Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 31 2004 09:14
Отправлено 06 мая 2009 - 01:21

Стоял вчера в метро, электричку ждал,смотрю две девченки симпатичные катят,подошли стали сзади,их разговор,одна говорит - ни-хера себе спина,какая большая,вторая-да он весь большой,первая он просто КАБАН,у меня аж улыбка на лице, после этих слов появилась
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отправлено 13 мая 2009 - 04:41

Хы, сейчас силился вспомнить такой случай... Вспомнил таки: два-три года назад (физкультурничал тогда еще) один чел спросил "ты чем-то занимаешься или просто кач?"...
Весил я тогда 70 кг и просто, на фоне остальных, выглядел подкачанным. Я тогда аж заулыбался от гордости.
Сейчас думаю - фигасе, 70 кг и качок
Весил я тогда 70 кг и просто, на фоне остальных, выглядел подкачанным. Я тогда аж заулыбался от гордости.

Сейчас думаю - фигасе, 70 кг и качок

Отправлено 13 мая 2009 - 10:44

Никогда не спрашивали у меня "Ты че качЁк?", спрашивают по другому-"а ты качаешься?"...приходится отвечать "да так..немного", спрашивают правда совсем уж хиленькие, а до реально КАЧКОВ как до луны...Но зато хотя бы новички оценивают, хоть что-то радует ))))))
Отправлено 14 мая 2009 - 07:34

Самое главное что бы это всегда говорили особи женского пола... )))не совсем в тему но всёже ... шел вчера с тренеровки ... прохожу мимо каких то двух шалав ... слышу возглас в спину "какая попка !" ... и затем долго ещё шли за мной дебильно хихикая пока я не свернул ...
Отправлено 14 мая 2009 - 11:40

тоже недавно был в воинкомате ))) ..... когда измеряли рост и вес призывников мну испытал эстетический шок, глядя на теперешнюю молодежь ))) .... паходу всеже есть такое понятие жирный дрищ )))) ... на весах 50 кг а у самого чувака сиськи до пупка и живот ну где-то месяце на 5 беременности ((( .... ибануцца

Сообщение изменено: Каин №18 (14 мая 2009 - 11:48)
Отправлено 14 мая 2009 - 11:48

КАИН 18-стопудово, особенно страшно когда описанные тобой типки со скалиозом ))) таких со мной было чуть меньше половины. . .вобщем грустно это все, получается быть тошнотиком это как бы в порядке вещей, при моем росте (180) надо быть помоему 72кг максимум, а я на данный момент раскачался до 95,7 и то внешне я не очень то большой. . .был бы по таблице весом, сгорел бы со стыда((((
Отправлено 14 мая 2009 - 12:11

КАИН 18-ну фотка старая и не в полный рост, весьма неплохую часть веса еще и ноги составляют, я их раскачал до 70см+икры 49см+тушка у меня не сушеная и не исполосованная венами, процент жирка не знаю, но не меньше 8-10примерно (а может и больше, просто примерно прикинул)
Сообщение изменено: Kachok34 (14 мая 2009 - 12:22)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых