!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

8 ЛЕТ стажа,но никак не накачать руки!
Отправлено 29 января 2016 - 07:17

Если я не умею играть на пианино, с чего я вдруг заиграю на нем, если я накачаю руки? Вот если бы я был закончил филармонию с красным дипломом и отыграл не одну сотню партий, то да, в этом случае развитая мускулатура может что то дала.То есть мышцы помогают только в спортивном бою, а в драке на улице - нет? Это как так?
А что касается проф бойцов, то к них нет цели накачать мм, это "побочка" они тренирую другие качества, просто за счёт Фармы растут.
Сообщение изменено: SerjVK (29 января 2016 - 07:17)
Отправлено 29 января 2016 - 07:19

посмотри бой как неуклюжий качек боб саппс навалял чемпиону к1Если я не умею играть на пианино, с чего я вдруг заиграю на нем, если я накачаю руки? Вот если бы я был закончил филармонию с красным дипломом и отыграл не одну сотню партий, то да, в этом случае развитая мускулатура может что то дала.А что касается проф бойцов, то к них нет цели накачать мм, это "побочка" они тренирую другие качества, просто за счёт Фармы растут.
Отправлено 29 января 2016 - 07:21

В драке вообще неважно какой у тебя объём мышц,главное ёбнуть и попасть,вырубить оппонента,ты можешь быть визуально вообще тощим,но если умеешь вести поединок и бить,это главное.
Ну то есть предположим, что два бойца могут вести поединок и бить. Один весит 60кг, другой 100 (сухой). Разницы никакой?
Отправлено 29 января 2016 - 07:29

А что касается проф бойцов, то к них нет цели накачать мм, это "побочка" они тренирую другие качества, просто за счёт Фармы растут.
Так а зачем им расти то? Зачем они себе ставят массонаборные препы? Ну и херачили бы психостимуляторы и какую-нить хрень для выносливости + болеутоляющие.
Судить заочно невозможно,конечно 100 кграмовый может задавить своей массой если у него прочная голова,что чаще и бывает.
Ну вот, согласно википедии, весовые категории в UFC ввели после того, как стало понятно, что масса помогает в проведении болевых приёмов в партере. Но даже драки на улице быстро переходят в партер если оппоненты более-менее равны. Так что не вижу разницы.
Отправлено 29 января 2016 - 07:38

Да кэп.Растут ващето засчет профита питания, если ты не знал.
Это шоу-бизнес, все мясо чисто для шоу. Сам посмотри в РФ много мясистых? У нас это не настолько развито(шоу) как в штатах.Так а зачем им расти то? Зачем они себе ставят массонаборные препы?
Думаю не новость, что это бизнес, это договорные бои.посмотри бой как неуклюжий качек боб саппс навалял чемпиону к1
Отправлено 29 января 2016 - 07:45

Это шоу-бизнес, все мясо чисто для шоу. Сам посмотри в РФ много мясистых? У нас это не настолько развито(шоу) как в штатах.
Не очень убедительный довод У нас могут быть не очень мясистые по другой причине.
Ну и опять же. Я не утверждаю, что главное - масса. Я в курсе, что техника - это главное, но масса таки помогает. Хотя бы даже в партере.
Отправлено 29 января 2016 - 07:54

При одинаковом навыке помогает, но тут ряд нюансов, в тяжи идут не так много народу, так как если сделать массу легковесу, он будет слабей тяжа? Почему? Ведь масса у них одинаковой будет. Масса не даст ему много, по этому он будет всегда держать свою весовую, так как если решит прокачать массу, он просто не будет вывозить в той категории, так же если тяжа сухануть до легковеса неизвестного к чему это приведёт, то есть очень много нюансов.Не очень убедительный довод
У нас могут быть не очень мясистые по другой причине.
Ну и опять же. Я не утверждаю, что главное - масса. Я в курсе, что техника - это главное, но масса таки помогает. Хотя бы даже в партере.
Отправлено 29 января 2016 - 08:03

А почему не 50%?Че, получаецо в одном весе двух бойцов у того кто с 12%жира нет преимуществ перед тем у кого 25% жира?
Вес не играет большого значения, играет функционалка, если бы была большая роль мм, то все бойцы стремились бы к мясу ББ-ров, а так большой 25% жира в небольшом весе, это неуклюжесть, безусловно есть какой то минимум в мм, но нет цели именно в гипертрофии, в ней не стремиться, это лишний вес как и жир из за которого вылазят за свою весовую, стараются держать свою категорию и не расти не за счёт жира не за счёт мм, тренируют толко функционалку, это супертяжам уже нет смысла держать вес, они могут быть жирными или мясистыми.
Отправлено 29 января 2016 - 09:24

Энди Хуг "Голубоглазый самурай" на видео делает становую с рабочим весом 240 кг
https://m.youtube.co...h?v=6nOfGEbHq7g
Там же вроде на 1 раз.
Отправлено 30 января 2016 - 12:34

Сцуоко, опять оторвались от реала))))
Ладно, хер с вами, еще раз, открою вам частицу ИСТИНЫ))))
Взрослые, состоявшиеся люди(с) Рихад, маэстро Преднакопа)))
И свели разговор к детской теме.
Кто кому даст пезды.
Боксер или качог))))
Крупица истины:
На профессиональном уровне боец, специализирующийся на боевых искусствах и своем виде спорта, завалит любого, вне зависимости от того, кто он. Боец или просто качог)))
И тут же немного реала.
Боец по тайскому боксу в категории до 80 в ринге может быть чемпионом.
Но в баре его дагестанец борец как щенка сложит пополам.
а качок, весом 120кг, который когда то занимался спортом, почти ничего на мировом уровне, просто КМС по борьбе, 1-й разряд по боксу, МС по рукопашному бою, а сейчас просто качок.
как вы говорите, неуклюжий увалень, без координации и функционала))))
В РЕАЛЕ.
Имеет огромные шансы, я мягко говорю, завалить с пару шальных мощнейших ударов любого чемпиона, и задушить в объятьях по одному тайскому боксеру в каждой руке))))
Но это не правило. Это то, что бывает в реале))))
Самая большая ошибка, недооценивать своего противника)))
Но это не актуально в современном мире.
Раз в жизни может пригодиться. Но не это беда.
Беда будет тогда, когда ты, такой заебатый боксер или борец уебешь кого-то, кто был не прав, как тебе показалось.
А по факту окажется, что ты - убийца. А человек просто подошел спросить сигарету(((( условно говоря((((
И все твои бойцовские качества сыграют только в пользу увеличения твоего срока.
И это реал.
Так что. Лучше качать бицуху. Быть красафчегом))) И не выепывацо на тему того, чье кунфу круче)))))
Поверьте, реал, он еще жестче.
Против пули никакое кунфу не спасает)))))
П.С. Только кастеты из рельсовой стали оставляют кое какие шансы)))))
Отправлено 30 января 2016 - 06:01

Понятный пример как раз)) тоже самое и в драке, важна не сила, а ловкость, навык, опыт. То что ты накачал мм, ты от этого не научишься драться, не станешь лучше попадать, укрываться, читать противника. Мышцы дадут в драке ровно столько, сколько и жир, не важно за счёт чего увеличен вес, хоть за счёт мм, хоть за счёт жира, для драки это ровны счётом ничего, просто ты становишься больше и неповоротливей и все. ММ качаем только для видухи, и потому что это нравится, хочешь хорошо драться иди в бокс))
Непонятный пример - развитая мускулатура в принципе что-то может дать в игре на пианино?
Сообщение изменено: SerjVK (30 января 2016 - 06:03)
Отправлено 30 января 2016 - 08:45

он медленный и плохокоординированный
привык заниматься в очень комфортном режиме, и любая несильная пиздюлина его выводит из зоны комфорта
качки любят подходить близко в конфликте, типа он подавляет противника своим грозным видом (и нихера ничего даже не успеет увидеть)
самоуверенность при плохой реальной физической форме
Хочешь реала?
Пригласи меня в свой боксерский клуб, встанем в ринг.
Я реальный увалень. 120 кг. Нихуя не спортивный. У меня реально нет физухи по файтингу.
Оденем перчатки и маски, пусть нас выпустят в ринг. Посмотрим, что будет.
Но пиздиццо будем не по правилам бокса. Без правил. Как на улице. Как в реале.
Но блять в перчатках и масках((((((
Ну чтоб не калечить и не уродовать друг друга. Нам же блять еще на работу надо ходить и делать вид, что приличные люди)))))))
А потом расскажешь про свой боевой опыт!
Но только потом!)
Сообщение изменено: Игорек! (30 января 2016 - 08:46)
Отправлено 30 января 2016 - 10:03

Чего-то увлеклись...приглашения поперли..
Ребяты, сохраните здоровье для родственников и многочисленных дам, нуждающихся в вашей гормональной поддержке.
Я в драке не специалист, но ранее около десяти лет был вынужденнным сторонним наблюдателем за результатами уличных «поединков».
В драке на улице определяющим является уровень непорядочности. Какой нахер бокс и карате? Вы часто видели или слышали об интеллигентной встрече двух джЫнтельменов на голых кулаках? Я помню таки встречи только в своем детском саду, школе и армии.
Жизнь прекрасна и интересна своей непредсказуемостью.
Один боксер справился с четырьмя уродами, а другого зарезал один нападавший.
Один качок, несмотря на резаную рану руки привязал арматурой к дереву одного из двух нападавших, а другого зарезали двое. Борец в 60 лет задушил волка, а дохлый участковый в 51 год догнал и отпиздил грабителя-футболиста 38 лет...
Лотерея. Но тренировать тело конечно надо. Для здоровья, а не каких-то гипотетических неприятных встреч в будущем.
Отправлено 30 января 2016 - 11:29

ММ качаем только для видухи, и потому что это нравится
Согласен с Зинидом - очень неожиданное утверждение, что химичат бойцы, рискуя дисквалом, только для видухи.
Вот нашел в сети мнение Виткевича: http://muaythai.su/2...1/steroidy.html
Сообщение изменено: aid (30 января 2016 - 11:38)
Отправлено 30 января 2016 - 11:33

Понятный пример как раз)) тоже самое и в драке, важна не сила, а ловкость, навык, опыт. То что ты накачал мм, ты от этого не научишься драться, не станешь лучше попадать, укрываться, читать противника. Мышцы дадут в драке ровно столько, сколько и жир, не важно за счёт чего увеличен вес, хоть за счёт мм, хоть за счёт жира, для драки это ровны счётом ничего, просто ты становишься больше и неповоротливей и все.
Опять возвращаемся к тому, что в единоборствах есть весовые категории, а в игре на пианино, шахматах или в стрельбе их нет.
Сообщение изменено: aid (30 января 2016 - 11:35)
Отправлено 30 января 2016 - 11:51

ну что Честер,вот и пришла пора отвечать за базар!
или ты главный альфасамец бара (конечно после маэстро) или этот 120 кг арангутанг
только ни каких блядь шлемов!(((((( че за хуйня Игорёк? ты чо Эмраер? может тебе еще меч дать? ((((((помни главное-мм на лице!! наше всё!
всё должно происходить в строгих обычаях бара!
сначала - велопробег с препятствиями за пивом!
далее,ищем рельсовую сталь!!!! точим кастеты! кто блядь больше!((((((
идём к реке кидаем кто дальше(((((...определяем победителя!
приз от Маэстро - банка просроченного пива,пол пиццы и три самые ссаные шлюхи бара!
Отправлено 30 января 2016 - 02:50

ну что Честер,вот и пришла пора отвечать за базар!
или ты главный альфасамец бара (конечно после маэстро) или этот 120 кг арангутанг
только ни каких блядь шлемов!(((((( че за хуйня Игорёк? ты чо Эмраер? может тебе еще меч дать? ((((((помни главное-мм на лице!! наше всё!
всё должно происходить в строгих обычаях бара!
сначала - велопробег с препятствиями за пивом!
далее,ищем рельсовую сталь!!!! точим кастеты! кто блядь больше!((((((
идём к реке кидаем кто дальше(((((...определяем победителя!
приз от Маэстро - банка просроченного пива,пол пиццы и три самые ссаные шлюхи бара!
Надеюсь сегодня доберусь до студии Рихад ФМ и возьму таки интервью с Пристом-Стетхемом)))))
Будем говорить о розовых кастетах)))))
Вчера нажрался коньяка, так в студию не попал))))
Пошел сразу в клуб)))
Но, что интересно, ради прикола включил в баре Прист-стайл. В лайтовом варианте.
Я спросил просто у одного чела, вернее, даже уточнил.
Не решил ли он "Доебаццо"?
И не желает ли получить двоечку в голову кастетами)))))))
Блять, у него такое грустное лицо стало, вы бы видели)))))
Реально человек огорчился))))))))
Пришлось успокаивать, дескать пошутил)))))
Пестец, люди вообще юмора не понимают))))))))))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых