Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Два спорных эксперимента

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
371 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

2л водки, какой в песту МакДональдс?!

Макдональдс третьим будет. Но 2 литра будет мало! :D

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Брукс Кубик - идиот

Кубик убил синглами себе суставы и теперь пропагандирует занятия с собственным весом.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Кубик убил синглами себе суставы и теперь пропагандирует занятия с собственным весом.

Ты с какого года новости тянешь? Застрял в двухтысячных?

Ну так уже почти 15 лет с тех пор прошло. Всё давно поменялось.

Я открою себе секрет – ничего он себе не убивал.

Бруксу просто захотелось чего-то новенького, плюс – написать книгу и на этом заработать. Все три задачи он успешно выполнил, с чем его можно и поздравить.

Хотя, конечно, свою долю презрения от фанатов-динозавров он в своё время выхватил. Но. Покаялся – и снова всеми любим. Динозавры народ незлопамятный.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 сентября 2014 - 10:50)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

мыкола,а не надо бояться! надо пробовать!

нееее, ну его на хер....

лучше ПМ поменьше будет, зато  мышцы/связки/сухожилия/суставы   целее будут.   У меня ещё планов громадье))))

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Ты пишешь, что на определённом этапе фулбади может быть эффективней сплита. Я с этим не согласен категорически. Сплит эффективней ВСЕГДА. Весь твой фулбади ПРИВЯЗАН к якобы эффективной частоте тренинга на группу мышц – каждые 48 часов. Но это НИКАК не подтверждается практикой. Большинство бодибилдеров тренируют группу мышц РЕЖЕ. Именно потому, что это даёт бóльшую отдачу в росте.

Потом попробовал делать фулбади два раза в неделю - получается! Сейчас перешёл на фулбади три раза в неделю - опять получается! Так что 48 часов на группу - это норм.

Дьявол кроется в деталях. Идем к цели по спирали...Грааль все ближе, надеюсь...Видимо некоторые отлеты его давно нашли по наитию и пользуют, только вот словами объяснить не могут.   :unknw:

Такая система ,как я полагаю, неплоха еще и с точки зрения авторегуляции и оптимизации тренировочной нагрузки.  Ведь занимаясь по другим системам , сдается мне, очень тяжело нащупать и не переступить...И тут нужен опыт и чуйка. 

А сколько времени у вас занимает тренировка? Сколько упражнений, подходов? Я так понимаю на всё это "безобразие" не должно уходить больше 30-40 минут. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Потом попробовал делать фулбади два раза в неделю - получается! Сейчас перешёл на фулбади три раза в неделю - опять получается!

И если на 7 перейдешь, получится, если с объемом не перебирать.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 ноября 2014 - 10:31)

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Так вот, всякий раз уперевшись в стену, я уходил на другие схемы тренинга: высокоповторная работа и прочая лабудень. В итоге, по сути – топтание на месте. За время "лабудени" 1ПМ падает, потом вновь возвращаешься к схеме синглов, поднимаешь его – и по-новой... История повторяется. ОДНАКО. Есть тренеры, которые предлагают лечить ЗАгрузку – РАЗгрузкой. В частности – Стюарт МакРоберт

Если дрочить ВСЁ ВРЕМЯ один повторный ряд - пусть даже и не в отказ (МакРоберт) - то всё равно мотонейрон загрузится. Задрочится.

Тут,  при всем уважении,  надо или крестик снять или трусы надеть...Нет,  я не с целью подъ… ать.  Просто интересно.  Опыт не задался?  Все та же стена в финале? 

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Все та же стена в финале?

Потому что чистота пульсации постоянна и одинакова во временном параметре сета, а ЦНС долго восстанавливается потому как ионы не имеют органический транспорт.
. Это по-простому. Лень расписывать. :search:

Сообщение изменено: roma2 (06 ноября 2014 - 11:52)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Вместо разминки в жиме, 120 на раз сделал, потом повесил то, что жал на 2 ПМ и пожал на 4. Просто лень чет трениться было:) Обычно во время подходов чувствую правое плечо, побаливает, думал пи.дец плечу будет, а нифига, даже не почувствовал. Удивился и пошел и сделал жим стоя таким же макаром, тоже нормально пошло. Перед этим сделал бицепс с гантелями 32 кг один подход, тож без разминки и тягу блока к груди в одном подходе.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я открою себе секрет – ничего он себе не убивал.

Бруксу просто захотелось чего-то новенького, плюс – написать книгу и на этом заработать. Все три задачи он успешно выполнил, с чем его можно и поздравить.

Хотя, конечно, свою долю презрения от фанатов-динозавров он в своё время выхватил. Но. Покаялся – и снова всеми любим. Динозавры народ незлопамятный.

Он что - повторил путь Сеньора? Из тру поднимальщиков - в турникмены? Вот это номер...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Гирю можешь пожать одной рукой? Или вообще ни на что не годен? Я вот, например, упираюсь в неподвижный парапет и генерирую 100% усилия - и у меня нихуя не отрывается. Соответсвенно, я гантель на бицепс могу пиковую поднять, и разогнуть на трицепс из-за башки, и подтягивание сделать с максимальным весом без всякой травмы, и на одной ноге присесть.

Давно подозреваю, что имеет место фактор "анатомичности" способа (используемого снаряда) выполнения упражнения. И задумался я об этом именно когда увлекся гирей: сколько угодно могу выполнять жимы, толчки с пиковой нагрузкой без всяких разминок и хоть бы хны. А если сделаю без хорошего разогрева наклонный жим жим штанги с 70% ПМ на 5 раз - запросто выведу из строя плечи на полгодика. Гиря, мешок с песком - чем "свободней" вес и комфортней для тела способ его перемещения в пространстве, тем безопасней. Так что причина травматичности вроде бы такого удобного снаряда, как штанга - не хилая закрепощенность хвата (положения рук, плеч) при удержании даже не не самого значительного веса. Короче, наверное, америку не открою, если сделаю вывод: "АНАТОМИЧНОСТЬ" - всему голова.

ПС: сорри, если коряво выразил мысль... устал на работе, голова не варит ни хрена...

можешь разводки куячить с огромнейшим весом практически без разминки и за всю жизнь не травмируешся а можешь можешь с разминкой приседать и по рватся, крепления связок и био механика движения относительно особенностей атлета тож имха не маловажная штука

вот-вот-вот...

Viconte

Viconte

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

сделал сегодня по системе михалыча один подход на максимум без разминки!

честно говоря, не ожидал, что все так хорошо получится...

думаю, буду еще так делать, может не всегда, но включу в свой тренинг обязательно

10.09. среда

Жим 140 кг 5х8

Присед 3х10

Бицепс штангой 5х20

12.09. пятница

Жим 155 кг 4х5 / 185 кг 1х1 / БД 230 кг 1х1 / БД 255 кг 1х1х

Махи в стороны 3х20

эх))) а все почти поверили)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых