся изъебнуться.

А у всех должна быть цель 100 кг мышц при 2% жира? 

Всё ясно, ты не в теме и профанируешь. 2% жира у живого человека это как? Даже у Мюнцера обсуждались 4%.

Не путай обезжиренный творог и живого человека.

Тебе дай волю - всех обезжиришь...))

Сообщение изменено: Виктор С (23 марта 2018 - 04:55)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Широковат диапазончик.

Нормальный, включающий всех "нормальных"

20% может спокойно сделать любой дисциплинированный

Любой дисциплинированный любитель пожрать ? )))

а 15% - это уже придётся изъебнуться.

В возрасте за 50 может быть.

До 40 вообще никаких усилий не надо прикладывать.

После 40- умеренные усилия

п.с. Речь о тренирующихся людях.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Широковат диапазончик.

20% может спокойно сделать любой дисциплинированный, а 15% - это уже придётся изъебнуться.

Всё ясно, ты не в теме и профанируешь. 2% жира у живого человека это как? Даже у Мюнцера обсуждались 4%.

Не путай обезжиренный творог и живого человека.

Тебе дай волю - всех обезжиришь...))

Условно сказал, слышал про 4%, но цифру в голове не держал, поэтому, признаюсь, взял с потолка.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Моё скромное мнение, достаточно приблизительной оценки, а в первую очередь на зеркало ориентироваться, а не на цифры.

tv5LAUxO068.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вообще MikeB, тему сказал про ориентацию по зеркалу. Я однажды высказывался по поводу того, что если результат визуально не заметен, то его и нет.

Но всё же!

У меня был период, когда я сливал объемы и силовые от тренировке к тренировке. Меня видели ребята, которые реально верили в то, что я делаю и не сомневались в моем подходе. Я делал фото разных во время тренировок, показывал на зацен тем с кем мы тренили. Мне все говорили - да не сливаешь ты ничего, расслабься. И я себя так говорил.

А недавно в старых переписках нашел свои сообщения тех лет и охуел. Минус 6 кг при потере 1 см с талии. А мне то казалось, что я прогрессирую. Бля.

Сообщение изменено: phaze (23 марта 2018 - 05:17)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Вообще MikeB, тему сказал про ориентацию по зеркалу. Я однажды высказывался по поводу того, что если результат визуально не заметен, то его и нет.
Но всё же!

У меня был период, когда я сливал объемы и силовые от тренировке к тренировке. Меня видели ребята, которые реально верили в то, что я делаю и не сомневались в моем подходе. Я делал фото разных во время тренировок, показывал на зацен тем с кем мы тренили. Мне все говорили - да не сливаешь ты ничего, расслабься. И я себя так говорил.

А недавно в старых переписках нашел свои сообщения тех лет и охуел. Минус 6 кг при потере 1 см с талии. А мне то казалось, что я прогрессирую. Бля.

А как тебе не надоедает все время считать калорийность и замерять объемы, в этом же нет ничего прикольного и смешного. Вот есть как попало и тренить как получиться это же со смеху помереть можно за этим наблюдая, человек изголяется как может а результат только хуже, а если все считать то в чем ржачь то?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А как тебе не надоедает все время считать калорийность и замерять объемы

Ого! Сколько интересного о себе узнаю :)

Сообщение изменено: phaze (24 марта 2018 - 05:26)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

А как тебе не надоедает все время считать калорийность и замерять объемы, в этом же нет ничего прикольного и смешного. Вот есть как попало и тренить как получиться это же со смеху помереть можно за этим наблюдая, человек изголяется как может а результат только хуже, а если все считать то в чем ржачь то?

БЖУ считать это вообще 5 мин в день замеряться лучше вообще раз в неделю...

Я просто больше чем уверен что на всякую куйню ты тратишь , в день, в десятки раз больше времени...

ну... если ты конечно миллиардер, занятой человек и 1 мин твоего времени стоит 100тыс долларов то какого куя ты тут сидишь, тратишь свое драгоценное время....

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я просто больше чем уверен что на всякую куйню ты тратишь , в день, в десятки раз больше времени...

ну... если ты конечно миллиардер, занятой человек и 1 мин твоего времени стоит 100тыс долларов то какого куя ты тут сидишь, тратишь свое драгоценное время....

Удивительно, что ты понял, о чем он. А вот я до сих пор не разберу сентенцию о том, что прикольно, а что нет. И зачем смеяться.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

phaze,

Сейчас вообще у людей трудно с изложением своих мыслей.... Что устно что письменно....)))

Но, судя по посту, человек это докуя какой занятой.... так что не будем отвлекать....

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

А понял, ржачь в том что тратишь то время которое отнял у просмотра форума на подсчет "дебильного БЖУ".

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Удивительно, что ты понял, о чем он. А вот я до сих пор не разберу сентенцию о том, что прикольно, а что нет. И зачем смеяться.

Ну это я сейчас изучаю теорию что мир создан Создателем, для того что бы было над кем поржать, и пока мы человечишки смешные и вызываем у Создателя приступы смеха своим поведением, то все норм. Но если становимся несмешными, то сначала следует наказание, а если не одумаемся то секир-башка.

Соответственно по неволе экстраполирую сию бредню на бодибилдинг.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

phaze,
Сейчас вообще у людей трудно с изложением своих мыслей.... Что устно что письменно....)))
Но, судя по посту, человек это докуя какой занятой.... так что не будем отвлекать....

Чукча не особо писатель конечно, все время уходи на чтение форума.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

A

x

y

e

t

b

.

.

.

Сообщение изменено: phaze (24 марта 2018 - 07:23)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых