Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16033 ответов в этой теме

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Spasibo za jasno pojasnenie,a kakoi test ludwe vibrat enantat,cipionat,sustanon ili omnadren?Nu a esli slazat,to po kakoi sheme prinimat klomid,i stoit li ewe gonadotropin podklu4at?

Энантат или Ципионат, Сустанон или Омнандрен лучше не надо, сплошные скачки теста буду с побочками. Кломид по 50 или 100 мг в день на протяжении 2-3 недель. Насчет гонады то если яйца сильно уменьшились то можно а так думаю не надо.

ребят, если умные, то подскажите что с гепатитом делать ))

к врачу идти....

sust

Если с английским дружиш почитай на стероид.ком это американский сайт. Там люди очень хорошо разбираются в этом всем.... Я только америкосовские форумы и читаю если мне кое что надо узнать о химии...

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Spasibo za informaciju Anton!Nado budet zaiti,pocitat!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Spasibo za informaciju Anton!Nado budet zaiti,pocitat!

незачто! http://forums.steroid.com/

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
мне посоветовали тентекс и спеман для яиц и трибестан чтобы побыстрее поднять свой уровень теста. Правильный ли совет, и когда стоит начинать? Пока думаю подождать, так как небидо еще не выведен полностью из организма, но не понятно, когда же все таки помочь организму восстановиться.
Гино нет, просто были ощущения - твердые соски и чесались пару дней, надеюсь все это пойдет на спад само собой.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
AntonK
имею ввиду "следы" гепатита... ладно) думал может ты хорошо разбираешься в этом

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

имею ввиду "следы" гепатита... ладно) думал может ты хорошо разбираешься в этом

Нет, тут лучше к врачу а я не врач. smile.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
я врачам не верю) врядли что гастроентерологам )
мм.. гепатит был давно.. самый простой.. знаю что кровь нельзя сдавать.. интересно остались ли предпосылки для пробелм с печенью.. как и что проверить.. кроме АСТ и АЛТ

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
сегодня приседал с таким весом, о котором раньше только мечтать мог, а прежний рабочий вес показался приседаниями с одним грифом. Вот блин качался 16 лет по разным методикам, - и Вейдер, и Мак Роберт, и Фалеев, и HST, и HIT, и немецкий объемный тренинг, и 5x5, и метод многоповторных приседаний, и лифтерские циклы - толк был небольшой, а тут от одного укола небидо прет так неслабо. Вот он - секрет бодибилдинга, а не тренировочные программы. Кстати, либидо вернулось к норме, яйца тоже почти восстановились, соски больше не чешутся. Странно что рабочие веса все еще прут, вроде как действие лекарства спало, наверно из-за возросшей мышечной массы.

Сообщение изменено: TII (21 ноября 2010 - 07:45)

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
чё у тебя с рабочими весами-то стало? огласи rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

сегодня приседал с таким весом, о котором раньше только мечтать мог, а прежний рабочий вес показался приседаниями с одним грифом. Вот блин качался 16 лет по разным методикам, - и Вейдер, и Мак Роберт, и Фалеев, и HST, и HIT, и немецкий объемный тренинг, и 5x5, и метод многоповторных приседаний, и лифтерские циклы - толк был небольшой, а тут от одного укола небидо прет так неслабо. Вот он - секрет бодибилдинга, а не тренировочные программы. Кстати, либидо вернулось к норме, яйца тоже почти восстановились, соски больше не чешутся. Странно что рабочие веса все еще прут, вроде как действие лекарства спало, наверно из-за возросшей мышечной массы.

как оно спало то? Если небидо долгоиграющий преп. Он в крови 3 месяца плавает не меньше, так что он еще плавать долго будет. Тебе уже писали это но мне такое ощущение скдадывается что ты вообще не вникаеш в то что тебе пишут люди....

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Kooper

кстати насчет печени.. был когдато гепатит но самый слабый (А помоему самый слабый или наоборот?)
как теперь проверить все ли прошло?

гепатит а это желтуха...
печень естесно ослаблена полюбэ - нада переодически сдовать анализы, следить вопщем..

знаю что кровь нельзя сдавать.

???

кроме АСТ и АЛТ

билирубин и щелочная фосфотаза..

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Вот он - секрет бодибилдинга, а не тренировочные программы.

Ага небидо секрет бодибилдинга! Секрет бодибилдинга это пахота в зале причем все с правильной техникой и до полного отказа. А Стероиды не помогут если дрочить в зале. Это можно понаблюдать и по многим химикам тут на форуме. Херачать мегадозы с руками 40 см...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

как оно спало то? Если небидо долгоиграющий преп. Он в крови 3 месяца плавает не меньше, так что он еще плавать долго будет. Тебе уже писали это но мне такое ощущение скдадывается что ты вообще не вникаеш в то что тебе пишут люди....

не кипятись, это я и сам писал. но по ощущениям не фига он не три месяца действует. сам посуди - сначала был подъем, потом пик, потом спад, потом восстановление - как это понимать? только как то, что препарат уже заканчивает свое действие, а собственный тесто восстанавливается. это же касается и яиц, которые сначала уменьшились, а теперь возвращаются в норму. так что не суди слишком быстро. по всему этому и получается, что сейчас остатки действия препарата если и есть, то они уже не должны играть роли, так как стал восстанавливаться собственный тесто. я это так понимаю.

Сообщение изменено: TII (21 ноября 2010 - 09:12)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

не кипятись, это я и сам писал. но по ощущениям не фига он не три месяца действует. сам посуди - сначала был подъем, потом пик, потом спад, потом восстановление - как это понимать? только как то, что препарат уже заканчивает свое действие, а собственный тесто восстанавливается. это же касается и ииц, которые сначала уменьшились, а теперь возвращаются в норму. так что не суди слишком быстро.

Я и не кипячусь, с чего ты взял? На ощущения я бы вообще не орентировался а только на анализы! Зделай анализы и посмотри сколько у тебе тестостерона. могу поспорить что он выше чем был то терапии...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Секрет бодибилдинга это пахота в зале причем все с правильной техникой и до полного отказа. А Стероиды не помогут если дрочить в зале. Это можно понаблюдать и по многим химикам тут на форуме. Херачать мегадозы с руками 40 см...

получается достаточно простенькой программы и самой примитивной работы в зале

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

получается достаточно простенькой программы и самой примитивной работы в зале

Чего достаточно? Че ты там накачал то на этом небидо? biggrin.gif Мега массу?

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

то сейчас остатки действия препарата если и есть, то они уже не должны играть роли

ну стало быть твое небидо тя тизлечило russian_flag.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я скажу так самовнушения порой делает удиветельные вещи! under_table.gif

Сообщение изменено: AntonK (21 ноября 2010 - 09:17)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Чего достаточно? Че ты там накачал то на этом небидо? biggrin.gif Мега массу?

я 16 лет пытался присесть с таким весом, с каким сегодня присел легко, буквально рвал жопу - ничего не получалось. 16 лет! а сегодня не напрягаясь, в легкую присел. может для кого-то это небольшой вес, но мне он был непосилен. могу и озвучить - 120 кг на 4 раза. Я только мечтать мог о таком приседе при тренинге "в натуральную". Прошу не осмеивать столь скромный результат wink.gif

Сообщение изменено: TII (21 ноября 2010 - 09:21)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я 16 лет пытался присесть с таким весом, с каким сегодня присел легко, буквально рвал жопу - ничего не получалось. 16 лет! а сегодня не напрягаясь, в легкую присел. может для кого-то это небольшой вес, но мне он был непосилен. могу и озвучить - 120 кг на 4 раза. Я только мечтать мог о таком приседе при тренинге "в натуральную".

Я через 1 год приседал 120 на 12 раз. А начинал с 30 кг и что? Просто у тебя был низкий тестостерон и поэтому ты не мог столько присесть а когда начал колоть небидо он стал нормальным и организм таким вот образом на это отреагировал. Ты же не думаеш что это всевремя бы продолжалось? Через 1 месяц это бы закончилась. Не ужели ты думаеш что ты через год на небидо 220 приседал бы? Это же смешно! Да и тупо большие веса в бодибилдинге мало роли играют. Главное это техника и чуствовать мышцу. Я щас меньше приседаю но правда на большее количесттво повторов но ноги у меня в разы лучше....

Солдат Швейк

Солдат Швейк

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ну так ""куй железо пока горячо"

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

все с правильной техникой

что вы влаживаете в это понятие? ментальная концентрация на работающей мышце?)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

что вы влаживаете в это понятие? ментальная концентрация на работающей мышце?)

Допустим делаеш ты тягу гантели в наклоне. Береш гантель и тянеш ее только спиной сводя лопадки при этом руки как бы не напрягаеш, на верхней позиции делаш маленькую паузу, потом опускаеш медлено растягивая мышцу, и так 12-20 повторов (я делаю по 12 или 20) мышца разрывается от боли уже через 10 повторов но еще надо 10 зделать с такой же техникой. Надеюсь понятно обьснил. И вообще такие вещи надо понимать. И естествено концентрируешся на мышце...

Вот правильная техника, хотя у меня еще идеальней...

Икар

Икар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо ТII за то, что донес результаты сего эксперимента.
Пускай и наездов на него было много, но я считаю, молодец, что поделился. Другим так "курсить" повадно не будет...
Сам задаюсь вопросом уровня тесто (не проверял)
Товарисчи, что способствует подъему энтого уровня? Имеется в виду не гормональные препараты (дабы не запороть то, что есть)...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Присед приседу рознь!!!!!
В узкой стойке в полную амплитуду...до параллели или чуть ниже..в стойке по шире......... штанга высоко или низко.... Разница может быть в десятки кг...

Допустим делаеш ты тягу гантели в наклоне. Береш гантель и тянеш ее только спиной сводя лопадки при этом руки как бы не напрягаеш, на верхней позиции делаш маленькую паузу, потом опускаеш медлено растягивая мышцу, и так 12-20 повторов (я делаю по 12 или 20) мышца разрывается от боли уже через 10 повторов но еще надо 10 зделать с такой же техникой

Черт его знает....а что если руками помогать,то не будет роста массы?

Сообщение изменено: spartaks.s.s (28 ноября 2010 - 04:53)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
мне кажется будет но не такой значительны рост.. в таком упражнении нужно чувствовать именно широчайшие ...чувствовать боль.. растяжку когда делаеш это упрожнение ...тогда они хорошо будут откликаться

Сообщение изменено: nikotin (28 ноября 2010 - 01:48)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

мне кажется будет но не такой значительны рост.. в таком упражнении нужно чувствовать именно широчайшие ...чувствовать боль.. растяжку когда делаеш это упрожнение ...тогда они хорошо будут откликаться

Правильно сказал! Во всех упражнениях так надо! Тогда и будет все расти... По другому никак.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Ну хз-хз...вот я приседаю и не заморачиваюсь...при чем,если приседаю на 8 и большее количество раз,то у меня первой умирает спина,а ноги еще вполне работоспособные....а ноги растут...хотя задачи-то у меня такой и не было...
Думаю,что от рычажности многое зависит....

Сообщение изменено: spartaks.s.s (29 ноября 2010 - 02:45)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
сегодня взвесился. 90 кг. Плюс 7 кг за полтора месяца.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

а ноги растут...хотя задачи-то у меня такой и не было...

Я так обзываю, где-то вычитал - сильная МГ. Т.е. растёт легко, и без нагрузки сохраняет объём, или легко его восстанавливает.
Ну а слабая, всё наоборот.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых