2л водки, какой в песту МакДональдс?!
Макдональдс третьим будет. Но 2 литра будет мало!
Кубик убил синглами себе суставы и теперь пропагандирует занятия с собственным весом.
Ты с какого года новости тянешь? Застрял в двухтысячных?
Ну так уже почти 15 лет с тех пор прошло. Всё давно поменялось.
Я открою себе секрет – ничего он себе не убивал.
Бруксу просто захотелось чего-то новенького, плюс – написать книгу и на этом заработать. Все три задачи он успешно выполнил, с чем его можно и поздравить.
Хотя, конечно, свою долю презрения от фанатов-динозавров он в своё время выхватил. Но. Покаялся – и снова всеми любим. Динозавры народ незлопамятный.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 сентября 2014 - 10:50)
Ты пишешь, что на определённом этапе фулбади может быть эффективней сплита. Я с этим не согласен категорически. Сплит эффективней ВСЕГДА. Весь твой фулбади ПРИВЯЗАН к якобы эффективной частоте тренинга на группу мышц – каждые 48 часов. Но это НИКАК не подтверждается практикой. Большинство бодибилдеров тренируют группу мышц РЕЖЕ. Именно потому, что это даёт бóльшую отдачу в росте.
Потом попробовал делать фулбади два раза в неделю - получается! Сейчас перешёл на фулбади три раза в неделю - опять получается! Так что 48 часов на группу - это норм.
Дьявол кроется в деталях. Идем к цели по спирали...Грааль все ближе, надеюсь...Видимо некоторые отлеты его давно нашли по наитию и пользуют, только вот словами объяснить не могут.
Такая система ,как я полагаю, неплоха еще и с точки зрения авторегуляции и оптимизации тренировочной нагрузки. Ведь занимаясь по другим системам , сдается мне, очень тяжело нащупать и не переступить...И тут нужен опыт и чуйка.
А сколько времени у вас занимает тренировка? Сколько упражнений, подходов? Я так понимаю на всё это "безобразие" не должно уходить больше 30-40 минут.
Так вот, всякий раз уперевшись в стену, я уходил на другие схемы тренинга: высокоповторная работа и прочая лабудень. В итоге, по сути – топтание на месте. За время "лабудени" 1ПМ падает, потом вновь возвращаешься к схеме синглов, поднимаешь его – и по-новой... История повторяется. ОДНАКО. Есть тренеры, которые предлагают лечить ЗАгрузку – РАЗгрузкой. В частности – Стюарт МакРоберт
Если дрочить ВСЁ ВРЕМЯ один повторный ряд - пусть даже и не в отказ (МакРоберт) - то всё равно мотонейрон загрузится. Задрочится.
Тут, при всем уважении, надо или крестик снять или трусы надеть...Нет, я не с целью подъ… ать. Просто интересно. Опыт не задался? Все та же стена в финале?
Все та же стена в финале?
Потому что чистота пульсации постоянна и одинакова во временном параметре сета, а ЦНС долго восстанавливается потому как ионы не имеют органический транспорт.
. Это по-простому. Лень расписывать.
Сообщение изменено: roma2 (06 ноября 2014 - 11:52)
Я открою себе секрет – ничего он себе не убивал.
Бруксу просто захотелось чего-то новенького, плюс – написать книгу и на этом заработать. Все три задачи он успешно выполнил, с чем его можно и поздравить.
Хотя, конечно, свою долю презрения от фанатов-динозавров он в своё время выхватил. Но. Покаялся – и снова всеми любим. Динозавры народ незлопамятный.
Он что - повторил путь Сеньора? Из тру поднимальщиков - в турникмены? Вот это номер...
Гирю можешь пожать одной рукой? Или вообще ни на что не годен? Я вот, например, упираюсь в неподвижный парапет и генерирую 100% усилия - и у меня нихуя не отрывается. Соответсвенно, я гантель на бицепс могу пиковую поднять, и разогнуть на трицепс из-за башки, и подтягивание сделать с максимальным весом без всякой травмы, и на одной ноге присесть.
Давно подозреваю, что имеет место фактор "анатомичности" способа (используемого снаряда) выполнения упражнения. И задумался я об этом именно когда увлекся гирей: сколько угодно могу выполнять жимы, толчки с пиковой нагрузкой без всяких разминок и хоть бы хны. А если сделаю без хорошего разогрева наклонный жим жим штанги с 70% ПМ на 5 раз - запросто выведу из строя плечи на полгодика. Гиря, мешок с песком - чем "свободней" вес и комфортней для тела способ его перемещения в пространстве, тем безопасней. Так что причина травматичности вроде бы такого удобного снаряда, как штанга - не хилая закрепощенность хвата (положения рук, плеч) при удержании даже не не самого значительного веса. Короче, наверное, америку не открою, если сделаю вывод: "АНАТОМИЧНОСТЬ" - всему голова.
ПС: сорри, если коряво выразил мысль... устал на работе, голова не варит ни хрена...
можешь разводки куячить с огромнейшим весом практически без разминки и за всю жизнь не травмируешся а можешь можешь с разминкой приседать и по рватся, крепления связок и био механика движения относительно особенностей атлета тож имха не маловажная штука
вот-вот-вот...
сделал сегодня по системе михалыча один подход на максимум без разминки!
честно говоря, не ожидал, что все так хорошо получится...
думаю, буду еще так делать, может не всегда, но включу в свой тренинг обязательно
10.09. среда
Жим 140 кг 5х8
Присед 3х10
Бицепс штангой 5х20
12.09. пятница
Жим 155 кг 4х5 / 185 кг 1х1 / БД 230 кг 1х1 / БД 255 кг 1х1х
Махи в стороны 3х20
эх))) а все почти поверили)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых