Сергей, http://forum.steelfa...ic=33513&page=1
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
_sergey_vlasov_
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:52

Спасибо. А сам пробывал ? На вкус годная эта сыворотка ?
Отправлено 29 декабря 2014 - 03:36

Сам не пробовал, но сейчас пью Пьюр без вкуса, вкус думаю такой-же. Я не привередлив. Лично для меня нормально, но я всегда мешаю на 0.5% молоке.
уж если Вы так критичны к вкусу, возьмите кило на пробу, а там уже видно будет. Народ тут мешает с Нествиком, говорят вкусно.
Сообщение изменено: Бабуин (29 декабря 2014 - 03:38)
Отправлено 04 января 2015 - 01:08

Купил мультикомпонентный протеин от PureProtein, а в нем "сухая плазма крови". Что за поебень? Почему нигде не написано, чьей крови, что, как, зачем? Кто-то что-то про это знает? Зная качество и отсутствие вообще какого-то контроля, я подумываю это говно в ведро выкинуть.
И вообще их продукцию больше покупать не буду - на сайте ничего нет, на упаковке ничего нет. На быдло, что ли, рассчитано, которое вообще не читает ничего?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 января 2015 - 01:20)
Отправлено 05 января 2015 - 06:37

Купил мультикомпонентный протеин от PureProtein, а в нем "сухая плазма крови". Что за поебень? Почему нигде не написано, чьей крови, что, как, зачем? Кто-то что-то про это знает? Зная качество и отсутствие вообще какого-то контроля, я подумываю это говно в ведро выкинуть.
И вообще их продукцию больше покупать не буду - на сайте ничего нет, на упаковке ничего нет. На быдло, что ли, рассчитано, которое вообще не читает ничего?
Азохнвэй, таки невинных христианских младенчиков, естественно.
Отправлено 09 января 2015 - 01:07

Виталий646, Вы бы посмотрели мой возраст, вес и силовые, и сарказм бы отвалился сам собой, мне действительно навалить на то, что там в банке, никто не умирает из корешей и все растут, зачем смотреть? Извините за мою жизненную позицию, спасибо. Когда буду со стажем в 15 лет, может быть и начну читать надписи, а пока - молодость зубастая.
Сообщение изменено: krasavin_v (09 января 2015 - 01:07)
Отправлено 09 января 2015 - 02:14

Виталий646, Вы бы посмотрели мой возраст, вес и силовые, и сарказм бы отвалился сам собой
С сарказмом все пока в порядке, поскольку принимаю протеин, не жду что отвалится раньше сорока, так что время есть...
мне действительно навалить на то, что там в банке, никто не умирает из корешей и все растут, зачем смотреть?
Почему бы тогда не разводить Несквик в молоке и не радоваться его хорошей растворимости и приятному вкусу?
Отправлено 09 января 2015 - 02:32

С сарказмом все пока в порядке, поскольку принимаю протеин, не жду что отвалится раньше сорока, так что время есть...
Почему бы тогда не разводить Несквик в молоке и не радоваться его хорошей растворимости и приятному вкусу?
Я не сравниваю гейнеры между собой по показателям, для меня они все на одно лицо, смотрю только где мальты поменьше, если есть возможность, Несквик и так пью много)))
Отправлено 09 января 2015 - 06:45

Я сладости не ем и сахар вообще, хреново мне от нее становится, если в больших количествах, поэтому ем максимум 2 порции гейнера в день.
Все с тобой ясно..
Не ем сладкое поэтому взял гейнер с 65% сахара
Главное чтобы гейнер был без мальты поэтому взял Пур с кучей простых углей...
Отправлено 10 января 2015 - 02:23

Все с тобой ясно..
Не ем сладкое поэтому взял гейнер с 65% сахара
Главное чтобы гейнер был без мальты поэтому взял Пур с кучей простых углей...
Вы не умеете слушать, к сожалению, и вырываете все из контекста. Чтобы хоть немного объяснить:
слово в первом моем посте в этой теме - "подогнал" значит подарил, между пить гейнер\подарить\выбросить, я выбрал первый вариант, сам гейнеры на мальте не покупаю. Я не хочу обсуждать в теме про ПьюрПротеин что-то другое, ибо это никому не надо, мы тут уже много постов нарисовали бесполезных.
З.Ы. По теме - ПьюрПротеин по своим вкусовым качествам, мне понравился даже больше чем гейнер от ON.
Сообщение изменено: krasavin_v (10 января 2015 - 02:28)
Отправлено 15 января 2015 - 02:58

чего тут неясного то ?Я не понимаю смысл существования гейнера как такового. Куча углей с индексом под 100 с ароматизаторами и красителями. Проблема гречки съесть? Проблема шоколадку съесть? Тут не знаешь, как как их урезать, а еще покупать дополнительно. Офтоп, конечно.
закончил треню и давай,значит,гречу наяривать в раздевалке , а потом,сразу на работу,с полным брюхом...нам ведь акуенно бодро работается с полным животом,да ?))
потом,когда до обеда еще часа два, выпить гейнер - грешно ...через час-два после обеда - тоже грешно
ведь любому работодателю в радость отпускать раба пожрать каждые 2-3 часа
Отправлено 15 января 2015 - 02:02

закончил треню и давай,значит,гречу наяривать в раздевалке
а почему не бананы? у нас в раздевалке все бананы едят...

ведь любому работодателю в радость отпускать раба пожрать каждые 2-3 часа
работу надо менять! тем более если вы жалуетесь, что платят копейки. так вы за эти копейки ещё и работаете, ещё и поесть отойти не можете...
Отправлено 17 января 2015 - 01:48

Пил энимал пак,аминки,глютамин и пурепротеин. Сейчас дисбактериоз кишечника,ничего молочного ,дрожжевого,макаронов и т.д употреблять невозможно-пучит,пердишь,на лбу прыщи высыпали.
Мне вот даже интересно,от чего именно из этого.Есть подозрения на энимал пак что подпортил флору.Хотя может и пурепротеин.Хрен знает что там за белок-ведь производственный все же.Как восстановить флору теперь не знаю.
Отправлено 17 января 2015 - 02:36

Сейчас дисбактериоз кишечника
Диагноз "дисбактериоз" ты себе сам поставил?
на лбу прыщи высыпали.
Это по видимому главный симптом твоего "дисбактериоза"?
белок-ведь производственный
Очень интересная формулировка...чтобы она могла означать?
Видимо остальные продукты такие как хлеб, молоко, макароны ты выращиваешь сам? Или они не производственные?
Как восстановить флору теперь не знаю.
Обратись к больницу, сдай анализы, пройди курс лечения назначенными препаратами, потом расскажи нам!
Отправлено 17 января 2015 - 03:23

Диагноз "дисбактериоз" ты себе сам поставил?
А может тебе тупо снизить свой уровень агрессии и либо заткнуться,либо промолчать? Нахера мне здесь наблюдать твою неудовлетворенность и недовольство жизнью,выраженную в ответе на мой вопрос.иди лучше изучи что такое дисбактериоз
Отправлено 17 января 2015 - 03:29

korovkin , как раз агрессию, неудовлетворённость и недовольство ты здесь показываешь (а у Витали здоровый юмор), хотя тебя понять можно, недуг, всё ж приятного мало, тебе же сказали иди в больницу, чего ты на форум лезешь со своим пердёжоим и прыщами (дисбактериозом)?! здесь все ели эти продукты, ни у кого нет подобных симптомов! ты как алкаш из анека "вчарась выпили три литра бормотухи и закусили пирожком, сегодня так хуёва, сука перажок несвежий попался!"
Сообщение изменено: Апостол (17 января 2015 - 03:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых