Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А поподробнее? Очень даже интересно...

Что именно интересно? Дефицит ккал делаешь на фоне любой физкультуры и весь интерес.

А где он говорил что на энке с метахой на массе был?

Это мое предположение об использовании долгоиграющих водонапорных препов, исходя из его внешнего вида и темпов слива. 23 кг за 4 недели, это почти 6 кг в неделю, даже если половина из этого жир, то это 3000х9ккал = 27000 ккал недельного дефицита, т.е. 3800 ккал дефицита в день. Питание у него явно за 2000 ккал тянет, какой же у него расход-то дневной? Значит сливается там в основном вода от стана.

А программка трен-к у него как норм или перебор?

Программка, как программка.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не у всех так. Ограничивающих факторов просто УЙМА! А без фармы мяско улетит...это факт. По себе знаю....без фармы жир топил

да куда оно улетит,по пути к 15% то ? 15 - это килограммы жира,тобеж тысячи ккал энергии

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да куда оно улетит,по пути к 15% то ? 15 - это килограммы жира,тобеж тысячи ккал энергии

Автору виднее )))

По себе знаю....без фармы жир топил

а вообще если никуда не спешить, не херачить адов дефицит, прорву кардио и чрезмерной силовой нагрузки, то ниче там кардинально не сыпется до 15% ... 15% это мало для обывателя, но для организма это немало жира в общем то ... опускаясь ниже .. там история уже несколько иная ... и нужны или танцы с бубнами для минимизации потерь ММ ... или с подключением фармы ...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

а вообще если никуда не спешить, не херачить адов дефицит, прорву кардио и чрезмерной силовой нагрузки, то ниче там кардинально не сыпется до 15% ... 15% это мало для обывателя, но для организма это немало жира в общем то

Я думаю(т.е. уверен) и до 13% точно мясо не спалишь! Причём не химичу.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я думаю(т.е. уверен) и до 13% точно мясо не спалишь!

ну ну ))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Честер,

что ну-ну??

есть пример с форума (там ниже 13 сильно, но он и был не  жирный)- сам до 13-ти не дошёл, по скромным имхАм - ~14% было.  Меня устраивает(и это главное), убеждать кого-то нах,  по силовым и измерениям  -если мяса и  спалил - то мизер)) :)

Сообщение изменено: ssg-70 (14 января 2015 - 03:18)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ssg-70, жечь только жир невозможно, при дефиците все равно мясо будет уходить (если мы ведем речь о натуральном атлете)....

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

жечь только жир невозможно, при дефиците все равно мясо будет уходить (если мы ведем речь о натуральном атлете)....

Пусть. Если хочешь цепляться к словам..)))

Тогда имхо сжёг мало, что мне несущественно. Так сойдёт?

Я имел ввиду, что разница большая и по замерам, и по силовым видно, а то и внешне сразу заметно - вот это пожёг.

ДА, оговариваюсь - мяса средне у меня - это т.е. НЕ много, думаю если много - сжечь гораздо проще.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Тогда имхо сжёг мало, что мне несущественно. Так сойдёт?

молодец! это в общем-то и есть основная задача сушки - минимизировать потери мышечной массы и максимально пожечь жир! правда, я не верю, в то, что можно с высокого уровня (25-35% жира) дойти до низкого (12-13% жира) и не попалить существенно мяса.... моя практика говорит об обратном.... но это имхо!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

это в общем-то и есть основная задача сушки - минимизировать потери мышечной массы и максимально пожечь жир!

Ну я грубо писал...  ДУмаю у меня с 17-18% до  примерно 14... Я нагло думал, что мож 13,5% но опять - кто это разберёт, да и не важны эти %-ты

В цифрах примерно - с пуза см 6-7аж, в кг это около 6. Если там ушло 0,5 кг мяса со всей туши - пофиг... Особо, если с какой-нить жопы - приседал мало, и она у меня в приседе вроде не работает. То пофиг на это. А по нормальным измерениям - это руки-ноги - субъективно - ток жир ушёл... Ну ушло - какие-то крохи - кто их разберёт!))

Поэтому и сказал - "не попалил"

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Хм, и все таки возможно одновременно и жир сжигать и мышцы растить. Особенно если человек растренирован, да еще и на химии.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Хм, и все таки возможно одновременно и жир сжигать и мышцы растить. Особенно если человек растренирован, да еще и на химии.

Можно, по себе знаю - в июле в тренажерный зал пришел мешок с картошкой в моем лице, а сейчас, когда лежу на спине, то живот уже западает. Да, химия была подключена сразу, но у меня в прошлом достаточный опыт приема ААС, да и возраст такой, что можно особо о химии не париться.

Только вот процесс этот не длится вечно и на каком-то этапе замедляется, а потом и вовсе угасает.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот и Стас Линдовер об этом говорит

http://youtu.be/LUqSTc3D5zU?t=2m30s

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Линдовер вообще молодец, я его с удовольствием слушаю, реально УМНЫЙ человек.

smily

smily

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Автору виднее )))а вообще если никуда не спешить, не херачить адов дефицит, прорву кардио и чрезмерной силовой нагрузки, то ниче там кардинально не сыпется до 15% ... 15% это мало для обывателя, но для организма это немало жира в общем то ... опускаясь ниже .. там история уже несколько иная ... и нужны или танцы с бубнами для минимизации потерь ММ ... или с подключением фармы ...

Танцы с бубнами это что-то вроде УД2?)
А если я хочу использовать метод "ступенчатого сброса-набора", о котором вы упоминали в свое журнале - (начинаем массонабор --> дошли до 18% --> начинаем худеть ... И далее: 18% --> 13%; 17% --> 12%; 15% - 10%) - без фармы такой расклад по цифрам невозможен? В противном случае будем терять все ММ, что набрали перед этим?  

Сообщение изменено: smily (14 января 2015 - 07:06)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

smily,

с такими вопросами тебе лучше в раздел новичков.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Танцы с бубнами это что-то вроде УД2?)
А если я хочу использовать метод "ступенчатого сброса-набора", о котором вы упоминали в свое журнале - (начинаем массонабор --> дошли до 18% --> начинаем худеть ... И далее: 18% --> 13%; 17% --> 12%; 15% - 10%) - без фармы такой расклад по цифрам невозможен? В противном случае будем терять все ММ, что набрали перед этим?

Ступенчатый - наиболее разумный, имхо, для натурала. Всю мм скорее всего не растеряешь, если белка достаточно и тренинг не избыточнн, но при этом достаточен для сигнализирования мозгу о нужности этого энергорасточительного бессмысленного ресурса (я про мышцы). И потом не обязательно УД, просто натуральный путь худения времени займет больше, а чем длиннее стресс (к тому же немногие, делают рефиды, каждые 8-12 недель 2-4х недельные перерывы на поддержке, не все дозирут нагрузку и адекватно подходят к пониманию реальной скорости жиропотери) т.е. диета, тем больше возможности мяса растерять больше, да и не каждый впринципе усердно работает на худении, что также увеличивает время худения. Или работает чрезмерно, изнашивает цнс, подрывает иммунитет, соскакивает с процесса. Все это в итоге приводит к желанию иметь быстрый результат, т.е. похимичить, в надежде получить волшебную таблетку. Но при этом образованность по предмету фармы у желающих быстречков-толстячков довольно низкая (даже у бывалых... к сожалению), почитать внятной инфы в достатке непросто, денег на составление курса и пкт со спецом жалеют. (Это я не про кого конкретно, я про общую ситуацию). И как итог - или результат не ахти с фармой, или проблемы в будущем ...
Я не против фармы, но ее применение может быть оправдано как правило в довольно малом кол-ве случаев, имхо, конечно же. И уж точно не при 25-30% и выше жира (опять же, я не конкретно про кого то говорю).

smily

smily

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Ступенчатый - наиболее разумный, имхо, для натурала. Всю мм скорее всего не растеряешь, если белка достаточно и тренинг не избыточнн, но при этом достаточен для сигнализирования мозгу о нужности этого энергорасточительного бессмысленного ресурса (я про мышцы). И потом не обязательно УД, просто натуральный путь худения времени займет больше, а чем длиннее стресс (к тому же немногие, делают рефиды, каждые 8-12 недель 2-4х недельные перерывы на поддержке, не все дозирут нагрузку и адекватно подходят к пониманию реальной скорости жиропотери) т.е. диета, тем больше возможности мяса растерять больше, да и не каждый впринципе усердно работает на худении, что также увеличивает время худения. Или работает чрезмерно, изнашивает цнс, подрывает иммунитет, соскакивает с процесса. Все это в итоге приводит к желанию иметь быстрый результат, т.е. похимичить, в надежде получить волшебную таблетку. Но при этом образованность по предмету фармы у желающих быстречков-толстячков довольно низкая (даже у бывалых... к сожалению), почитать внятной инфы в достатке непросто, денег на составление курса и пкт со спецом жалеют. (Это я не про кого конкретно, я про общую ситуацию). И как итог - или результат не ахти с фармой, или проблемы в будущем ...
Я не против фармы, но ее применение может быть оправдано как правило в довольно малом кол-ве случаев, имхо, конечно же. И уж точно не при 25-30% и выше жира (опять же, я не конкретно про кого то говорю).

Спасибо за такой развернутый ответ. Рефиды и диет брейки делаем. Вообще у меня уже где-то около 15% на глазок и идея ступенчатого подхода мне кажется привлекательной, ибо цель оставаться в поджарой форме круглый год. А насчет фармы при 25-30% - мне вообще не понятен смысл ее приема в такой ситуации.
Есть почитать про достаточность тренировочной нагрузки на диете? Допустим натурал проводит несколько циклов набора по GBR Лайла, после чего уходит на диету - можно оставить ту же программу урезав объем и интенсивность(поддерживающий режим)?
ps извиняюсь за оффтоп

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Есть почитать про достаточность тренировочной нагрузки на диете?

Силовые тренировки для жиросжигания, часть 1
Силовые тренировки для жиросжигания, часть 2
но речь за натуральный тренинг ... с фармой проще .. там можно и круговые херачить (в зависимости от дозировок)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Первое короткое время у новичков, такой эффект может наблюдаться. Потом нет. С фармой, возможно, и то не у каждого (в зависимости от толерантности к тому или иному препарату, индивидуальных особенностей, текущего гормонального фона, влияния фармы на гормональный фон, правильности подобранных препаратов, качества препаратов и пр.) и в разных соотношениях.
Для простого, нехимиченного натурального атлета, со стажем тренировок - худеть жиром и набирать мясом одновременно, врядли получится, ну если ты не Рихад ))) (Рихад, это шутка ))) )

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Первое короткое время у новичков, такой эффект может наблюдаться

Добавлю еще к этому эффект "мышечной памяти". Про него много пишут, но недавно испытал его на себе во всей красе. После года и трех месяцев пропущенных из-за травмы я практически вернул форму и объемы всего за месяц с копейками, одновременно подпалив жирок. (+15 кг, +6см к каждой руке и т.п.) Причем есть ощущение что так разогнался после отдыха, что еще и дополнительно наберу с лихвой. Посмотрим.. (Чтоб вопросов не было: фарма само собой)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

После года и трех месяцев пропущенных из-за травмы я практически вернул форму и объемы всего за месяц с копейками

тебе Рихад скажет что это во всей красе себя проявляет "химическое эхо" )))

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

химическое эхо

О класс!!! спасибо за термин! Теперь когда в зале буду приставать мол что я такое жру, буду говорить - химическое эхо ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

berlya,

заходи к Рихаду в гости .. там уже целый словарь терминов собирают от Рихада ))) он там жжот

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
berlya,Мне все интересно было как рука заживет сколько времени потребуется на востановление формы, быстро однако, очень быстро. А силовые как?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Все вернулось очень быстро, силовые почти тоже. "Почти" потому что в некоторых упражнениях кисть еще не держит. Например гантельки сорокет на наклонной пожал раз на 10, а 45 ни раза не могу - кисть выворачивает, не фиксируется. Та же фигня с обратными тягами, а в остальном силовые вернул. В ногах даже спрогрессировал (правда я их на месяц раньше тренировать начал)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Я обычно на 6+1 сидел безуглеводке. В этот раз угли совсем урезать не буду, так как т3 подключу во второй части сушки.

И побольше андрогенов буду ставить в этот раз.

Начальный процент жира 18% при 111кг.

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

принемаю туриновер ,кушаю протеин лактомин 80 два раза в день по 40 грамм ,питание кур.филе ,творог на ночь ,утро каша геркулес на воде яйца ,обед обычно или грудки или кальмары и потом перекус гречка, салат овощи. опять грудки ,кальмары . набрал 2 кг за полторы недели чисто мышечной походу так как жирок с живота начал таеть причём заметил прям норм  так уже ) P.S. пишите кто что скажет или подскажет как мне может более правильно перестроить питание ,чтоб сушится и мышечную набирать ну или хотябы чтоб не терять её)  

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

TII,

Для наращивания ММ слабый, а для антикатаболического эффекта - пойдет. А вообще пропик, конечно, лучше. Да и уколы ставить ничего страшного нет.

согласен я с турика принемаю 3 неделя идёт и ощущаю что жирок подслетел с живота а руки выросли и вес на 2 кг набрал))

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

кто может подсказать почему стала кожа сушится можно сказать ваще сухая писец какая и трескается кожа на пальцах и плохо заживает ,а до приёма турика и диеты небыло такого,подскажите где повернул не туда?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых