Ох уж мне эта магия трекаБыл на Золотом тигре - 6.Там было около десяти павильонов со спорт.питом.Так вот народ толпился и непросто толпился,а именно покупал у павильона Трек Нутришн.Там брали как рядовые спортсмены так и звёзды!
Лично видел как брали Кравцов,Бадюк,Ярымбаш ....Ещё улыбнуло что девочки из ON фотографировались на фоне трековского стенда и бейджы у них висели на трековских лентах.
![]()
P.S. Себе то же в очередной раз кое - что подкупил.![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 09 октября 2012 - 11:53
Отправлено 11 октября 2012 - 10:05
был у меня опыт с очень жутким продуктом от которого днище вырывало и уносило в далекие керамические дали!
А вот в связке с CM3 все работает вообще отлично! Я еще пробовал казеин, на удивление, он неплохо рахмешивался и
был на вкус вполне достойным, ничуть не хочу оптимумовского, за что честь и хвала треку!
Отправлено 12 октября 2012 - 06:50
Отправлено 13 октября 2012 - 06:16
Это не моя магия, умоляяяяяюююю!!!
Блин, как же я обожаю читать ваши посты...хоть за что то я люблю трек
Кстати, а Трек не хочет стать моим спонсором? Я бы тоже сидел в качалке и с удовольствием поедал их батончики
Вот по этому мы и не можем друг друга понять. Сходи в зал, потренеруйся, что ли. А то всё сидишь, да сидишь )
Отправлено 13 октября 2012 - 02:50
Какой по счёту аккаунт вы уже создали?На тигре 6 во второй день просидел на батончиках с 11 до 18....понравились прикупил вцаа жаль что мало взял...буду пробовать по инету заказывать...и пробовать другие продукты данной фирмы
Сообщение изменено: STX (13 октября 2012 - 02:50)
Отправлено 17 октября 2012 - 07:50
Отправлено 18 октября 2012 - 01:32
у них Бадюк и дядя Вова...в этом плане трек молодцы, не то что товарищи из мультипауэр, которые все ждут, что кто-то им в ноги бросится и захочет продвигать их продукцию чуть ли не за чашку с рисом, те банку с протеином
Сергей Бадюк и Владимир Кравцов представители России в международной команде Трек ! КРАСАВЦЫ !!!
P.S. ИМХО конечно,но мне кажется что они стали бы сотрудничать только с серьёзной компанией и употреблять (да и нам советовать) только качественные и действительно рабочие продукты.

Отправлено 18 октября 2012 - 01:49
Значит с Маслтеком не стали быСергей Бадюк и Владимир Кравцов представители России в международной команде Трек ! КРАСАВЦЫ !!!
P.S. ИМХО конечно,но мне кажется что они стали бы сотрудничать только с серьёзной компанией и употреблять (да и нам советовать) только качественные и действительно рабочие продукты.
Отправлено 18 октября 2012 - 02:37
Отправлено 18 октября 2012 - 10:37
ну с но эксплоуда тоже можно всю ночь не спать, даже если выпить за долго до снаА я в субботу,днем,на Тигре, редфастера немного закинул.немного погодя трековского карнитина с гуараной...До шести утра,в номере по потолку ходил,уснуть не мог
правда это еще как правило не означает, что при этом он дал какой-то положительный эффет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх