Всем понравилась
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 07 февраля 2014 - 10:54

открытие - супер!!!
не ожидел такого! прослезился 2 раза (чего не было с 10 лет)
бал наташи- просто украшение!
и соцреализм - дас ист фантастиш! эмоции переполняли
п.с. огорчали комментаторы - ибланы. картинка несла др.смысл (суперский) в отличие от комментов.
Отправлено 07 февраля 2014 - 11:37

Устал человек.. Ночью в неготовой гостиннице плитку клал.. Прикорнул, с кем не бывает
Паш, ну хорош
на таком уровне работа это ппц, я бы не хотел низашто
не факт что спал кста, кадр при цифровой съемке сделать на раз\два
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 февраля 2014 - 11:49)
Отправлено 07 февраля 2014 - 11:50

Паш, ну хорош на таком уровне работа это ппц, я бы не хотел низашто не факт что спал кста, кадр при цифровой съемке сделать на ра\два
Да я как бы и не в серьез сейчас
А ты, Серега, че-то сменил, видимо, точку зрения.. Ну да ладно, оставим это за пределами этой темы..
Открытие действительно хорошее было.. Не все видел, но что видел понравилось
Отправлено 07 февраля 2014 - 11:58

прям заинтриговали...надо будет в повторе посмотреть..
Уже на торрентах в FULL HD
http://www.rutor.org...0i-ot-mediaclub
Отправлено 08 февраля 2014 - 12:05

Паш, я не сменил ничего
отрицать, что на уровне там сон это роскошь - глупо - как бы не относиться. Тема не об этом
Отправлено 08 февраля 2014 - 12:17

Уже на торрентах в FULL HD
спасиб..но наверное надо по тв. на большом экране такую красоту нереальную смотреть
когда ещё увидишь спящего медведева))
Отправлено 08 февраля 2014 - 01:02

Вот смотрю, появляются какие-то нюансики с церемонии открытия: кто-то спит, где-то кольцо не так раскрылось...
Честно говоря, не думал, что увиденное действо мне так понравится. На мой взгляд, все было более чем достойно. Смотрелось все на одном дыхании.
Не увидел ни одного недочета. Скажите, увидел то, что хотел увидеть. Возможно)
Полная отключка сознания произошла в момент балета. Музыка, конечно, шедевральна.
Гордость берет за Родину в такие минуты. Уверен, что все сложится для наших хорошо и даже больше. А на меньшее мы не согласны!
С грандиозным прадником спорта всех нас, друзья!!!
Отправлено 08 февраля 2014 - 02:43

Олимпиада в Сочи. Третий день. 8 февраля. В скобках указаны российские спортсмены
09:30. Сноуборд. Мужчины. Слоупстайл. Полуфинал (Алексей Соболев)
12:00. Хоккей. Женщины. Группа A. 1-й тур: США — Финляндия
12:45. Сноуборд. Мужчины. Слоупстайл. Финал
14:00. Лыжные гонки. Женщины. Скиатлон 15 км (Юлия Чекалёва, Ольга Кузюкова, Ирина Хазова, Наталья Жукова)
15:30. Конькобежный спорт. Мужчины. 5000 м (Иван Скобрев, Денис Юсков, Александр Румянцев)
17:00. Хоккей. Женщины. Группа A. 1-й тур: Канада — Швейцария
18:00. Фристайл. Женщины. Могул. 2-я квалификация (Марика Пертахия, Екатерина Столярова, Елена Муратова)
18:30. Санный спорт. Мужчины. Одноместные сани. 1-я попытка (Альберт Демченко, Семён Павличенко, Александр Перетягин)
18:30. Фигурное катание. Командные соревнования. Танцы на льду. Короткий танец (Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьёв)
18:30. Биатлон. Мужчины. Спринт 10 км (Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Гараничев)
20:10. Фигурное катание. Командные соревнования. Женщины. Короткая программа (Юлия Липницкая)
20:30. Прыжки с трамплина. Мужчины. Трамплин К-95. Квалификация (Денис Корнилов, Алексей Ромашов, Ильмир Хазетдинов, Михаил Максимочкин)
20:40. Санный спорт. Мужчины. Одноместные сани. 2-я попытка
22:00. Фристайл. Женщины. Могул. Финал 1 (Регина Рахимова)
22:05. Фигурное катание. Командные соревнования. Спортивные пары. Произвольная программа (Ксения Столбова / Фёдор Климов)
22:35. Фристайл. Женщины. Могул. Финал 2
23:10. Фристайл. Женщины. Могул. Финал 3
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых