в каком случае цт переезжает с середины ступни на носок ?
Ну, например - из-за недостаточного навыка. Моторика движения не отработана.
Говорю же - хз, надо пробовать, искать.
Пуня, пока рано.
Я сейчас на несколько месяцев залипну с фронтальным приседом. Уж очень мне понравилось упражнение. И для высоких оно более рекомендуемое кстати, чем классический присед. Я не знал это раньше.
Если проблема останется, обязательно выложу видео)
Всех с наступившим Новым Годом! Пусть в этом году всем вам сопутствует прогресс в достижении желаемых целей, и пусть его достижение обходится без травм!
Сегодня дома хотела взять вес в 35 кг. Сделала один подход из шести повторов в 20 кг, еще столько же в 25 кг, а тридцатник еле вытянула три повтора. Пришлось отказаться от цели
И вообще расстроена. В зале казалось, что приседаю глубоко, сегодня перед зеркалом делала и видела, что совсем чуть ниже параллели, никак не не ниже на 30 градусов. Первыми отказывают задние поверхности бедер. Т.е. я именно ими не вытягиваю большой вес. И левый голеностоп.
После фиаско с подходом на 30 кг в обычном приседе сделала 3*6 фронтальный присед с 15-ю кг.
И вообще расстроена. В зале казалось, что приседаю глубоко, сегодня перед зеркалом делала и видела, что совсем чуть ниже параллели, никак не не ниже на 30 градусов. Первыми отказывают задние поверхности бедер.
Задние поверхности при приседе практически не задействованы
вот тут подробно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых