Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
У некоторых "счасливчиков" и белки могут в "пузо" пойти.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений
значит белки могут превращатся в жиры и углеводы тоже в них превращатся? confused_1.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

значит белки могут превращатся в жиры и углеводы тоже в них превращатся?

Разве не в калорийности дело? По-моему, и белки, и жиры, и углеводы могут "отложиться" в виде висцерального жира, если калорийность суточная выше необходимой confused_1.gif

Сообщение изменено: krukoff (01 января 2009 - 04:46)

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
эм не знаю я слышал другое - что мол отложится может только жир, при условии что перейти суточную каллорийность (расход) ну и углеводы помогут его отложить. я не понимаю просто как углевод (на клеточном уровне) может превратится в жир? это же разные составные...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я не понимаю просто как углевод (на клеточном уровне) может превратится в жир?

Через ацетил-КоА

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Углеводы могут в жир превратиться, если их слишком много, еще как могут.

Верно говоришь , в основном жирок от углей . Особенно от глюкозы , я на соках и фруктах легче всего массу набираю .

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
а мне интересно как из углеводов у зверей получается белок? Посмотрите на быков( newyear.gif ), едят траву, а мяса море!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
ltex

Возьмем 2 человека, Вася и Кузя и Петя

все три субъекта не занимаются спортом

threaten.gif
С Новым Годом тебя! И Мир Вам!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а мне интересно как из углеводов у зверей получается белок? Посмотрите на быков( newyear.gif ), едят траву, а мяса море!

гены все в них дело ИМХО

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
tonix
микрофлора кишечника синтезирует. Путь синтеза ищи сам, мне лень!

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
tonix
Обсуждали уже быков: http://forum.steelfa...mp;#entry854133
Надо на траву переходить.... чтоб быком быть. На какую, решать тебе lol.gif

Сообщение изменено: BlackBird (01 января 2009 - 06:56)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Первый раз слышу,что белок жир гонит?!какую то хрень спрашиваешь ITEX.у тя не хватает многа мяса.эктоморф.кушай больше белка,ну и про угли не забывай.да прибудет тебе мышечн.масса!

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Привет!

Я тоже весьма сильно похудел, на 46 кг (было / стало)

Супер! Я думаю не каждый так сможет. Респект! sport.gif

Shoma

Shoma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет!Вот такой вопрос у меня,при росте 180 вес у меня 69, 20лет,в принципе все устраивает,но хотелось бы до 80 поднять массу,подобрал себе комплекс вот такой Amino Gainer,V-12 turbo,activite,если надо ссылкы могу скинуть,хотелось бы услышать мнение знающих людей?!заранее спасибо

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Всем привет!Вот такой вопрос у меня,при росте 180 вес у меня 69, 20лет,в принципе все устраивает,но хотелось бы до 80 поднять массу,подобрал себе комплекс вот такой Amino Gainer,V-12 turbo,activite,если надо ссылкы могу скинуть,хотелось бы услышать мнение знающих людей?!заранее спасибо

кушать тебе просто надо больше wink1.gif

Shoma

Shoma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
да я запарился уже кушать сколько не ем максимум 1-3 кг прибавиться,а потом опять на исходную,может потому что тренируюсь постоянно боксом?хочется набрать 80 и держать вес,а то 69 это не дело)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

подобрал себе комплекс вот такой Amino Gainer,V-12 turbo,activite

Правильного режима питания это не заменит, если хочешь белее подробный ответ, распиши подробно свой рацион, желательно в граммах.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Где то читал что в дни отдыха надо понизить потребление углеводов, относительно дня тренинга. Верно ли это?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Где то читал что в дни отдыха надо понизить потребление углеводов, относительно дня тренинга. Верно ли это?

Лично я думаю что нет...если конечно не худеешь.

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
кто что слышал об аминках фирмы Hansa а то что то в нете с отзывами косяк

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Обратил внимание на венгерский бекон. Заявлено 45% белка. Реально ли?

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Обратил внимание на венгерский бекон. Заявлено 45% белка. Реально ли?

Мне кажется врядли хотя если так я хочу бекон.тока он жирный.

JHHON@Mail.ru

JHHON@Mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
вот скажите, чтобы набирать массу как я понял надо кушать каждые 2-3 часа, а в перерывах между едой что кушать?( только пожалуйст напишите с примерами продуктов) и у меня часто голод перед сном, нормально ли будет есть мясо ну и тп, или надо ограничется чаем с медом, булочкой, печеньем?

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

нормально ли будет есть мясо ну и тп, или надо ограничется чаем с медом, булочкой, печеньем?

Забудь тебе же нужны мышцы а не жир.Первая половина дня углеводы крупы каши.Во второй белки много белков протеин перед сном, яиц белка выпей и спать.Мышцы растут во сне.+есть надо много белка примерно 30 грам на 3 часа вобщем в день примерно 220 гр потреблять надо для набора массы сложно.канешно но надо.за еду считается даже перекус одной картофелиной есть надо 6 раз в день.Куриные грудки на обед яиц штук по 10 в день.Протеин и аминки вобщем забивайся белком в дни тренировок.На ночь про углеводы забудь и вместо сладкого сешь овощей углеводов стьока же а вот пользы...огооогого.Пара раз в неделю не помешают и аэробные чтобы жирок не накапливался.Посчитай калории в день и посчитай количество белка в день.Увеличь калорий на 200 свой рацион и 200 - 220 гр белка в дни трени и будешь расти как гриб после дождя удачи. rolleyes.gif

JHHON@Mail.ru

JHHON@Mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
у меня еще вопрос был: есть каждые 3 часа днем надо белок, а вот в перерывах между этими приемами пищи что кушать, не белок же...
и чем питание в дни тренировок должно отличаться от питания в другие дни? да и белок это что кроме мяса, рыбьего мяса, яиц?

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
JHHON@Mail.ru

у меня еще вопрос был: есть каждые 3 часа днем надо белок, а вот в перерывах между этими приемами пищи что кушать, не белок же...

Ешь каждые 2-2,5 часа. Попробуй, белок очень насщает ))) А вот от булок с печеньками и вареньем толку совсем не будет, тока жир на боках и попе wink.gif

и чем питание в дни тренировок должно отличаться от питания в другие дни? да и белок это что кроме мяса, рыбьего мяса, яиц?

Да ничем в дни отдыха организм востанавливается, наоборот нужно больше кушать(не чипсы и булки) правильно кушать, как написАл Romcha и отдыхать.
Белок - мясо, рыбка, яйца,творог, протеин, аминокислоты.(только колбасу не ешь)

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

А тебе что раза в 3 часа мало? Я ем и мне иногда часа 4 надо чтобы голод снова почувствовать или чтобы тяжесть прошла в желудке. В общем размер порции надо соответствующий выбрать, у тебя наверное слишком маленький. Но тут осторожно надо, можно погуглить и почитать что от переедания бывает.

JHHON@Mail.ru

JHHON@Mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
ну цель вопроса была узнать: когда можно чаек с печенинкой(например) скушать( жирности я не боюсь, она мне не грозит, а если и будет жира чуть чуть, то сейчас я не против, всяко лучше чем кости с кожей. а вот чай люблю)

elk

elk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Всем привет! Мне 32 года. Сейчас вешу 121 кг, рост 185, мезоморф. Занимался когда то железом, прошло 10 лет вне спортзала. Хочу занятся снова. Что есть за 10 лет: заплыл жиром очень серьезно: пивко, сигареты, неправильное питание, ненорм. работа = никакой образ жизни. Задача для себя: скинуть вес до 95 - 100 кг, попутно нарастив мяса. Планирую 3 тренировки в неделю + низкоуглеводная диета, + поливитамины, L – карнитин, ВСАА, креатин. Да надо бы еще чем то сердце поддержать, я имею ввиду какой ни будь препарат. Со здоровьем почти все в порядке, за исключением лишнего веса. Понятно, что метаболизм уже не тот, что в 20 лет. Не поздно железом заняться в моем возрасте, почти с "0"? Что посоветуете, что бы не делать ошибок?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Задача для себя: скинуть вес до 95 - 100 кг, попутно нарастив мяса.

нереально и скидывать и набирать , либо набираешь либо скидываешь другого не дано.

Да надо бы еще чем то сердце поддержать, я имею ввиду какой ни будь препарат

Зачем?чувствую есть проблемы с сердцем.

Со здоровьем почти все в порядке, за исключением лишнего веса

Лишний вес может быть серьезной проблемой с нарушением обмена веществ, для начала нужно понять от чего лишний вес либо очень любишь покушать либо неполадки в организме?

Не поздно железом заняться в моем возрасте, почти с "0"?

никогда не поздно.

Что посоветуете, что бы не делать ошибок?

Ты бля начала написал весь рацион в течение дня что и в каких порциях кушаешь?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых