Добавить сколько то на руках, в груди, стать шире, атлетичнее, но это же лирика
почему лирика выглядеть стройнее и подтянутым разве это плохо.
Пуня, а какие цели у натурала, который не имеет цели ни пауэрлифтера, ни соревновательного бб? Я имею ввиду четкие цели?
И чо - больше чётких целей не видишь?
У дрища чёткая цель - мяса набрать, не увлекаясь всякими еретическими мелочами, вроде "верхней хруди", "задней дельты", "внешнего квадрицепса".
У другого парня - тупо стать сильнее (а сила - это ж не только "лифт").
...Всякие цели есть.
тем боле молодой,растущий организм...грамотно заточить тренинг и усе(личное мнение)Kaчок,
а ты стал бы своему ребёнку, тем более девочке, так немножко помогать?
то что я читал говорится именно о внутриглазном давлении и глаукоме
http://www.unbiasedh...essing-and.html
кстати, ещё хуже задерживать дыхание
Ты, "слегка" неверно себе представляешь, что такое мост в жиме.
Не только, там ещё подключение широчайших. Всё тоже, что и при жиме с отрицательным наклоном.
Да, про широчайшие забыл - да оно мне и не шибко и надо.
Оставлю эти нюансы на совести соревнующихся атлетов.
Смени тон......
Это в мой, что ли, адрес?
Сообщение изменено: merQ (29 января 2014 - 01:03)
Химик соревнуется, его программа многосложна, у него всегда есть определенная цель подтянуть какую-то мышцу, набрать сколько то кг к определенным датам и пр.
Я не химик, я не соревнуюсь, но у меня тоже есть цель набрать некое кол-во кг. Только не к определённой дате, а к концу курса.
Ну какая есть, зато моя... Несколько лет работал и занимался бок о бок с лифтерами соревнующимися, работал, пробовал и видел...Какая то бедненькая у тебя практика.
Тема зародилась в другом топике. выделена в отдельную.
в теме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ варианты фарм поддержки ( препараты, формы курса и прочее !!! ) ТОЛЬКО сравнение результатов с приведением теоретических и практических обоснований.
(отредактировал Железякин)
хочу задать вопрос знатокам коих тут присутствует предостаточно на последних страницах. сколько кг даёт в плюс фармакалогия к примеру в жиме лёжа? я задавал уже этот вопрос паре знатоков на форуме, но ответа так и не получил.
+ 20-30% к максимальному натуральному результату без учета корректировки питания и тренировочного процесса
имхо
Сообщение изменено: Гомеопат (29 января 2014 - 01:12)
Мы говорим явно не об одном и том же..ты это Хайди/Андеасу Кригеру расскажи
http://ru.wikipedia.....org/wiki/
Личная статистика и наблюдения в течении более 20 лет как раз в разрезе времени...имеется статистика по данным вопросам?
тот же комбез добавляет кг на штанге, следовательно добавляет нагрузку на позвоночник, а это не есть хорошо
Осевая-то добавляется - это да.
Только комбез, видимо, купирует поперечные колебания, чтоб атлет не "ломался" - отсюда и профилактика.
Сугубое имхо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых