ээээ так любая программа работает, так не интересно )))) . хотя по любому в это и упирается ))). либо жрать и пахать , либо не жрать и все все равно пахать ))) в общем все дело в КОНЕ )))жрать и пахать!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный блог davlett'a
Отправлено 23 июля 2013 - 04:42

ээээ так любая программа работает, так не интересно )))) . хотя по любому в это и упирается ))). либо жрать и пахать , либо не жрать и все все равно пахать ))) в общем все дело в КОНЕ )))
Надо сказать, с похудением тут попроще. Пахота не так важна. А вот с набором - это да.
Отправлено 23 июля 2013 - 04:51

это с истощением ни чего сложного, перестал жрать и пошло )) ) а с похудением чуть сложнее ))).
Я имею в виду на начальном этапе, когда много сала. Я вот занимался, канешна, 3 раза в неделю. Но многопорторка или низкообъемка по сравнению с тяжелой треней ног, например - цветочки. Вот когда подходишь к лестнице к раздевалкам и на полном серьезе готовишь себя к подъему как к тому, чтобы 500 кг пожать, вот тогда да)))
Отправлено 23 июля 2013 - 08:15

Читаю твою тему давно. Моя ситуация примерно схожа с твоей, хотя я помладше тебя буду. Я тоже разобрался наконец-таки с тем как скинуть вес (причем конкретно жир). На лингейнз похудел уже на 15кг и думаю худеть дальше. А вот как набирать честно говоря не разобрался.
Понятно что проблема может быть либо в недостаточности питания (что как раз и подтвердили мои подсчеты) либо в тренинге. Генетическую составляющую не беру в расчет (запястье 16см-дрищ). Для себя вывел главное: перед тем как набирать, нужно основательно скинуть лишнюю жировую массу, ибо инсулинорезистентность негативно влияет на набор качественной массы. Что касательно жима лежа, то твое желание пожать 100 вполне обьяснимо, но я вот жму 105 на 5 но это не дало мне хоть какого-то роста массы, возможно что вес несерьезный (но это опять же мои наблюдения).
Отправлено 23 июля 2013 - 10:55

Понт засчитан))) Однако, при твоих параметрах вес, по-моему, вполне.Читаю твою тему давно. Моя ситуация примерно схожа с твоей, хотя я помладше тебя буду. Я тоже разобрался наконец-таки с тем как скинуть вес (причем конкретно жир). На лингейнз похудел уже на 15кг и думаю худеть дальше. А вот как набирать честно говоря не разобрался.
Понятно что проблема может быть либо в недостаточности питания (что как раз и подтвердили мои подсчеты) либо в тренинге. Генетическую составляющую не беру в расчет (запястье 16см-дрищ). Для себя вывел главное: перед тем как набирать, нужно основательно скинуть лишнюю жировую массу, ибо инсулинорезистентность негативно влияет на набор качественной массы. Что касательно жима лежа, то твое желание пожать 100 вполне обьяснимо, но я вот жму 105 на 5 но это не дало мне хоть какого-то роста массы, возможно что вес несерьезный (но это опять же мои наблюдения).
Тебе надо, видимо, поменять данные в профиле. Жим 105х5 и присед 100? Становая 120?)))
Есть подозрения, уж не обессудь)))
Сообщение изменено: davlett (23 июля 2013 - 10:57)
Отправлено 24 июля 2013 - 06:34

Отправлено 24 июля 2013 - 08:37

А "херачить в зале" надо еще научиться. Это далеко не тождественно понятию "убиваться в зале"
Самый легкий этап - похудалки с учетом дефицита каллорий и эффекта новичка - практически пройден. Силовой тренинг в контексте телостроительства у него только только только начинается. Я думаю что davlett это и сам начинает понимать )))
Отправлено 24 июля 2013 - 09:36

Насколько я могу судить, в этой теме достаточно подробно написан алгоритм тренинга и питания.
А "херачить в зале" надо еще научиться. Это далеко не тождественно понятию "убиваться в зале"
Самый легкий этап - похудалки с учетом дефицита каллорий и эффекта новичка - практически пройден. Силовой тренинг в контексте телостроительства у него только только только начинается. Я думаю что davlett это и сам начинает понимать )))
Так о том и речь)
В моем посте не было никакого хвастовства, да и смешно это при таких параметрах учитывая кто пишет и читает эту тему. Еще раз повторю что с интересом читаю эту тему и пытаюсь подчерпнуть инфу конкретно о наборе. Совет херачить в зале и жрать в принципе понятен но хотелось бы более развернутого ответа!
Тогда будем вместе внимать мудрости мастеров)))
Отправлено 24 июля 2013 - 10:15

Все, со вчерашнего дня 2100 ккал на недельку и потом на 1800. It has began!)
2100 ккал - Б210/Ж50/У190
1800 ккал - Б210/Ж45/У130
Кстати, БЖУ нормально взял?
Сразу оговорюсь, углеводы совсем снижать не буду, потому как убивать то мясо, которое есть, не хочу. Плюс в прошлый раз я заканчивал "похудалки")) на безуглеводке и при переходе на поддержку с введением углей +3 кг прилетело за неделю. Поэтому лучше дольше, но без особого слива воды.
Сообщение изменено: davlett (24 июля 2013 - 10:22)
Отправлено 26 июля 2013 - 09:27

Отправлено 31 июля 2013 - 11:47

Ну вот у меня так же получается, 1,5-2 часа и на ужин кусок курицы и овощи. А один знакомый посоветовал есть сразу после тренировки, якобы так быстрее похудеешь..
Вот про "быстрее похудеешь" - точно ересь. Сразу после едят на массе.
И "кусок курицы" - не совсем то, что надо,если это не грудка.
И углеводов добавь в этот прием пищи в дни тренировок.
Я, например, ем гречку или хлеб ржаной цельнозерновой с тунцом.
Сообщение изменено: davlett (31 июля 2013 - 11:48)
Отправлено 12 августа 2013 - 01:31

полтора кг ни о чем у меня в день +- стока выходит
Потрясающе полезный комментарий)))
Ну, у тебя вес-то поболе будет. Кушаешь, пьешь и какаешь, видимо, много, вот и прыгает)))
Я когда 110 был 1,5 кг тоже не считал за сдвиг. Сейчас это, все-таки, 2% от массы тела. И я не про 1 день, а про средний вес говорю.
Сообщение изменено: davlett (12 августа 2013 - 01:31)
Отправлено 12 августа 2013 - 01:34

Потрясающе полезный комментарий))) Ну, у тебя вес-то поболе будет. Кушаешь, пьешь и какаешь, видимо, много, вот и прыгает))) Я когда 110 был 1,5 кг тоже не считал за сдвиг. Сейчас это, все-таки, 2% от массы тела. И я не про 1 день, а про средний вес говорю.
да поверь мне не много то я и пихаю жратвы в себя особенно щас, сегодня встал на весы утром 110, вечером может 111 показать запросто, заутра утром после сегодняшней трени может 109 показать так что полтора это пыли и поверь мне я ведь не всегда 110 весил
Отправлено 12 августа 2013 - 03:56

да поверь мне не много то я и пихаю жратвы в себя особенно щас, сегодня встал на весы утром 110, вечером может 111 показать запросто, заутра утром после сегодняшней трени может 109 показать так что полтора это пыли и поверь мне я ведь не всегда 110 весил
Так я не против, но начало снижения - это показатель правильности диеты и тренировок (эти пара недель - только диеты).
Я ж не хвалюсь, я обозначаю, что процесс пошел.
Ну и, к слову, повторюсь, я говорю про средний вес за неделю, а не в один момент какой-то. И взвешиваюсь я с утра, натощак, в одно и то же время.
Сообщение изменено: davlett (12 августа 2013 - 03:57)
Отправлено 13 августа 2013 - 09:40

Неплохо, но сильно не увлекайся. Тебе не так много надо слить.
а оно и не так уж и шустро сливается. Сегодня с утра, вон, опять 84,4. Правда талия на месте.
Я думаю на этот раз слить все, что смогу, чтобы потом меньше нарастало. Пресс прорисуется нормально и хорош. В моем случае идти дальше будет уже резьбой по кости.
Но буду с углеводами в рамках 130-140 гр. сливать, поэтому и быстро не будет и залить потом не должно.
Хотя, мне и посыпаться немного не страшно. )
Сообщение изменено: davlett (13 августа 2013 - 09:41)
Отправлено 13 августа 2013 - 01:18

Спасибо давлет, полезная тема, я много чего подчерпнул для себя.. буду сушится по твоей схеме, как только наберу еще пару тройку кило.. У меня проблема, при наборе жир идет только исключительно в пузо, видимо генетика... или у всех так? порой смотришь на толстых, у них и руки здоровенные и ноги, а я сам худой, думал посушиться, но боюсь еще больше исхудать..
Давлет, выкладывай больше фоток своего прогресса.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых