Поделюсь своим опытом набора веса. Необходимо: снижение подвижности (типа бега, прыжков, лыж и т.п.),
Как бы не всё так просто. Нагрузку с сердца снимать медакаметозно? Я не сторонник этого. Да есть там всякие .... рибоксины и хавать их надо в больших кол-вах чем в анатации. "20 минут лёгкого кардио 2 раза в неделю погоды на мясонаборе не сыграют.
редкие (1-2 раза в неделю)
Вот как раз про это я и говорю - это раз.)))) Второе - все мы разные (восприятие и реакция на тренинг) и подходы выбираются разные. Одни растут от 2 раз в неделю, я например ..... 2 раза в неделю - это только поддержка в ММ. Другим нужен объёмный тренинг и околоотказной, а третьим своё.
Кол-во повторов - от 6 до 10 (12), кол-во подходов - до 40, отдых между подходами до полного восстановления (до 5 мин). Упражнения обычные
Да куда там 40 подходов? При нормальной работе и хорошей интенсивности ..... может и вред быть больше , чем пользы.
Всякие добавки, прибавки и т.п. и т.д. на мой взгляд просто пустая трата денег, в лучшем случае.
Каждому своё. Разубеждать не стану. Но польза от них есть и не плохая, просто всё это нужно ..... к месту использовать и с головой.
Важное упражнение при наборе веса на мой взгляд - подтягивания. Позволяет оценить насколько ты владеешь своим весом. Хорошо если с увеличением собственного веса кол-во подтягиваний также растёт или по крайней мере не уменьшается. Если же падает - явный показатель лишнего веса. Хотя всё это конечно относительно.
Спина на втором месте по массе мышц, ноги ..... да. Так что это не показатель. Калипер или на худой конец см. Вес .... не особый показатель, в недельном цикле может гулять прилично. Таже самая вода ( углей больше прошло и всё).
Но надо подумать хорошо если смысл тебе набирать и сколько набирать.
Как обычно первоначальная цель - рост мину 100 ( при нормальном кол-ве жировой .... 15%), а там уже другие идеалы на подходе.
Сообщение изменено: Старичок (12 сентября 2013 - 12:02)