критик

Критика, хотя и облечена в нелицеприятную форму, все же направлена на изменение ситуации или некоторых качеств человека к лучшему. Следовательно, критикующий так или иначе настроен на позитив – и с этим трудно не согласиться.
Я давно уже понял,что приоритет у этой программы другой)тот который меня и интересует!Просто,пожалуй,достаточно сложно будет контролировать рост силовых...Ну, не так чтобы очень сильно... Примерно также из слова "хлеб", если в нем сделать 5 ошибок, получается слово "водка" На курсе программа меняется КАРДИНАЛЬНО. По моему дилетантскому мнению, программы "фуллбоди" очень малоэффективны при стероидном тренинге, если иметь ввиду именно набор массы. А вот на силу с фармподдержкой программа "Клиент готов", уверен, выстрелит ОЧЕНЬ хорошо. Но честно признаюсь, сам не пробовал. И на своих подопечных тоже, т.к. если уж практикуем стероидный курс, то стараемся использовать его по прямому и главному назначению: растить мясо.
И еще вопрос.если интересен сдвиг силовых в приседе,жиме и тяге,то надо ли менять программу людям приседающих в лифтерской технике (средне-широкая/широкая стойка...колени в стороны идут) и тянущих в стиле сумо...ибо приводящие очень сильно нагружаются и там и там...
Мне кажется такой присед и сумо, не пойдут вместе. Проще присед только оставить и тягу на прямых делать.
Мог бы
. Я вообще очень много чего могу, только ни фига не успеваю: голова одна, руки две
. Приходится расставлять приоритеты... постараюсь.
Буду бесконечно вам благодарен, пока что не к спеху , стараюсь не пропускать не одной статьи которой вы выкладываете , на самом деле мало людей как таких как вы, За ранее спасибо)!!!
Все же повторно, да на сухую, это перебор, не успел восстановиться, словил перетренированность
результат есть , я уже 2 раз её прохожу , во 2 раз конечно не такие результаты как в 1 , может быть то что после болезни силовые упали , на а в 1 раз я делал 80х8 жим 130х8 присед и 130х8 становая в конце я сделал 100х3 жим, присед 142,5х5 и 142,5х12 становаяРебята, как результаты, отпишитесь , очень интересно .
просьба оценить правильно ли расписан цикл исходя из следующих данных
приседания-152,5 2х2
Жим лежа 115х1
ст. тяга-190х1
жим сидя-оч. редко делал,но кг 80 должен пожать на разок
сгибания со штангой(бицепс)-второстепенно
жух-буду считать от сотки
просьба оценить правильно ли расписан цикл исходя из следующих данных приседания-152,5 2х2 Жим лежа 115х1 ст. тяга-190х1 жим сидя-оч. редко делал,но кг 80 должен пожать на разок сгибания со штангой(бицепс)-второстепенно жух-буду считать от сотки
Все хорошо. Непонятно только по становой: вы ее собираетесь делать в "классике"? Будет явный перебор с нагрузкой. Если же, имеется ввиду становая на прямых (мертвая тяга), как и предполагается в программе, то изначальные и конечные веса у Вас, скорее всего, завышены, т.к. становая на прямых обычно по весам минус 15-20% от "классики".
И в жиме лежа, сидя и ПШНБ я бы откатил назад больше, 60, 35 и 22,5-25 кг соответственно. Если идет легко, можно добавлять в жиме лежа по 7,5 кг первые пару-тройку тр-к. А на первых тренировках должно быть легко: это очень важная "фишка" методики.
Из свежих отзывов по работе программы: клиент моего коллеги, Рамиля Шафигуллина, старшего тренера ФОК Пушкинский, г. Ижевск недавно под его руководством закончил "Клиент готов..." с результатом в жиме 150 кг на раз. При собственном весе 72 кг!!! Честно говоря, я сам иногда слегка охреневаю . Выясню подробности или возьму детальный отчет, выложу здесь.
вбил тягу которую делую в соревновательном стиле-сумо(с широкой постановкой ног).просто все еще думаю как быть с совмещением тяги и приседа..см.выше...уже обсуждали))либо совсем ее убрать?Все хорошо. Непонятно только по становой: вы ее собираетесь делать в "классике"? Будет явный перебор с нагрузкой. Если же, имеется ввиду становая на прямых (мертвая тяга), как и предполагается в программе, то изначальные и конечные веса у Вас, скорее всего, завышены, т.к. становая на прямых обычно по весам минус 15-20% от "классики".
И в жиме лежа, сидя и ПШНБ я бы откатил назад больше, 60, 35 и 22,5-25 кг соответственно. Если идет легко, можно добавлять в жиме лежа по 7,5 кг первые пару-тройку тр-к. А на первых тренировках должно быть легко: это очень важная "фишка" методики.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых