Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Набор мышечной массы для девушек

- - - - -

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

Многолетняя много-многоразово подтвержденная практика плюс многолетние наблюдения.

те лаборатории в которой измерялся обмен веществ - нет
точных цифр измеряющих мифическое замедление обмена тоже естественно нет

твоя фраза это чушь

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Голоданием выходит хороший и очень быстрый результат(за 7-10 дней в минус эквивалент в килограмах 7-10кило), но это очень тяжело психологически не есть 7-10 дней да и подготовка должна быть нехилая, использовать его нужно дозированно и только с тренировками зале, естественно никакой аэробики...

Ты чё блин, издеваешься? Вот своим клиенткам в качалке такое и давай. А я лучше по провереному практикой, по нормальному буду работать. Так как подобную хуйню уже проходили. И как результат: резкое снижение веса но не какого улучшения фигуры, ухудшение самочуствия, обморок, при выходе или срыве отечность и увеличение "маргарина". Как результат, отказ от тренировок и всяческих диет.

Зачем писать то, в чем не разбираешся?

Куда там нам до Вас Великих.

Сообщение изменено: Milik (10 августа 2012 - 08:49)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 701 сообщений

твоя фраза это чушь

:crazy:
Твой пост вообще одна большая чушь и ничего постишь себе ее регулярно... Спорить просто не с кем, как и доказывать некому....
Есть уйма информации, но проще кратко

по аглицки читаешь? Обеспечу ссылкой (ссылками)..
Суть:
(1) ни в коем случае не длительное кардио. Его истинный еффект построен на том, что мышцы меняют морфологию и уменьшают обьем.
(2) если ограничиться именно кардио, т.е. работой в аеробном режиме, лучше интенсивное кардио продолжительностью ок. 20 минут. Еффект его основан на послетренировочной компенсации проделанной работы, а общая продолжительность невелика и не вызовет нежелательного приспособления мышц к работе на выносливость. Плюс - стресс от тренировки не попортит соотношение кортизол / тестостерон.
(3) ыйчас принято считать, что главный вклад в сушку дадут тебе лактатные интервалы. В простейшем случае бег на 400 метров. Годится Табата, работа в стиле Яворека или штангистские комплексы.
(4) ну и вишенку на тортик. Сам факт переключения между работой разного характера енергообеспечения здорово подсушит. Т.е. к качке добавляем 1-2 раза лактатные интервалы и 1 раз интенсивную аеробику - и имеем то, что надо...

:hi:

И как результат: резкое снижение веса но не какого улучшения фигуры, ухудшение самочуствия, обморок, при выходе или срыве отечность и увеличение "маргарина".

Ну так я и писал, что ты в этом вопросе не разбираешся, зачем опять писать такой длинный список в очередное подиверждение? :crazy:

Сообщение изменено: Kaчок (10 августа 2012 - 09:21)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ну так я и писал, что ты в этом вопросе не разбираешся, зачем опять писать такой длинный список в очередное подиверждение? :crazy:

Куда там нам до Вас Великих.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

Есть уйма информации

а куда делась многолетняя практика?

где у дока информация о снижении обмена веществ ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 701 сообщений

а куда делась многолетняя практика?

При мне... :spiteful:
Мне как раз доказывать ничего не надо, проверено и выводы сделаны....

А тебе надо ты и ищи...

Спорить просто не с кем, как и доказывать некому....

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Качок, давай, до свидания.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

При мне... Мне как раз доказывать ничего не надо

слив засчитан
продолжай создавать темы в духе
"кто может закинуть на грудь свой вес обратным хватом"

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Ну что там с массой у женщин? Растёт? ;)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Зачем писать то, в чем не разбираешся? Голоданием выходит хороший и очень быстрый результат(за 7-10 дней в минус эквивалент в килограмах 7-10кило)

я разбираюсь-испытано на собственной шкуре-таким образом скинула около 15 кг (набранных за очень короткий отрезок времени из-за серьёзных траблов по женской части ).Качок,вот вы своей девушке прописали бы такой режим?сомневаюсь.разве что чужим невежественным дамам.которым сам факт падения веса доставляет несказанную радость.

Голоданием выходит плохой и медленный результат.

+1
хотя результат назвать медленным нельзя(но это у кого как ,наверное.я начала таять на глазах после 4 суток,а если кто носит на себе такой вес год или больше-может и подольше быть похудение),если реально голодать.но вот фигура...как вспомню- слёзы наворачиваются.кожа...это ппц.причём и цвет и качество и на всех участках тела.и уходит не жир-уходит мясо и вода в первую очередь.кости на которых неровными клочьями висят под дряблой кожей куски жира на проблемных зонах,а целлюлит ещё виднее -красотааааа.
голодание -зло.

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Ну что там с массой у женщин? Растёт?

растем и крепнем )))
я кажись фотки обещала, сделала и выкладывать совсем не хотца (((( но, блин, пообещала....
чур, не сильно критиковать (а то я вас знаю, вам, как два пальца ..... гадусть написать)))) ), свои недостатки осознаю и вижу, как писала Несоседа-Ксю, большинство из нас здесь для работы над собой и совершенствования... вот и работаем!
пЫсЫ качество не гуд, извиняйте, фотик - гамно, свет в коридоре - тож )))))

Миниатюры

• DSC01677.JPG
  • DSC01684.JPG

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

растем и крепнем ))) я кажись фотки обещала, сделала и выкладывать совсем не хотца (((( но, блин, пообещала.... чур, не сильно критиковать (а то я вас знаю, вам, как два пальца ..... гадусть написать)))) ), свои недостатки осознаю и вижу, как писала Несоседа-Ксю, большинство из нас здесь для работы над собой и совершенствования... вот и работаем! пЫсЫ качество не гуд, извиняйте, фотик - гамно, свет в коридоре - тож )))))

Ух ты! Расскажешь как накачалась так? Что принимаешь? :D

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Ух ты! Расскажешь как накачалась так? Что принимаешь?

чЁ? тож так хочешь????? :D

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 701 сообщений

таким образом скинула около 15 кг (набранных за очень короткий отрезок времени из-за серьёзных траблов по женской части.

Вам не кажется, что мы о разных вещах говорим...?

Качок,вот вы своей девушке прописали бы такой режим?

Зачем? У нее нет проблем со здоровьем, нет вредных привычек, есть режим питания и жизни, есть нормальные тренировки, нет лишнего жира... Зачем ей голод?
Я никогда ей и диету-то не посоветую... Тем более безуглеводную. так как вред от нее просто безразмерно больше, чем польза... Да и аэробику никогда не посоветую. но это же не означает, что при правильном подходе в определенных задачах их нельзя использовать очень успешно...

если реально голодать.но вот фигура...как вспомню- слёзы наворачиваются.кожа...это ппц.причём и цвет и качество и на всех участках тела.и уходит не жир-уходит мясо и вода в первую очередь.кости на которых неровными клочьями висят под дряблой кожей куски жира на проблемных зонах,а целлюлит ещё виднее -красотааааа. голодание -зло.

:rofl:
Вон люди занимаются бодибилдингом, травмируются, рвутся, отказывают почки, сердце, печень, умирают в конце концов... Вот ведь вредно же, но ведь как показывает практика, далеко-о-о не всегда...
Для того чтобы была польза от голода нужна обязательная подготовка в течении приличного времени как физическая, психологичская так и практическая...
Да и голодать нужно не более 10 дней и с обязательными занятиями в зале(только так мясо бережется) и с обязательным правильным выходом(стабильность результата и минимальный откат веса)...
И обзательно чтобы этот период был применен в период работы на массу(тогда потери мяса минимальны, а восстановление тренировочного режима максимально быстрое).
Да и нежелательно допускать падение веса менее 10% от начального, иначе гарантированно будет откат и результат будет невозможно удержать....

Сообщение изменено: Kaчок (11 августа 2012 - 05:04)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Голоданием выходит хороший и очень быстрый результат(за 7-10 дней в минус эквивалент в килограмах 7-10кило), но это очень тяжело психологически не есть 7-10 дней да и подготовка должна быть нехилая, использовать его нужно дозированно и только с тренировками зале, естественно никакой аэробики...

Да и нежелательно допускать падение веса менее 10% от начального, иначе гарантированно будет откат и результат будет невозможно удержать....

Это подопечная должна весить 70-100кг перед началом экзекуции?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

чЁ? тож так хочешь????? :D

Нет, хочу телефончик :give_rose:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

растем и крепнем )))
я кажись фотки обещала, сделала и выкладывать совсем не хотца (((( но, блин, пообещала....
чур, не сильно критиковать (а то я вас знаю, вам, как два пальца ..... гадусть написать)))) ), свои недостатки осознаю и вижу, как писала Несоседа-Ксю, большинство из нас здесь для работы над собой и совершенствования... вот и работаем!
пЫсЫ качество не гуд, извиняйте, фотик - гамно, свет в коридоре - тож )))))

Свет и фотик точно гумно, а вот всё остальное :good: В чём ты видишь свои недостатки?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

В чём ты видишь свои недостатки?

Быть может в том, что если не заниматься то могут появится?

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

В чём ты видишь свои недостатки?

ММ - мало, бедра - никакие + с сальцом, голень оч тонкая.... хотя, то, что сейчас - это для меня грейт сэксес, были времена, когда между голенями дырень откровенная была, когда ноги вместе ставила.... о, как!

Нет, хочу телефончик

дык, ты же в Хохляндии )))) будешь в наших краях - велкам )))) за киевский торт родину продам ))))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

И обзательно чтобы этот период был применен в период работы на массу

10 дней полностью голодать в период работы на массу? :rofl:
Работа на массу предпологает, как минимум положительный балланс калорий...а тут, на минуточку дестидневное голодание!
Если человек жирный и хочет худеть, то как это он на массу работает?
Это противоречит физиологии...и здравому смыслу.

нежелательно допускать падение веса менее 10% от начального, иначе гарантированно будет откат и результат будет невозможно удержать....

То есть чел весом в 100 кг за 10 дней тотального голодания при "работе на массу", должен потерять не более 10 кг (уже весело если вдуматься) :yes: , из которых, судя по всему, как минимум 7 кг должно прийтись на жировую ткань. Если меньше, то уже по пропорциям мы практически ничего не выигрываем и тогда на кой нам такие радикальные методы. Верно? Саша, ты это пробовал на себе или на своих многочисленных клиентах?

Сообщение изменено: dip74 (11 августа 2012 - 06:42)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

дык, ты же в Хохляндии )))) будешь в наших краях - велкам )))) за киевский торт родину продам ))))))

Договорились ;)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

ММ - мало, бедра - никакие + с сальцом, голень оч тонкая.... хотя, то, что сейчас - это для меня грейт сэксес, были времена, когда между голенями дырень откровенная была, когда ноги вместе ставила.... о, как!

Ты, кстати, делаешь жимы ногами? Спрашиваю к тому, что жимы лично мне дают НААААМНОГО больше, чем приседания...для бёдер самое оно. Жирка там у тебя не много, да и на наборе о нём вообще надо забыть, и принять его, как данное. Я понимаю, что вам девушкам сложнее это сделать, но чего не будешь терпеть ради красивой фигуры, ведь так? ;) Насчёт голени даже не знаю, что и сказать, я её сам почти не качаю. Ну а вообще ты молодец, любые усилия над собой достойны уважения, так держать! :yes:

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Ты, кстати, делаешь жимы ногами?

да, я их поставила первым упражнением в ножной программе, завтра как раз попробую 100 пожать, пожелай удачи )))

да и на наборе о нём вообще надо забыть, и принять его, как данное.

согласна на все 100%

Я понимаю, что вам девушкам сложнее это сделать

какой ты молодец)))), как в воду глядишь! мне морально оч было сложно настроить себя "на набор", т.к. всю сознательную девичью жизнь панически боялась поправиться!!!! (ку-ку, что еще сказать....), результат - загубленный метаболизм и зеро мышиц ((((

Ну а вообще ты молодец, любые усилия над собой достойны уважения, так держать!

пасиб тебе за поддержку, не хватает ее, честно! близкие говорят, что у меня крыша - в пути, я себя изуродую и превращусь в МУЖИКА )))) ноу комментс.....

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

да, я их поставила первым упражнением в ножной программе, завтра как раз попробую 100 пожать, пожелай удачи )))

Удачииииии! :clapping: :clap_1: :thumbup:

какой ты молодец)))), как в воду глядишь! мне морально оч было сложно настроить себя "на набор", т.к. всю сознательную девичью жизнь панически боялась поправиться!!!! (ку-ку, что еще сказать....), результат - загубленный метаболизм и зеро мышиц ((((

Ничё, вместе прорвёмся :wow:

пасиб тебе за поддержку, не хватает ее, честно! близкие говорят, что у меня крыша - в пути, я себя изуродую и превращусь в МУЖИКА )))) ноу комментс.....

Близкие они такие :sleep: как ты начинаешь путь самосовершенствования, сразу появляются какие то претензии и поучения ;) Советую тебе найти друга или подругу в зале со схожими проблемами, эффективность занятий повысится + ты поймёшь, что ты совсем не одинока в таком к тебе отношении :)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

ноу комментс....

Надо всем упертым показывать рекламу спортзала типа этой :D

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 701 сообщений

10 дней полностью голодать в период работы на массу?

Если хочешь получить максимальное сжигание жира при минимальных потерях мяса, то именно так....

Работа на массу предпологает, как минимум положительный балланс калорий...

У тебя очень искривленное понятие работы на массу... Мышечная масса и общий вес это разные весчи... Я говорю о мясе....

Если человек жирный и хочет худеть, то как это он на массу работает?

Обычно... также как и все...
Если данное условие не соблюдать, то будет так как уже отписывались выше...

Это противоречит физиологии...и здравому смыслу.

:crazy:
Да-да... Поэтому исправно работает и имеет стабильный и предсказуемый результат....

То есть чел весом в 100 кг за 10 дней тотального голодания при "работе на массу", должен потерять не более 10 кг (уже весело если вдуматься) , из которых, судя по всему, как минимум 7 кг должно прийтись на жировую ткань.

Именно так просто из композиции тела убираем жир, при максимальном сохранении мяса без прочих заморочек(типа изменения образа жизни. питания. тренировок, добавок в виде разнообразных сжигателей) и просто продолжаем дальше работать на мясо...

Саша, ты это пробовал на себе или на своих многочисленных клиентах?

На себе естественно не пробовал, у меня нет лишнего веса... А на клиентах проверенно неоднократно и кстати первый раз эксперимент проводился по желанию и настоянию двух клиентов(увлеклись после того как их знакомый проголодал 30 дней и рассказал им о многих плюсах голода).
Они синхронно тренировались, имели схожие силовые, похожий вес, но разные данные от природы как в плане мяса так и в плане жира....
Я согласился провести эксперимент, так как такого опыта у меня еще не было...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

У тебя очень искривленное понятие работы на массу... Мышечная масса и общий вес это разные весчи... Я говорю о мясе....

Ок, но для набора мяса балланс калорий должен быть положительный? Или ты хочешь сказать что растишь то самое мясо при отрицательном баллансе калорий? Так сказать мясо растишь и параллельно топишь жир? :yes:

исправно работает и имеет стабильный и предсказуемый результат

Предсказуемый результат? Кем он предсказуем, если никто и близко такого не далает! Ну окромя конечно твоих клиентов.

А на клиентах проверенно неоднократно

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

оч было сложно настроить себя "на набор", т.к. всю сознательную девичью жизнь панически боялась поправиться!!!!

Не бойся набрать. Потом 10 дней поголодаешь, будет вообще бомба! Жир уйдёт, мясо останется. Композиция тела улучшиться. :good:
Тут уже новые технологии рулят и разруливают. :search:

Сообщение изменено: dip74 (12 августа 2012 - 12:44)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Не бойся набрать. Потом 10 дней поголодаешь, будет вообще бомба! Жир уйдёт, мясо останется. Композиция тела улучшиться. :good:
Тут уже новые технологии рулят и разруливают. :search:

Вот и у меня вопрос: зачем надо набрать 100кг "маргарина", что бы потом эго так хардкорно палить? А потом опять наберать "маргарин"? Это что делается для "радости" клиента, типа лопай сникерсы при наборе, зато потом радуемся как стрелка на весах падает на 7-10 кило? А что тогда с отражением в зеркале и с талией?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Именно так просто из композиции тела убираем жир, при максимальном сохранении мяса без прочих заморочек(типа изменения образа жизни. питания. тренировок, добавок в виде разнообразных сжигателей) и просто продолжаем дальше работать на мясо...

Качок, ты прости меня пожалуйста, но я явно отказываюсь тебя понимать. Ты с час пишешь в женской ветке, что при наборе спокойно можно наберать 70-100кг, пофиг какой массы, после чего пожеч немного мясо и поболе жира и согнать вес на 10%, после чего продолжать наберать.
У меня вопрос: ты это точно проделывал с особью женского пола?

ИЛИ

Это был мужчина, что занимается достаточно давно, соответственно имеет хороший уровень физического развития. При длительном наборе, вы действительно сильно заплыли, даже очень сильно. После чего ставим ДНП на неделю или 10 дней, палим жир и розганяем метаболизм на 25-30% (прошу не придираться к цифрам).
Как итог мы имеем разогнаный метадолизм + хороший остаток мяса, что в савокупности делает дальнейший мясонабор еще более качественней, быстрей и массивней.

Сообщение изменено: Milik (12 августа 2012 - 02:40)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых