откуда это ты в курсе,что он на курсе?
т.е. ты веришь в невероятную генетику Кодзоева?))
дайте две!!
Суббота, вечер
Эспандеры
CoC №1/6, №1/3, №1.5/3р/8п, №1/10/2
Вис на турнике
2 подхода по 1 минуте.
Закачка мышц-разгибателей с помощью банковских резинок.
Руки убиты в хлам
Сегодня, утро
Становая тяга
20/10, 60/6, 80/6, 100/6, 120/6/6
Жим гантелей на наклонной скамье
5/20, 10/6, 15/6, 20/6, 25/6, 30/6, 30/4
Пресс
Сообщение изменено: Dimik (24 марта 2014 - 11:53)
тот же Димарик тренясь каждый день с кучей упров и подходов шпарит веса в основном большие и намного большие чем сокращенщики
Кто такой Димарик? Он тут не отписывается. Какие там у него веса шо он там шпарит, науке ето неизвестно! Инсинуации - пусть отпишется!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 марта 2014 - 12:24)
Эх, уж пестеть так пестеть, раз уж в другой теме начал и раз уж тренироваться пока не могу! Распланировал себе следующий цикл интересный, по собственным задумкам. Будут и веса, и объем от 50 тонн в неделю. Если не умру и получится, опишу подробнее после цикла.Блин я думал все кто реже чем 4 раза в неделю тренятся тягают большие веса а получается что тот же Димарик тренясь каждый день с кучей упров и подходов шпарит веса в основном большие и намного большие чем сокращенщики какой конфуз ребята вам не стыдно так халтурить? тогда уж либо объемить либо в сокращенке веса гнать иначе не накачаетесь никогда нужен стресс хоть какойто
Блин я думал все кто реже чем 4 раза в неделю тренятся тягают большие веса а получается что тот же Димарик тренясь каждый день с кучей упров и подходов шпарит веса в основном большие и намного большие чем сокращенщики
какой конфуз
ребята вам не стыдно так халтурить?
тогда уж либо объемить либо в сокращенке веса гнать иначе не накачаетесь никогда
нужен стресс хоть какойто
Ну хз, хз. Как могу - так и поднимаю
Цели какбы тоже скромные - там присесть на 5-10 кг больше, тут потянуть на 10-15 кг больше (чем в прошлом месяце, например). Гнаться особо некуда, да и ни к чему. Как правильно сказали - не платят нам за это
Вот в прошлом месяце, например, тянул 120/5/4, сегодня 120/6/6. Выйду на 150/2 в паре подходов - будет замечательно.
И, кстати, что в твоём понимании "гнать веса" ?
Я вроде не говорил, что тоннажи бессмысленные. От принципов смт не отказываюсь и не откажусь уже, скорее всего. Но я считаю, что 1) массу растит объем; 2) нельзя (или просто затратно) как следует использовать ОТ и получать отдачу, не имея определенного уровня натренированности выносливости и восстановительных способностей; 3) всегда в первую очередь интересовался силовыми и функционалкой, а не гипертрофией; 4) просто хочется творчества.Ты разве не СМТ адепт? Вы же там вроде дико смеетесь над этими тоннажами бессмысленно ми?
В чем противоречия-то? Все либо черное, либо белое? Либо СМТ строго по файлам Майка, либо ОТ строго по Гончарову?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых