Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Синтоловые мутанты

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1411 ответов в этой теме

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Израильский Валентино: http://www.youtube.c...feature=related

Незнаю руки в раслабленном состоянии у него нормально смотряться , а вот когда начал сгибать не очень. Предплечья отстают надо было ему их тоже засинтолить

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Бугор неправильный ID

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Ртуть
Здесь ссылка рабочая и хорошо видно описанное Бугор. wink.gif
http://www.youtube.c...feature=related

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Бля я чуть шницелем не подавился,когда гной начали сливать.
Израильтянин дебил... нет слов

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Бля я чуть шницелем не подавился,когда гной начали сливать.

а ты чё думал будут делать?)) пощекочут его?))))))

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

та отстаньте вы уже от него, он давно всё признал

Что ты имееш ввиду - отстать? Если дословно понимать тебя не вдумываясь в твою логику ( её нет ) то это типо как - забудте и неупоминайте,не пишите и не говорите что он употреблял синтол.

Просьба - бред,позиция...какая нафиг позиция. Из за таких неадекватно лояльных,народ отождествляет таких как Грег Валентино там,таких как Локтионов тут, с бодибилдингом.
Вот например сдесь кто то замутил топ 10 самых экстремальных билдеров где в серединке затесался Грег Валентино.Интерестный комментарий под фокой Валентино smile.gif) в нем Валентино назван Атлетом,упоминаются стероиды но про синтол ни слова. Вот так через лож и пускание пыли в глаза такие как Грег Валентино,в умах людей ассоциируются с бодибилдингом со всеми вытекающими последствиями. http://www.youtube.c...feature=related

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Вопрос то в чтом? Когда дело касается таких как Валентино,или далеко не надо ходить - как Локтионов. Вопрос только в том,как они стали такими мягко говоря - Фриками? Этот вопрос возникает у любого кто видит синтольщика.

Так вот,самый боьшой вред от них лично,в том,что эти пузыри с маслом,называют себя атлетами,рассказывают какие то истории про треннинг,про стероиды и в итоге про бодибилдинг,запутывая обывателя.По большому счету в этом и заключается самый большой вред который они наносят бодибилдингу сами,абсолютно осознанно.

А Правда в том,что Синтол,и эти Фрики ни какго отношения не имеют,абсолютно объективно и по существу,ни к культуризму ни к атлетизму,ни к спорту вообще,даже не к физкультуре . Они не развивают ни каких качеств таким образом,ни функцию мышц,ни мышечный аппарат,это просто подсолнечное масло в межмышечных тканях,к тому же как это выглядит все в курсе.

Да,зачастую они есчо и тягают какое то железо как у кого получается,но от этого мало что меняется. Мы же не станем называть Шумахера бодибилдером только потому что он заглядывает в зал,ну а тут ребята закололи себе литры синтола,и какой тут спорт то?

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
6 страниц просмотрел, дальше не стал. страшно стало fear.gif
Насчёт синтола и прочего: во всём нужно знать меру.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ajgar ты никак не успокоишся насчет меня,так вот послушай мышонок
ты постоянно голословишь и не приводишь не одного достоверного факта насчет меня,я в отличае от тебя не трындю о чем не знаю,а помогаю форумчанам в их тренировочном процессе,при этом я сам несмотря на свои-53 года показываю реальные силовые результаты и постоянно в подтверждении их,размещаю эти видео на форуме,если ты считаешь,что мои результаты очень слабы,то присядь как я-120 кг на 40 раз и размести эти видео на форуме,на форуме я разместил-48 видео.на которых тринадцать телепередач обо мне,мои тренировки с реальными весами и тренировки моих учеников начиная с 1994 года и по настоящее время,я своим примером доказываю,что в 53 года соревновательный культурист становится не больной развалиной,а остается здоровым мужиком показывающим реальные силовые результаты,равняясь на меня в ростовские залы пришли сотни людей,про меня пишут в газетах и журналах,показывают по телевидению,я рекламирую свой клуб и даю людям здоровье и красивое тело,а такие как ты мыши которые никто и зовут их никакак могут только умничать и поливать других грязью

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ajgar вот статья обо мне в журнале-Дорогое удовольствие за август,что ты мышонок скажешь на это

Сила и призвание

В 24 года, вопреки запретам советской власти, он открыл первую в Ростове студию бодибилдинга. В 31 - впервые принял участие в крупных соревнованиях по атлетизму. В 47 - стал вице-чемпионом мира в категории культуристов экстрим супер-боди, не добрав до победной ступени всего один балл. Зато в 48 - выиграл Чемпионат Европы по фитнесу. И для него это только начало.
Гость специальной рубрики - человек с железной волей и чуткой тренерской сенситивностью Валерий Локтионов.

О силе духа и железной воле
Свежую, но враждебную идеологии советского общества, мысль о развитии культуризма в Ростове я привез из Вильнюса в 1980 году после знакомства с Виталием Асовским, замечательным человеком и талантливым тренером, воспитавшем яркую плеяду известных бодибилдеров, почетное место среди которых по праву принадлежит Олегасу Журасу.
Именно Асовский на протяжении долгих лет щедро делился бесценным опытом и формировал необходимую базу знаний, которые впоследствии помогли мне достичь личностных высот и заложить основы культуры бодибилдинга в Ростове. Первой неофициальной студией ненавистного советскому времени спорту стал старый дом, на месте которого сейчас возвышается Театр музыкальной комедии. Это была отправная точка, которая показала нужность предпринятых усилий, укрепила веру в собственные силы и дала импульс для дальнейшего движения вперед...
Потом были первые в моей жизни соревнования, первые призовые места, очередные закрытые двери советского бюрократического аппарата, в которые пришлось стучаться не один год. Но упорство, желание, вера в правильное дело и поддержка единомышленников разрушали преграды одну за другой...

О тренировках
В персональный тренинг я пришел в 1980 году и стал одним из первых в Советском Союзе персональным тренером. Все эти годы работал и продолжаю работать над результатами не только спортсменов, стремящихся покорить мировые пьедесталы, но и над достижениями мужчин и женщин, которые хотят иметь крепкое здоровье, хороший иммунитет и красивое тело. Среди моих подопечных люди от 16 до 55 лет с разным стажем и уровнем тренированности, но с одинаково прогрессивными результатами.
В тренировочных программах для своих клиентов я полностью отказался от кардионагрузки, которая, выполняясь на эллипсах, беговых дорожках и велотренажерах, не только бессмысленна, но и негативна для коленных суставов, позвоночника и т.д. Организм очень быстро адаптируется к подобной нагрузке, и в дальнейшем вес уменьшается не за счет жировых отложений, а в результате снижения мышечной массы. То есть человек худеет в тех местах, где он и так был худым, а проблемные зоны наоборот - увеличиваются. Если очень хочется побегать, делайте это на улице! Будет и польза, и эффект! Регулярность и длительность тренировок для моих клиентов составляет 3 раза в неделю по 30 минут каждая. Это позволяет сосредоточенно и интенсивно проработать необходимые группы мышц .
Определяющее место в своих тренировках я отвожу дыханию, потому что это самый важный пункт при любой физической нагрузке. Только благодаря правильному дыханию сердечная мышца тренируется в достаточной степени, а достигнутые результаты носят положительный характер.
Женские программы акцентирую прежде всего на мышцах ног, ягодиц и нижней части брюшного пресса, потому что у женщин эти зоны наиболее проблемны. Большим успехом пользуется моя авторская методика увеличения объема груди. Но о ее особенностях при индивидуальной консультации.
Я ярый противник анаболических средств в отношении своих клиентов, но ничуть не возражаю против спортивного питания, которое, благодаря сбалансированности ингредиентов, не вредит здоровью и позволяет сэкономить время на приготовлении "правильной" пищи. Никакой зависимости оно не вызывает и определяющим в системе тренировок не является. Поэтому при правильном питании продуктами натурального происхождения спортивное можно не использовать.
Важно отметить, что наряду с первыми физическими результатами, которые становятся заметными уже после месяца регулярных занятий вне зависимости от пола, возраста, генетики человека, мои клиенты чувствуют улучшения работы сердца, преодолевают проблемы с давлением, остеохондроз (если таковые имелись, разумеется). И подобные показатели - лучшая награда и стимул к дальнейшей тренерской деятельности!

О женском теле
Большую часть жизни современная женщина тратит на борьбу с лишними килограммами. Причем в спортзал приходит только после того, как убедиться в неэффективности всех остальных методик. А зря. Ведь просто похудеть не так уж и сложно, - достаточно уменьшить количество потребляемой пищи. Но это приведет к уменьшению мышечной массы не более того. Жировые отложения, имеющие вид ненавистной "апельсиновой корки", никуда не денутся и лишь усугубят положение вещей. А ведь идеальной считается фигура стройная и подтянутая.
Однако при словах "тренажер", "гантели", "штанга" некоторые ошибочно представляют женщину-киборга, с мускулатурой в стиле Арнольда Шварценеггера. Это наиглубочайшее заблуждение! Силовые тренировки прежде всего сжигают жировую прослойку, корректируют мышечный тонус, выравнивают осанку. Непосредственно рельеф - уже личное пожелание каждого. Но плоский живот, упругие бедра, изящные руки без "холодца" - разве не это мечта любой представительницы прекрасного пола? А достигается такой результат только в тренажерном зале!

О тренерских ошибках
Меня часто спрашивают о том, как правильно выбрать тренера, чтобы достигнуть желаемых результатов, но, главное, не навредить тренировками собственному здоровью и не разочароваться в спорте. Здесь все просто, лучшая рекомендация - это результаты подопечных тренера. Не те, о которых рассказывают на рецепции, а те, которыми гордятся сами занимающиеся.
От тренера нужно бежать, если:
1.После первой тренировки нет желания заниматься дальше.
2.После каждой тренировки вместо приятной бодрящей усталости и энергетического подъема вы чувствуете себя "выжатым лимоном", едва волочащим ноги домой. Очень грустно, но в этом случае ваш тренер - энергетический вампир.
3.После первого месяца регулярных занятий не замечаете результатов, а тренер говорит: "Ваша генетика подразумевает гораздо больший срок адаптации, поэтому первые результаты появятся только через три месяца". Вывод - неправильно подобрана программа тренировок, а это непрофессионализм.
4.Для того, чтобы уменьшить объем талии, тренер рекомендует вам делать боковые наклоны. Результат прямо противоположный - "раскаченные" косые мышцы пресса и увеличившийся на несколько сантиметров объем талии.
5.Женщинам тренер дает множество упражнений на прокачки мышц груди. Внимание! Молочные железы не подвластны тренировкам!
6.В ходе тренировки тренер отвлекается на посторонние дела (телефонные звонки, длительные беседы с другими занимающимися, прочее), не следит за правильностью выполнения вами упражнения и вашим дыханием.
7.Тренер произносит фразу: "Будем заниматься по новейшей, очень прогрессивной методике". Задумайтесь! Колесо изобретено давно, нужно просто правильно его использовать!
8.Тренер рекомендует программу тренировок "проверенную на себе". Стоп! В мире нет двух идентичных организмов. Поэтому и двух одинаковых программ тренировок тоже быть не может!
Но самая большая беда современной финтнес-индустрии - равнодушие. К сожалению, это антикачество присуще 95-ти процентам тренерского состава современности.
Поэтому ищите наставников, для которых тренерство - не дань моде и стремление к легкому заработку, а глубокая потребность души, которая не позволяет лениться и дает стимул к постоянному самосовершенствованию тренерских теорий и практик.

ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОК

Валерий Локтионов

1986-1989 гг - Президент Федерации бодибилдинга Ростовской области IFBB,
1994-2000 гг - Президент Городской Ассоциации бодибилдинга IFBB,
В настоящее время VIP-тренер по бодибилдингу и фитнесу спортивного СК "Арена"

Дата рождения: 23 февраля 1956 г.

Победы и титулы
Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).

Федерация РАББА:
2000 г. - Бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону);
2003 г. - Серебряный призер Чемпионата России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону).

Федерация WFF:
2003 г. - Вице-чемпион мира в категории культуристов экстрим-супер боди (Москва).
2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).

Федерация NABBA:
2007 г. - VII место Чемпионата мира по бодибилдингу (Мальта).

Тренерский стаж:
30 лет

Воспитанники:
Двенадцать чемпионов области,
Пять абсолютных чемпионов области по бодибилдингу:
1988 г. - Андрей Гайваронский /юниорский чемпионат/,
1989 г. - Тимур Галимутдинов,
1990 г. - Тимур Магдиев,
1995 г. - Андрей Скобелев,
2000 г. - Анна Лелявина, Чемпионка коммерческого турнира по бодибилдингу в Ростове-на-Дону.

Особая гордость:
1989 г. - Вячеслав Полетаев, чемпион коммерческого турнира "Донской приз" в категории до 80 кг. и V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунасе, Литва) в своем весе.
Анна Фарапонова-многократная абсолютная чемпионка области по Бодибилдингу и Бодифитнесу,двухкратная призерка чемпионата России

Жизненное кредо:
Мысли материальны

С уважением,
Виктория НЕДОМЕРКОВА,
выпускающий редактор

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
http://www.youtube.com/my_videos

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
на кой хер,опять начинать петь себе дифирамбы,уже притомило,почти во всех темах....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
1 GR А ТЫ ВИДНО ИЗ ТЕХ,кого можно полить грязью,а он утрется и скажет спасибо

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий
просто дай ссылку
ты ж ведь уже эту статью постил
и на этом форуме тоже
зачем посты то дублировать

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Локтионов Валерий
Скорее он просто взрослый человек и не обратит внимания, если это по делу конечно.
Ну уж и всяко не будет, намеренно ходить по близким себе лично темам:)
и выискивать где его облили, что бы напомнить о приседах и видео на ютубе.
threaten.gif

Сообщение изменено: Вождь (04 сентября 2009 - 12:40)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Локтионов Валерий
нет,я из тех кто даст в зубы и забудет,но на всякую муйню стараюсь внимания не обращать,пусть гавкают их не изменить, главное знать,кто есть кто,а остальное издержки...

я вот присел 285 кг. на 4 раза в Смите и нигде не пишу,глядите какой я гарный хлопец...

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Локтионов Валерий песни хвалебные поёш о себе как и Валентино.

Ну а что ты по существу отрицаеш то? Нечаянно заколол в себя столько синтола? Или напишеш опять,что это все фотошоп и руки были по 50 сантиметров до синтола?

На одном из твоих видео прикольно выглядит как ты гуляеш перед камерой с обсинтоленными ручками и икрами (видно что руки не более 40 сантиметров были до масла) и в камеру улыбаясь на всю свою морду,довольный как барсук,говориш,что гордишся своей голенью и руками smile.gif)) нашол чем гордится!! И это при всем том,что выглядят они отвратительно и сам ведь знаеш что масло там. Какой нафиг бодибилдинг.

P.S/
Сдесь я твоих человеческих качеств,желанй и стремлений не берусь анализировать,это лутше к доктору.А по поводу твоего опыта тренерского и как спциалиста вообще не хочу думать,но
очень сомневаюсь,Но эту тему и не трогаю.И вообще тут реч про синтол и безбашенных синтольщиков.

Сообщение изменено: Ajgar (04 сентября 2009 - 01:50)

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

С уважением,
Виктория НЕДОМЕРКОВА

псевдоним чтоли?
Валерий, она над вами смеется, правду говорю!

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
.

Сообщение изменено: Ajgar (04 сентября 2009 - 01:51)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

А ТЫ ВИДНО ИЗ ТЕХ,кого можно полить грязью,а он утрется и скажет спасибо

да никто никого не поливает, если он только сам перед этим не вывалялся в ...., а потом кричит, что меня ....ли threaten.gif

Ну уж и всяко не будет, намеренно ходить по близким себе лично темам:)
и выискивать где его облили, что бы напомнить о приседах и видео на ютубе

+1

Цитата(Локтионов Валерий @ 4.9.2009, 12:49)
С уважением,
Виктория НЕДОМЕРКОВА

псевдоним чтоли?
Валерий, она над вами смеется, правду говорю!

under_table.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

помогаю форумчанам в их тренировочном процессе,при этом я сам несмотря на свои-53 года показываю реальные силовые результаты и постоянно в подтверждении их,размещаю эти видео на форуме,если ты считаешь,что мои результаты очень слабы,то присядь как я-120 кг на 40 раз и размести эти видео на форуме,на форуме я разместил-48 видео.на которых тринадцать телепередач обо мне,мои тренировки с реальными весами и тренировки моих учеников начиная с 1994 года и по настоящее время,я своим примером доказываю,что в 53 года соревновательный культурист становится не больной развалиной,а остается здоровым мужиком показывающим реальные силовые результаты,равняясь на меня в ростовские залы пришли сотни людей,про меня пишут в газетах и журналах,показывают по телевидению,я рекламирую свой клуб и даю людям здоровье и красивое тело

Хорошо сказано! rolleyes.gif
Особенно вот это...

равняясь на меня в ростовские залы пришли сотни людей,про меня пишут в газетах и журналах,показывают по телевидению

punk.gif

С уважением,
Виктория НЕДОМЕРКОВА

И прилагается фото, где Виктория Недомеркова на фоне известного всем домашнего спортзала, в обтягивающих коротких шортах качает ноги...повторений, эдак на 150!

Сообщение изменено: dip74 (04 сентября 2009 - 02:08)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Хорошо сказано!
Особенно вот это...

Цитата
равняясь на меня в ростовские залы пришли сотни людей

нашествие ростовских мутантов потрясло мир, такого вы еще не видели, скандалы, интриги, расследования, программа "максимум". shocking.gif fear.gif показать все, что скрыто lol.gif bye1.gif laugh.gif

Сообщение изменено: Седьмой (04 сентября 2009 - 02:14)

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Вот тут например оочень забавно послушать что несет забугорный дурак и плут smile.gif) очень похоже на поведение Локтионова. Перевожу почти дословно,меставми может общий перевод для скорости.

голос за кадром - Если даже маленькие дозы стероидов создают долговременные проблемы,что может случится когда экстремальные дозы вовлечены? Грег Валентино выяснял.

Валентино - все что угодно может вызвать побочные эффекты,и конечно нет бодибилдера на этой планете который не испытывал тот или иной побочный эффект от применения стероидов,даже добавок

голос - после лет инъекций стероидов,бцепс грэга (ну типа загноился,ну такое обще слово,типа хана)

Валентино - я имел тонны,вы знаете,игол,вы знаете,бывало так что упадет на пол,я поднимаю,сдул,почистил,и вколол ии вы получаете инфекцию,вы знаете,и это то что происходит. И когда я получил инфекцию,когда такое случается у вас температура,область поражения краснеет,мягкое,вздутое..потому что я имел большое нагноение там,и если вы не делаете что то с этим это может убить вас.

голос - Грег знал что у него серьёзные проблемы,так что он решил оперировать... сам.

Валентино - когда вы смотрите,у меня гематома на руке и я кровоточу,это выглядит почти как будто место убийства,кровь на полу,эта кровь везде.

голос - Домашняя хирургия Грега на его бицепсе не сработала.После 20 минут этого занятия,заполнив 2 стакана кровью и гноем Грег закончил в Хирургии скорой помощи.

Валентионов - Я это заслужил,я был идиотом,я был идиотом ,вы знаете.

голос - его бицепс рекордсмен по размерам был порезан на части

Валентино - вы видете разницу? смотрите,эта рука круглая,а эта рука нет.Вы видите? когда её порезали... видите разрез? Когда они порезали,там образовался шрам,как ямка.

голос - стероиды уничтожили тело Грега Валентино. Вы думаете хуже не могло быть,но было. ( и следует кадр когда его в тюрьму посадили)

[
Короче тактика простая,что бы не случилось,гнать пургу,и про синтол как можно меньше упоминать smile.gif)

Сообщение изменено: Ajgar (04 сентября 2009 - 04:42)

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
В общем я посмотел на ютубе много видео с Валентино,и ни на одном видео из его рта не услышал про синтол,зато его рот не закрывается вообще и от туда слышно - сероиды стероиды стероиды,тренировки,у него большой член,он безумен,стероиды стероиды smile.gif))))))))) Локтионов в принципе ту же песню поёт,ну может поразнообразней.

Сообщение изменено: Ajgar (04 сентября 2009 - 04:46)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ajgar мышонок,ты не ответил на мои вопросы,на молоте ведьм ты будешь очень признаным и может дослужися до больших званий,на этом форуме твоих единомышлеников совсем немного,да и большая часть из них уже закрепилась на инквизиции
мышонок,а что ты сам по жизни из себя представляешь,может быть т о же можешь похвастаться как некоторые форумчане своими силовыми и мускульными достижениями,которых правда никто и никогда не увидит,так как они только плод ихнего воображения и фантазий

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий

Ajgar мышонок

Валера! shocking.gif shocking.gif
как ты с ним ласково.....
Ajgar
смотри ещё тебя научит приседаниям, фото твои запостит ..... under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba да что мне на мышонка злиться,мальчуган болен идеей борьбы с синтолом,начитался инетовских страшилок про меня и теперь у него жизнь наполнилась новым смыслом и яркими красками,может быть это его миссия,веру в это укрепляют ваши плюсики,так что он наверхк блаженства,я рад за мышонка-даже поставлю ему плюсик как -БОРЦУ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
В общем то следующая ссылка больше в тему про Валентино,но в связи с появление тут Локтионова она так органично перекликается с Локтионовым и его психологией. С начала думал не переводить но потом подумал что всетаки как же Локтионов и Валентино похожи smile.gif ну как 2 капли воды.

перевод дословный и местами общий для скорости.

Грег Валентино - Я Поустер бой (ну типо лицо на плакате) одержимости стероидами. Смотрите что я сделал с собой. Я хочу уважение вернуть,я хочу вернуть своих детей,вернуть семью. Я в кошмаре,это в моей голове. Бэм!

голос - сорока летний Грег Валентино был известен как человек с самыми большими руками на земле,он был сенсацией ютуба.

Грег - не важно куда я шол,люди окружали меня,людям нравятся фрики,и я был в центре этого.Я думаю стероиды так же американские как и яблочный пирог.

Крис Бэлл - первое что я подумал что этот парень безумец,я решил взят ьинтервью

голос - Крис Бэлл включил Валентино в свой документальный фильм 2007 года *больше,сильнее,быстрее* в котором описывается отношеие американцев со стероидами.

Крис Бэлл - он был примером того,кто пошол до экстрима,кто то... если вы посмотрите на него..и скажете - кто самый фрики парень которого можно найти? это будет Грег Валентино

голос - самым большым размером бицепсов Грэга было 27 (инчес - эти их единицы измерения,не знаю) в окружности. Это в разы больше чем у Арнольда.

Грег - это были мои делатели денег ( о руках). Я читал о себе всякое,что у меня импланты,что у меня там моторное масло,что у меня там ребенок растет.

Какой то мужик - Почему твои руки настолько больше чем у кого бы то нибыло?

Грег - я,я,вы знаете,я выстреливал стероиды локально,я употребил много стероидов,я не буду лгать.Я принимал 4000 и 5000 миллиграм в неделю.

доктор - нормально,мужчина продуцирует от 50 до 75 миллиграмов тесто в неделю

какой то мужик - в таком случае 4000 это безумное количество.

доктор - 40 000 это было бы в 40 раз больше недельной продукции тестостерона от минимума.

голос - ты думаеш что выглядиш хорошо?

Грег Валентино - аамм,нет,я не думаю что выгляжу хорошо,я не знаю о чем я черт возми думал

голос - грег вырос там то,невышел ростом,и поняв что не выростит вверх решил вырости в ширь.

(Это пока перевод до 2.27 минуты) дальше может не буду переводить,посмотрю что там дальше за трёп,скорее всего пойдет психооанализ.

Сообщение изменено: Ajgar (04 сентября 2009 - 05:21)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых