в каком случае цт переезжает с середины ступни на носок ?
Ну, например - из-за недостаточного навыка. Моторика движения не отработана.
Говорю же - хз, надо пробовать, искать.
Пуня, пока рано.
Я сейчас на несколько месяцев залипну с фронтальным приседом. Уж очень мне понравилось упражнение. И для высоких оно более рекомендуемое кстати, чем классический присед. Я не знал это раньше.
Если проблема останется, обязательно выложу видео)
Всех с наступившим Новым Годом! Пусть в этом году всем вам сопутствует прогресс в достижении желаемых целей, и пусть его достижение обходится без травм!
Сегодня дома хотела взять вес в 35 кг. Сделала один подход из шести повторов в 20 кг, еще столько же в 25 кг, а тридцатник еле вытянула три повтора. Пришлось отказаться от цели
И вообще расстроена. В зале казалось, что приседаю глубоко, сегодня перед зеркалом делала и видела, что совсем чуть ниже параллели, никак не не ниже на 30 градусов. Первыми отказывают задние поверхности бедер. Т.е. я именно ими не вытягиваю большой вес. И левый голеностоп.
После фиаско с подходом на 30 кг в обычном приседе сделала 3*6 фронтальный присед с 15-ю кг.
И вообще расстроена. В зале казалось, что приседаю глубоко, сегодня перед зеркалом делала и видела, что совсем чуть ниже параллели, никак не не ниже на 30 градусов. Первыми отказывают задние поверхности бедер.
Задние поверхности при приседе практически не задействованы
вот тут подробно
Задние поверхности при приседе практически не задействованы
вот тут подробно
Что, правда? Ну надо же...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых