решил нае .. ть организм , типо самый умный - не ешь и уходит жир ? )) очередной подснежник решил подсушиться к лету
Все когда-то были подснежниками. И Вы, Алексей, в том числе.
с куяли?? Какой 1 кг жира???Как бы там ни было, короткое голодание вряд-ли нанесёт вред. К тому-же три дня, это примерно 7500 килокалорий дефицита, т. е. на один килограмм жира станет меньше.
Сообщение изменено: Горец67 (07 мая 2022 - 10:11)
Я бы не сказал, что голодание, это хуйня.но не все страдали такой хуйней
Лечебное голодание в нашем санатории носит характер «влажного» голодания, т.е. с употреблением жидкости. Окончание периода голодания сопровождается плавным переходом на диетическое питание.
ты точно ошибся форумом , прочитай ещё раз о чем этот форумЯ бы не сказал, что голодание, это хуйня.
https://kohmaclinic....-v-podmoskovje/
а я человек обычный без высоких устремлений, мне чисто до пенсии переконтоваться, когда пошел в ученики к Пандоре до пенсии было 20 лет, теперь 18) пару лет убил, спасибо Татьяне, но еще дохрена конечно, а без тренировок я до пенсии в развалину превращусь
синдром отложенной жизни
а я человек обычный без высоких устремлений, мне чисто до пенсии переконтоваться
Так пойми тогда, что мышцы не знают о существовании "программ". Не ищи это.
Кабанься интуитивно, практика показала что на Семеновския 15 повторов, ты тока халявишь. Он выполнит концентрированные повторы с акцентом, а ты только прохалявишь с нулевым выхлопом. Ты - не он. Работай с весами 6-10 повторений (это проще). Неважно подходы, повторения. Дропсети или лесенка. Еби мышцу (но не суставы, не сухожилия), пусть она жжот, устает, наполняется кровью. Не умеешь/не хочешь присесть - не приседай, не делай "тягу", Просто выкладывайся. Перестала болеть мышца - приходи на неё. Со временем всё лучше и лучше будешь чувствовать.
Ты уже столько хуйнеё промаялся, чтоб пора понять, что нет "спасительной программы".
Сообщение изменено: beylbom (08 мая 2022 - 05:15)
Так пойми тогда, что мышцы не знают о существовании "программ". Не ищи это.
Кабанься интуитивно, практика показала что на Семеновския 15 повторов, ты тока халявишь. Он выполнит концентрированные повторы с акцентом, а ты только прохалявишь с нулевым выхлопом. Ты - не он. Работай с весами 6-10 повторений (это проще). Неважно подходы, повторения. Дропсети или лесенка. Еби мышцу (но не суставы, не сухожилия), пусть она жжот, устает, наполняется кровью. Не умеешь/не хочешь присесть - не приседай, не делай "тягу", Просто выкладывайся. Перестала болеть мышца - приходи на неё. Со временем всё лучше и лучше будешь чувствовать.
Ты уже столько хуйнеё промаялся, чтоб пора понять, что нет "спасительной программы".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых