Локтям охереть больно , больше делать не буду
130 на 4 , сделал два сета
Сообщение изменено: Arik (14 января 2017 - 05:59)
надоели бока ,буду немнго сбрасывать вес . на момент проверки вес 98 , "талия" 92
чтобы проверить , насколько упадет сила(и упадет ли) сделал нормальный для себя вес на максимально возможное количество повторений
жим лежа 110 и стоя 60 (попробую его сдвинуть,раньше изза боли в плечах,не делал)
завтра так же сделаю "замер" с трэп грифом в тяге и в субботу проверю оба жима с более тяжелым весом
кетодиета)
Сообщение изменено: Arik (19 января 2017 - 07:06)
ну я ж не совсем прям тюлень ))) чтобы не сделатьArik, так что ты хотел то? хорошо хоть просто сделал минотавра, все круги )
да , сумо только начал осваивать , пока не идет . Хочу полностью переключиться на сумо потом, оно кажется безопаснееArik,классикой херачишь?
ниразуА присед?
Сообщение изменено: Arik (26 марта 2017 - 12:29)
успеваю только если легко требить сед и тягу , когда форсировалтжим и тягу (для сорев) ,еле еле тянул два движения ,поэтому сед если добавлю, меня расплющитВосстанавливаться успеваешь? У меня тяжелая тяга раз в 6 недель, если бы приседа не было, то раз в 3-4. Оно конечно, возраст, но все же...
А вообще цель какая? Двоеборье (Ж+Т)?
успеваю только если легко требить сед и тягу , когда форсировалтжим и тягу (для сорев) ,еле еле тянул два движения ,поэтому сед если добавлю, меня расплющит
Хочу в этом году (июнь - август и конец октября) только в жиме выступить , а в тяге нарабатывать технику , форсировать ее буду уже на след лето. У меня получается , что верх спины держу ,а поясница округляется , несильно , но опасно. Многие тянут наоборот (Константинов и тот парень,видео которого ты скидывал в теме Юрика ) . Из того,что я смотрел , округление в пояснице - пестец опасно, округление в верху спины - нет(при условии ровной поясницы,опять же). Паралельно буду осваивать сумо , все на весах около 100кг
У нас слабый рекорд в жиме (рпс в 90кг по Канаде) 305 фунтов , хочу его сбить на первых соревнованиях (июнь) , к августу может чуть прибавлю и потом ,интереса ради, в однослое попробовать на октябрь
Попробуй просто поставить ноги за руками, иногда этого достаточно, чтобы выровнять спину. Полноценное сумо - это в корне переучиваться нужно, психологически тяжело смириться с глобальным падением результата на первых порах. Мы вот сейчас Лину будем переучивать, вчера последний раз в классике оттянула на соревнованиях.
надо попробовать , спасибоПопробуй просто поставить ноги за руками, иногда этого достаточно, чтобы выровнять спину. Полноценное сумо - это в корне переучиваться нужно, психологически тяжело смириться с глобальным падением результата на первых порах. Мы вот сейчас Лину будем переучивать, вчера последний раз в классике оттянула на соревнованиях.
да я понял, прост не удержался
девчушка вгоняет в комплексы )))) мини монстр
Попробую тянуть как она , получается , больше старт спиной идет,нежели ногами ? Или я недопонимаю
Как раз как она не надо) Я привел пример не правильной тяги. Она действительно тянет спиной, еще и не держит ее. Это то, из за чего мы будем менять технику на широкую постановку ног. Как только она ставит ноги к наружи от рук, все отлично - старт ногами, спинка идеально прямая. Просто эта техника для нее не привычна и она пока в ней тянет максимум 150.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых