Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Power Steps Training или как "накачаться"

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
663 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Стас "молодца", мне тоже очень понравилась эта программа (на 8 недель которая!) веса размерено добавляются, тело все наливается, силушка растет, что еще надо! :bb: Кстати Майк писал, что можно вместо приседа становую прогнать , а процентовку можно с другого цикла Майка взять, на странице Жим 180 есть программа!

Сообщение изменено: andre1977lifting (07 декабря 2016 - 01:09)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

А как же Ш реддер?

Для разнообразия. А может и от отказных тренировок устал.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Перед началом этой программы проходку делал только на жим лежа. 120х1. Вес 76,3. Будет два ориентира.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

а был ПМ какой? до Клакоцкого? а такой сплит нежелаешь процентовки по Майку!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сплит!.rar    10,77К   316 Количество загрузок

Сообщение изменено: andre1977lifting (07 декабря 2016 - 01:25)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Похоже, пора тему открывать, только с программами. У меня их многие десятки накопилось. :)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Ну... 5*5, первая... 45 минут с разминкой в приседаниях... чёто совсем легко... осталось две тренировки... должен вытянуть...

буду смелее накидывать рабочий вес.

Андрей, становую мне нельзя... приседания-то аккуратно, в гомеопатических дозах...спина-с..с-с-ука... всё на грани.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

а был ПМ какой? до Клакоцкого?

До программы Клакоцкого проходку ПМ-1 не делал. Делал по правиам русского жима, получиось 55кг х 69раз. Это по программе Гальцова так набрал.

а такой сплит нежелаешь процентовки по Майку

Может быть, пройдусь по паверстепстренинг, а затем эту прогоню. Посмотрим.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений
MikeKazakov,

Похоже, пора тему открывать, только с программами. У меня их многие десятки накопилось. :)

Майк мы всегда рады твоим разработкам, только подсказки давай, что куда и для чего! А мы Арбайтен, Арбайтен, Арбайтен!!!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Закончил программу... всё получилось... автору спасибо.

Где то в середине программы немного переусердствовал в жиме сидя и брусьях всё-таки... плечо побаливает, мешает жимам лёжа... приходится очень долго разминаться. В основном чую идёт от неправильного положения тела на брусьях... дельты очень сильно обтягивают  плечо, аж трещит что то, потом образуются веретёнца в мышцах, спазмируются волокна, авитаминоз наверно :) ... не знаю как описать... в общем, сам дурак. Пробовал по всякому, очевидно, не моя ширина брусьев, широковаты они что ли.

Весь цикл добавлял по 2,5кг в брусьях, ЖЛ и Пр и по 1кг в маленьких упрах, как написано... последние две недели старался каждую тренировку добавлять эти же прибавки в каждом упре... скажу честно, не каждый раз это получилось сделать в ЖЛ, по указанной выше причине... осторожничал, боялся порваться... другие упражнения- по плану.

Итогом двух программ подряд... вводная на три недели и на 9 недель с чередованием упражнений... стала прибавка  веса в 3,5 кг на тушку при неизменной талии, стал заметно больше в зеркале, силовые подросли, думается, даже не мало, перестали донимать всякие старческие болячки... ну и главное: вернулся в зал, хватит отлынивать, вошёл в ритм занятий... хорошо! :smoke:

Всем здоровья и успехов.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Что мне нравится у Стаса в отчётах, всё по делу, где наросло, что не вышло! МОЛОДЕЦ!!! Мотивируешь!!! :db:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Что мне нравится у Стаса в отчётах,

я ещё и на машинке могу... :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

я ещё и на машинке могу... :)

Machine gun?))

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Машинка Ракова :)

Сообщение изменено: stm (13 декабря 2016 - 08:42)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

ЧЁ :shok: ???

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Был первым номером, когда-то...

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Отчет по программе.
Вместо жима лежа делал жим в Хаммере, вместо приседаний - жим ногами, в середине программы заменил брусья на ЖУХ, так как стали болеть связки плеча.
Закончил 6х6 и простыл на неделю, 5х5 уже не буду доделывать, будем считать, что занимался по немного укороченной программе.

Вес плюс 1 кг
Талия без изменений
Грудь плюс 2 см (заметно подросли широчайшие)
Бицепс плюс 1 см (для меня это супер результат за такой короткий срок, руки не росли вообще)
Ноги плюс-минус также (делал жим ногами, поставил в начале маленький вес и в итоге не дорабатывал, в следующий раз исправлюсь)
Максимальное время тренировки 1 час 40 минут

Программа получилась отличная, за короткий срок - неплохие для меня результаты. Буду чередовать ее с программой Качка, обе для меня подошли на отлично. Ну и СМТ1 раз в год, куда же без него :)

Всем успехов и до следующей встречи.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Вот и команда складывается:

До проходки далеко, а микроотчетец не помешает:

БИЦЕПС +1=39. Впервые в жизни, поэтому в ахуе. Руки с 37,5 до 38,5 за 4 года, а тут за 2 месяца с 38 до 39! 

Отчитывался по программе другой теме, потому что этой темы тогда не было:

http://forum.steelfa...entry1057166627

.. стала прибавка  веса в 3,5 кг на тушку при неизменной талии, стал заметно больше в зеркале, силовые подросли, думается, даже не мало, перестали донимать всякие старческие болячки... ну и главное: вернулся в зал, хватит отлынивать, вошёл в ритм занятий... хорошо! :smoke:

Всем здоровья и успехов.

:good:

Вес плюс 1 кг
Талия без изменений
Грудь плюс 2 см (заметно подросли широчайшие)
Бицепс плюс 1 см (для меня это супер результат за такой короткий срок, руки не росли вообще)
Ноги плюс-минус также (делал жим ногами, поставил в начале маленький вес и в итоге не дорабатывал, в следующий раз исправлюсь)
Максимальное время тренировки 1 час 40 минут

Программа получилась отличная, за короткий срок - неплохие для меня результаты. Буду чередовать ее с программой Качка, обе для меня подошли на отлично. Ну и СМТ1 раз в год, куда же без него :)

Всем успехов и до следующей встречи.

:good:

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Всем привет.

Закончил данную программу.По результатам:вес+2кг,замеры не делал,силовые на неделе 5*5:

ЖЛ 130

подт.+30

брусья+50

пшнб 35

приседания 120(специально занизил)

протяжка(делал вместо ЖСТ.)55

Данные веса являются для меня максимальными в данном протоколе подходов и повторений(5*5).Время тренировок колебалось от 1-го до 2-х часов.Далее начал фулл-боди-дроп.Всем хороших тренировок!

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Далее начал фулл-боди-дроп.

что это?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

что это?

http://forum.steelfa...topic=44713&hl=

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

В пятницу делал проходку... сорвался по работе, не доделал все упражнения... ну и ладно, можно сделать выводы и без 1ПМов... в жиме начинал 1*13 с запасом 1-2 раза, потом как и говорили тут, запас ушёл, шёл впритык... проходка: от расчётного на начало, +10 кг, смело... короче говоря, вернул свой результат того времени, когда я был на 5-6 кг толще...  :bb: ... очень рад.

Жим сидя и пшнб, от начальных расчётных, тоже обрадовали ~ +10 кг, не ожидал.

Приседания в проходку на 1пм по ряду причин  не планировал, 5*5 пересчитать думал... так и сделаю, хотя прибавка, по ощущениям, есть хорошая... 5*5 делал практически с первоначальным 1пм.

Брусья не успел и подтягивания... вот сегодня начал на 8 недель программу, вешать не знал сколько... притрётся, думаю.

Суть программы понятна, продолжаю.

Всем успехов. :)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Приветствую!
Многие закончили, как погляжу  :)

Оживлю темку тогда.

Я все еще занимаюсь, решил продолжать последовательность с третьей страницы : 7*7, 6*7, 7*6, 6*6, 5*6, 6*5, 5*5... пока до 5х5, дальше посмотрим.

Заканчиваю 7х6, стало немного тяжелее идти, но при увеличенном отдыхе до 3-4 дней все идет отлично.

Запас в повторах еще есть.  Учитывая запас, даже при +1, табличный ПМ1 уже больше начального.

На больших весах и большом количестве подходов стала сильно чувствоваться нагрузка на связки и сухожилия, боли нет, но согнуть и до конца разогнуть руки после трени и пару дней после проблематично, thedoft, в СМТ отписывал похожую проблемку, так вот, вычитал на форуме про желатин, купил чистого желатина и готовую смесь с желатином  для желе, попил уже 4 дня, вроде как помогает.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Какие добавки веса по упражнениям? Я так понял начал с 3 тренировок в неделю, а теперь увеличил отдых?

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Какие добавки веса по упражнениям? Я так понял начал с 3 тренировок в неделю, а теперь увеличил отдых?

Веса рассчитывались по формулам Майка из Split Power steps, она почти копия пиковой, по ЖЛ  это  2,5 - 3 кг примерно.

Да, отдых увеличил, т.к. немного тяжеловато стало , да и по логике для результата по массе..., по силе не знаю.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Да по отдыху кстати сам Майк писал и между сетами и между тренировками, смотря на что акцент на повышение энергетики - малый отдых ( СМТ как пример!), Сила, масса больше отдыхаем!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Начал неделю 3*11... что-то с самого начала тяжело идёт... зато ощущения после тренировки и на следующий день охвостительные... присед как бы в поддержке... плечо понемногу успокоилось, веретёнца рассосались, берегу его... пшнб 65% от 1ПМ 2*12 и 3*11 почему то даются оочень тяжело, хоть сбрасывай, вроде ПМ ваще без читинга был... не понимаю

... праздники и юбилеи впереди, как в штопор не войти? :unknw:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

праздники и юбилеи впереди, как в штопор не войти?

Ешь по пол тазика, пей по пол ведра, а не целыми.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Ешь по пол тазика, пей по пол ведра, а не целыми.

:thumbup:

- Ваша норма спиртного?

- Ведро и кружка, не больше. Но и не меньше.)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Майк если начать с 2*12 дойти до 7*7, и далее до 4*3 хотя бы дойти не слишком ли по продолжительности, у тебя ведь в основном циклы на 8 недель? Или это слишком длинный цикл и лучше заново проходить?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк если начать с 2*12 дойти до 7*7, и далее до 4*3 хотя бы дойти не слишком ли по продолжительности, у тебя ведь в основном циклы на 8 недель? Или это слишком длинный цикл и лучше заново проходить?

Бывают и 12-16 недель циклы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых