Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

блин а я то думал что-то умное из района фармакологической поддержки. :rofl:

ПропионатПептидоЦионит))

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
http://www.true-natu...ybuilding.com/. Вот человек утверждает что никогда не употреблял химию. Мало того, имеет серьезную травму спины с 19 лет

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

человек утверждает что никогда не употреблял химию

разводит лохов на бабки

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

разводит лохов на бабки

Тока хотел написать "натуральннее" его не бывает.   Да еще с травмой спины. Кроче есть к чему стремиться :sport: :eat: :zzz: :sport: ...

Сообщение изменено: Torr (27 декабря 2013 - 07:58)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

разводит лохов на бабки

Если честно, не вижу в приведенном товарище ничего недостижимого (внешне, т.к. историю его не читал) для натурала

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Ну если кроме фоток посмотреть еще то что он пишет, то я склонен ему верить. Весь сайт построен вокруг натурального тренинга, советы и методики он туда выложил бесплатно. Так что как он лохов разводит не понятно. Да и у чувака докторская степень по биохимии и физике.... То есть тренинг это не способ заработать

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Ну если кроме фоток посмотреть еще то что он пишет, то я склонен ему верить. Весь сайт построен вокруг натурального тренинга, советы и методики он туда выложил бесплатно. Так что как он лохов разводит не понятно. Да и у чувака докторская степень по биохимии и физике.... То есть тренинг это не способ заработать

так может в его случае был другой вариант! 

подавляющее большинство людей приходят в зал,чтоб расти,т.е. пришёл с весом 60кг,через 10-15 лет стал 120кг,а он может до зала весил 120кг,(а у них руки уже под 40-42см),подсушился,что-то поднабрал в натураху,вот тебе и натуральный билдер с руками под 50)))).

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Тут травмы у каждого 4го, и спины в том числе. Потом травмы разные бывают

пришёл с весом 60кг,через 10-15 лет стал 120кг

Блажен кто верует))

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Блажен кто верует))

ну ясно же,что я утрирую)).

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
http://www.true-natu...om/aboutme.html Если дружите с английским тут он пишет про свой путь так сказать

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

не вижу в приведенном товарище ничего недостижимого

When I am in my best condition, and that is about all year round unless I didn't work out for awhile because of one reason or the other,

my body weight is about 100 kg (220 lbs) at a length of 183 cm (6 feet) and a body fat percentage of about 12%.

This corresponds with a Body Mass Index (BMI) of 30.

My arms are 50 cm (20"), my legs 68 cm (27"), my calves 45 cm (18"), my waist is 80 cm (31"), and my chest 122 cm (48").

I have never tried to get my body fat percentage below 10% because I don't compete,

and because I think 12% is quite a good number for a true natural bodybuilder to look okay and at the same time provide

the body with enough energy to allow intense workouts and to promote muscle growth.

на основе анализа параметров победителей конкурса мистер америка в до-стероидную эпоху был сделан вывод что BMI индекс около 25 является генетическим пределом для натурала

25!
а у него 30

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Был у меня опыт соревноваться по классике бб, готовился на легкой фарме, начал сушку , потом облом и почти 2 месяца был без всего (ненадежные кореша)- сгорело прилично..+ акне полезло изза такой перемены резкой, немог достать даже провирон или кломид.. 
занял 8е место из 15, а мог бы и выиграть еслибы не тот неприятный случай.
Вот оттуда какраз: 

Миниатюры

• SDC16192.JPG
  • SDC16191.JPG
  • 261469_2040454224347_1634064907_1955237_321319_n.jpg
  • 269140_2040455144370_1634064907_1955240_4017695_n.jpg
  • 270390_2040456384401_1634064907_1955245_5122692_n.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

BMI индекс около 25 является генетическим пределом для натурала 25! а у него 30

Фигня. Глупый индекс, не учитывает процент жира. У меня BMI 29 :rofl: Ладно сбросим 10% жира до соревновательной формы - 27. Я химик!!

готовился на легкой фарме

Вы темой ошиблись чат для химиков в другом месте

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 декабря 2013 - 11:40)

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Так все же возможна хорошая форма без химии? У этого мужика есть хорошая фраза на сайте: ни кто не знает каким бы я был с химией и без травм, и ни кто не когда не узнает. Если принять на веру что он действительно натурал то он очень одаренный с рождения.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Так все же возможна хорошая форма без химии?

Естественно возможна...

У этого мужика есть хорошая фраза на сайте: ни кто не знает каким бы я был с химией и без травм, и ни кто не когда не узнает.

Видимо потому, что он не скажет, что это он на химии и без травм... 8P

Если принять на веру что он действительно натурал то он очень одаренный с рождения.

Даже если не брать на веру, данные у него более чем хорошие...

Если дружите с английским тут он пишет про свой путь так сказать

Жаль не показывает... те фото которые были показаны в июне 2008 так и тиражируются и повторяются, ни до ни после ничего нет, что само по себе уже не способствует возникновению хоть какой-то веры информации которая выложена... А если почитать тренировки то и вовсе обычный фейк...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Честно говоря пох как он выглядит сам. Весь вопрос в его учениках.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

My arms are 50 cm

Вы там на фото где-то увидели 50 см? Только если он 211 ростом!

был сделан вывод что BMI индекс около 25 является генетическим пределом для натурала 25! а у него 30

Умные ученые слова..., которые мне ни о чем не говорят. Наверняка в каждом зале попадаются натуралы, которые выглядят ничуть не хуже.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Весь вопрос в его учениках.

Множество моих воспитанников и выглядят круче меня, и силовые у них побольше.

И у меня тоже в 19 лет была травма позвоночника, из-за которой мне запретили заниматься спортом. 

И какое отношение это имеет к данной теме?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

AnatolyR,

дооо, 50см руки при 183см роста и 100 кг веса, канеееешна =)

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

50см руки

Вообще такие руки с небольшим кол-вом жира  - фантастика.( Без АС) 

Нет у организма таких механизмов, чтобы сохранять такую массу, даже при наличии чрезвычайной силы рук.

Сообщение изменено: LIAm Gallagher (28 декабря 2013 - 08:18)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Если принять на веру что он действительно натурал то он очень одаренный с рождения.

Вот именно. Ведь каждому интересно чего он сам сможет достичь натурально. А пример других в этом ничего не даст, лучше посмотреть объективно на свои собственные результаты за последний год скажем. Я больше пятнадцати лет тренировок в натуральную все искал чудодейственные методки. Лучше бы свыкся с мыслью, что занимаюсь физкультурой, с меньшим напрягом бы занимался при том же результате. В этом то смысле и говорят, что натурального бодибилдинга не существует - потому что реально строить тело в натуральную возможно лишь первое время. Потом упираешься в плато. Для меня потолком в жиме лежа в натуральную было 100 кг x 8 раз, да и то на этот результат приходилось выходить через лифтерские проги. Никакими способами я пробить это значение за 15 лет натрального тренинга так и не смог. Что мне пример других, которые за год легко делают этот резалт в натуральную....

Хотя вот если честно признаться себе, что вот выше этого уровня не прыгнешь, а просто заниматься регулярно пусть и не на результат, а на поддержание "подтянутой фитнес формы", то по сути это снимет много вопросов, а главное - именно это и ценно простому любителю. Так ли нужна ему масса, и стоит ли тренироваться в заблуждении, что он ее получит?

Кстати, кому выгоден миф о натуральном тренинге? Производителям спортпита.

Сообщение изменено: TII (28 декабря 2013 - 08:25)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

И какое отношение это имеет к данной теме?

Если честно вообще не понимаю смысла данной темы.
То что автор тролит и весьма грамотно (создал тему - типа похвалитесь результатами в натуралку) - понятно

А применительно к данному индивиду - результаты весьма хорошие, вот только какой прок от его системы, если лн генетический уникум? А вот по его ученикам я смогу сделать определенные выводы

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Для меня потолком в жиме лежа в натуральную было 100 кг x 8 раз

А я и столько не жал никогда. Тоже упирался рогом пытаясь пробить этот злосчастный жим. Пока не начали воспаляться плечевые связки. А потом я почитал сильвио самуэля и понял у НАХ ЭТОТ ЖИМ и выбрал упражнение где мои грудные плечи и треха находятся в оптимальном положении - отжимания на брусьях с весом в грудном стиле. Дошел до 50-55кг при весе в 85-87на 6 раз при достаточно глублкой амплитуде и 48на разы со своим весом и грудак тронулся с места. А жимы делаю на наклонке после и с небольшими весами.

Также я понял' что совсем не расту если делаю базу по 8 и выше пповторов. Мое число 6. При 4-5 я заплываю при 8ми не расту вообще. Остается 6-7 ))). В изолированных же я и по 30 повторений могу сделать (там цели иные)

Сообщение изменено: devastator (28 декабря 2013 - 08:39)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

devastator,

та же история. Тоже плечевые связки воспаляются от жима лежа. Сейчас делаю только жим на наклонной скамье (головой вверх), тем более именно так лучше прорабатываются грудные. Жим лежа на горизонтальной - это скорее лифтерское упражнение. В нем больше жмут из за активного включения в работу трицепсов. Анатомически оно плохо воздействует на связки, тем более что рабочий вес больше, чем в наклонном жиме.

Только я сейчас прихожу для себя к выводу о том, что высокое число повторений лучше - меньше травмоопасность, глубже прорабатывается мышца, можно задать высокую интенсивность, сокращая время отдыха между подходами, меньше жира. Масса наверно тоже меньше, но я и так за сотку перевалил.... Так что не меньше 8-10 повторов. Сейчас буду наращивать не вес, а повторы в жиме, до 15 а там посмотрим

Сообщение изменено: TII (28 декабря 2013 - 09:01)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Так все же возможна хорошая форма без химии?

1. Для соревновательного бодибилдинга нужно иметь определенные задатки (как впрочем и для любого вида спорта)
2. Что иметь в виду под "хорошей формой"?

Сообщение изменено: калыван (28 декабря 2013 - 09:01)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

1. Для соревновательного бодибилдинга нужно иметь определенные задатки (как впрочем и для любого вида спорта)
2. Что иметь в виду под "хорошей формой"?

Вот у Малахова хорошая форма для натурала - подтянутый и энергичный. Он из зала, говорят, не вылезает.... Видел его передачу, где он криком кричит против химиков, дескать сам попал в больницу из за химии в свое время. В этой передаче он кстати и сказал, что расти мышцы у него стали только на химии.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

TII, Уж не тот ли Малахов что ведет передачу "Пусть говорят"? :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Борзый,

он, он

Вот его передача про стероиды и о Турчинском

Кажется на ней он сам говорил про свой опыт со стероидами, сейчас посмотрю и напишу на какой минуте. Про стероиды они начинают говорить с 20 минуты, начало можно не смотреть

С 29 минуты !!!

Сообщение изменено: TII (28 декабря 2013 - 09:25)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый,

он, он

Вот его передача про стероиды и Турчинском

этим журналегам только бы какой скандал раскрутить.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Парни, подскажите пещерному жителю - как фото с компа вставить в пост?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых