1. Можно ли развести несколько порций за раз в шейкере и пить в течениий дня этот коктейл(например 3 порции, пришел на работу выпил, пришел на треньку - выпил, позанимался - допил)
не стоит. раствор белковый- лучшая питательная среда для микроорганизмов.
2. Нужно ли после месяца приема делать перерыв?
нет
4. Ничего страшного если кот иногда пьет из кружки протеиновый коктейль?
думаю что нет, если он много не пьет.
5. Я так понимаю протеин содержит очень много того что нужно организму - если человек будет пить только его в принципе чем ему это грозит, ну или просто часто заменять приемы пищи им?
чем это грозит- деградацией пищеварительной системы и прочими растройствами. замннять - я хз, мне кажется хоть каждый день, но доля от других белков(из яиц и грудок) не должна быть слишком высокой(я где-то 50-50% хаваю, до и после трени- протеин, в остальное время - грудки и белки). Ну и еще, не бери протеин на работу и не пей перед работой, иначе голод мучать будет постоянно(это же справедливо и к жаренному мясо или яичнице- слишком быстро перевариваются).
6. Если переборщить с протеином - будет ли его излишки откладываться в жир?
может быть. но скорей всего он просто завалит печень работой и толстый кишечник газами.
7. Сколько может храниться разведенная порция?
я бы больше 15-20 часов в холодильнике хранить не стал...вне холодильника больше часу стремно(летом по крайней мере). но это имхо.
8. Ничего что я только начал заниматься и употребляю протеин(мне в спортзале посоветовали)?
да ничего, главное чтобы ты не употреблял ТОЛЬКО протеин, учись вкусно и полезно готовить грудки)
mambetus