Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 853 сообщений
Kill Bill

мож дозы маленькие

Да кто его знает... не хотелось время тратить. Купил 2 упаковки, вдолбал за 2 недели, плюнул, взял суст. Года 3 назад было.
Простите за Офф
Bodyboy

слышал и видел по поводу станаджекта..а остальное в линейке не знаю...сам бы не рискнул

Вот и я хитрый парень... подожду, когда отзывы пойдут на эту штукенцию biggrin.gif

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
за 2 недели толку не будет

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
testosteron-666

Ты это Попову расскажи

Kill Bill

Kill Bill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Вот и я хитрый парень... подожду, когда отзывы пойдут

ну и хитрый же ты парень rolleyes.gif
лана, испытаю на себе мать его ёп (и колется и хочется! ) тапками не ахота печень грузить!

согласен!

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Коллеги, а почему здесь пишут только об оральной форме туринабола. Я в 90-ые его в инъекциях юзал, в масле типа ретоболила.

алекс2007
Первый раз слышу о инъекционых версиях турика! Есть инфа?

Лучше поздно, чем никогда. Наткнулся я на упоминание того препа в материалах инета, что юзал в 90-е. В общем, Туринабол он назывался, но........... - это эфир нандролона в масле, а назывался Туринабол. Вот инфа по нему:

Действующее химическое вещество: нандролонфенилпропионат.
Торговые названия:
Активин 10мг/мл Аристегви Испания.
Анаболин 100мг/мл Альто США.
Андролон 50мг/мл Кипе США.
Дураболин 25мг/мл Органон Бельгия, Испания, Франция, Великобритания, Голландия, Финляндия, Канада, США; Опоформа Швейцария;
Плива Югославия; Медика/Санта Турция; Донмед Южная Африка.
Дубол-50 амп, 50мг/мл, Хараяна Биолоджикал, Индия
Дубол-100, 2мл флаконы, 100мг/мл, Хараяна Биолоджикал, Индия
Дураболан 50мг/мл Органов Великобритания, Португалия, Канада; Плива Югославия.
Дураболин. 100мг/мл Органон США.
Эквиболин 100мг/мл Вотэч США.
Феноболин 20мг/мл Фармадон (Медэкспорт), Россия, снят с производства
Ферболико 50мг/мл Фер Испания.
Нандроболин 25мг/мл Форист США.
Нероболин 25мг/мл Гедеон Рихтер Венгрия.
Суперанаболин 25мг/мл Лечива Чехословакия.
Туринабол 25мг/мл Йенафарм Германия, (снят с продажи)

ссылка: http://steroid.ru/an...nandrolon_1.htm

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Лучше поздно, чем никогда. Наткнулся я на упоминание того препа в материалах инета, что юзал в 90-е. В общем, Туринабол он назывался, но........... - это эфир нандролона в масле, а назывался Туринабол

Мля, Туринабол-Депо это фенил с маленькой концентрацией, а сейчас есть турик инъекционный с действующим веществом - хлородегидрометилтестостероном, это разные вещи!

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
andrem
Не опечатка там. Просто вещество в масле расстворили. Как оно действует в сравнении с обычным - я хер знает.
Помню только, что инъекционный метан должен был быть сильнее в 2 раза оральника и в 2 раза менее вредный для печени. Ну, это буржуи так говорили.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Мля, Туринабол-Депо это фенил с маленькой концентрацией, а сейчас есть турик инъекционный с действующим веществом - хлородегидрометилтестостероном, это разные вещи!

Это я вспоминал именно тот преп из 90-х, к тому, что сейчас есть это отношения не имеет. IVAN, спрашивал инфу, я случайно на нее наткнулся.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ну, так что он рабочий ли нет, кто нибудь пробовал?

Сообщение изменено: -IVAN- (18 мая 2009 - 10:02)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Zlobot

инъекционный метан должен был быть сильнее в 2 раза оральника и в 2 раза менее вредный для печени

Почему это? Печень страдает, когда через неё проходит группа в положении 17-фальфа. Она защищает преп от разрушения печенью, чтобы в неизменном виде пойти в кровоток. Соответственно молекула банально продирается через защитную ферментную систему печени, перегружая её.
А иньекцинный метан сразу попадает в кровоток. Печень тут работает крайне опосредовано, лишь участвуя в переработке метаболитов. Поправьте меня, если ошибаюсь.
А то что он сильнее- правда лишь отчасти - просто он даёт пик в крови очень быстро, потом также быстро элиминируется. А таблы мы едим по 3-4 раза в день, создавая более-менее ровный гормональный фон.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
читал я у Бомбелы, что если метан делать в инъекционной форме, то это уже другой преп получаеться, близкий к болденону и по свойствам и действию он несколько отличаеться. думаю, что это так, впринципе все ААС очень по строению похожи, а стоит чего-нибудь немного в формуле поменять и другой по действию преп выходит

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Сам по мебе метандростенолон очень слабо растворим в воде, и легко в спирте. Но спиртовые инъекции - это конечно мегажесть. biggrin.gif
Так же как станозолол - есть суспензия, а есть таблетки. Разница есть как с химической так и с функциональной точки зрения.

Сообщение изменено: DerSpiegel (19 мая 2009 - 12:16)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Так же как станозолол - есть суспензия, а есть таблетки. Разница есть как с химической так и с функциональной точки зрения

Инъекционный станозолол алькалирован по 17-а, это единственный алькалированный инъекционный стероид, его можно из ампулы выпивать как таблетки. Соответсвенно на печень он воздействует как алькаированные стероиды.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Инъекционный станозолол алькалирован по 17-а, это единственный алькалированный инъекционный стероид, его можно из ампулы выпивать как таблетки. Соответсвенно на печень он воздействует как алькаированные стероиды.

Надо почитать, голословно ничего не буду говорить, но я читал статейки, где было разложено по полочкам, что есть отличия.

Fantakrim

Fantakrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Надумал я было попробовать турик,но после отзывов berk70 стало что-то стрёмно....(( не знаю что делать...

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Я еще не встречал человека, который попробовав туринабол остался недловольным.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Zlobot
а что такого особенного происходит от приёма турика?)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Timur09
Смотря чего ты ждешь от него.
Я уже раз пять на полстраницы писал отзыв о нем. Поищи, не ленись.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Zlobot
я остался недовольным от турика, мне он ничего не дал практически (хотя мож паленый был-хз)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Я еще не встречал человека, который попробовав туринабол остался недловольным.

мне человек высказывал жалобы сегодня,что мол в лспешном турике метила много.Говорит что за первые 10 дней набрал 6.5кг на нём.
Скоро сам буду его пробовать...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
На турике соло 6.5 кг сказочник Андерсон твой знакомый не верю.Знаю народу со взвод наберется которые его юзали вкупе с другими витаминами и соло результат так себе.Я зимой прошлой месяц на нем со стазой и пропом просидел гот к показухе дошел до 6 т только связки воспалились отродясь брать не буду и никому не советую.Вот раньше был туринабол-депо гансовский вс ередине девяностых -вещь .выбор фармы тогда был невелик на нем сидели все -цена была приемлиемая.На нем , если певый курс челы набирали до червонца.Я только смотрел и вздыхал так-как был на тот момент натуралом.А когда пришла хорошая мысля-то его сняли с производства.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Я 6 кг набрал за 3 недели пару лет назад на турике и зауважал его..

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Legioner
Это постоянный клиент.Врать не будет.Тем более он не хвастался,а высказывал претензии как раз.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Блин заинтриговали ,я юзал драгоновский,попробовать какой сейчас на рынке,что-ли?Только водичку перед морем не охота набирать.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
По мему, турик не должен столько массы давать. Вся фишка турика именно в силе.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
вообще то да, Турик в основном для силы идет.
Я вот хочу его совместить с Анаваром.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
а смысл его совмещать с анаваром?непойму.лучше чередовать

Rezk1y

Rezk1y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
DerSpiegel, дело говоришь, турик по идее по действию как станаза должен быть, только воду не гонит. За курс соло должно прибавляться порядка 3-4кг сухой массы + силовые растут неплохо.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Dark_Knight
ну знач не буду.
Вообще я с винстролом (+анавар) хочу таблеточным, но боюсь за суставы

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Vodkin
pharmas
Ребята, я, как говорится - х#й знает. Я ел его в чистом виде, тобишь субстанцию без всяких крахмально-круглых форм-примесей. Мне порнавилось.
Не могу никак оценивать брендовые залепушки.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых