Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 01 января 2009 - 04:46

Отправлено 01 января 2009 - 05:48

Отправлено 01 января 2009 - 06:56

Обсуждали уже быков: http://forum.steelfa...mp;#entry854133
Надо на траву переходить.... чтоб быком быть. На какую, решать тебе

Сообщение изменено: BlackBird (01 января 2009 - 06:56)
Отправлено 19 января 2009 - 08:43

Отправлено 19 января 2009 - 08:58

кушать тебе просто надо большеВсем привет!Вот такой вопрос у меня,при росте 180 вес у меня 69, 20лет,в принципе все устраивает,но хотелось бы до 80 поднять массу,подобрал себе комплекс вот такой Amino Gainer,V-12 turbo,activite,если надо ссылкы могу скинуть,хотелось бы услышать мнение знающих людей?!заранее спасибо

Отправлено 28 января 2009 - 11:36

Отправлено 28 января 2009 - 11:45

Забудь тебе же нужны мышцы а не жир.Первая половина дня углеводы крупы каши.Во второй белки много белков протеин перед сном, яиц белка выпей и спать.Мышцы растут во сне.+есть надо много белка примерно 30 грам на 3 часа вобщем в день примерно 220 гр потреблять надо для набора массы сложно.канешно но надо.за еду считается даже перекус одной картофелиной есть надо 6 раз в день.Куриные грудки на обед яиц штук по 10 в день.Протеин и аминки вобщем забивайся белком в дни тренировок.На ночь про углеводы забудь и вместо сладкого сешь овощей углеводов стьока же а вот пользы...огооогого.Пара раз в неделю не помешают и аэробные чтобы жирок не накапливался.Посчитай калории в день и посчитай количество белка в день.Увеличь калорий на 200 свой рацион и 200 - 220 гр белка в дни трени и будешь расти как гриб после дождя удачи.нормально ли будет есть мясо ну и тп, или надо ограничется чаем с медом, булочкой, печеньем?

Отправлено 29 января 2009 - 08:20

Ешь каждые 2-2,5 часа. Попробуй, белок очень насщает ))) А вот от булок с печеньками и вареньем толку совсем не будет, тока жир на боках и попеу меня еще вопрос был: есть каждые 3 часа днем надо белок, а вот в перерывах между этими приемами пищи что кушать, не белок же...

Да ничем в дни отдыха организм востанавливается, наоборот нужно больше кушать(не чипсы и булки) правильно кушать, как написАл Romcha и отдыхать.и чем питание в дни тренировок должно отличаться от питания в другие дни? да и белок это что кроме мяса, рыбьего мяса, яиц?
Белок - мясо, рыбка, яйца,творог, протеин, аминокислоты.(только колбасу не ешь)
Отправлено 29 января 2009 - 05:06

А тебе что раза в 3 часа мало? Я ем и мне иногда часа 4 надо чтобы голод снова почувствовать или чтобы тяжесть прошла в желудке. В общем размер порции надо соответствующий выбрать, у тебя наверное слишком маленький. Но тут осторожно надо, можно погуглить и почитать что от переедания бывает.у меня еще вопрос был: есть каждые 3 часа днем надо белок, а вот в перерывах между этими приемами пищи что кушать, не белок же...
Отправлено 07 февраля 2009 - 12:21

Отправлено 07 февраля 2009 - 12:50

нереально и скидывать и набирать , либо набираешь либо скидываешь другого не дано.Задача для себя: скинуть вес до 95 - 100 кг, попутно нарастив мяса.
Зачем?чувствую есть проблемы с сердцем.Да надо бы еще чем то сердце поддержать, я имею ввиду какой ни будь препарат
Лишний вес может быть серьезной проблемой с нарушением обмена веществ, для начала нужно понять от чего лишний вес либо очень любишь покушать либо неполадки в организме?Со здоровьем почти все в порядке, за исключением лишнего веса
никогда не поздно.Не поздно железом заняться в моем возрасте, почти с "0"?
Ты бля начала написал весь рацион в течение дня что и в каких порциях кушаешь?Что посоветуете, что бы не делать ошибок?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых