Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Был на Золотом тигре - 6.Там было около десяти павильонов со спорт.питом.Так вот народ толпился и непросто толпился,а именно покупал у павильона Трек Нутришн.Там брали как рядовые спортсмены так и звёзды! :) Лично видел как брали Кравцов,Бадюк,Ярымбаш ....Ещё улыбнуло что девочки из ON фотографировались на фоне трековского стенда и бейджы у них висели на трековских лентах. :)
P.S. Себе то же в очередной раз кое - что подкупил. :)

Ох уж мне эта магия трека :acute:

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Не иначе магия ....
Размещенное изображение

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
два бустера тестостерона у трека уже готово :good:

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

А может всё дело в качестве ?
Размещенное изображение

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

А может всё дело в качестве ?
Размещенное изображение

Да нет, вряд ли, это всё МАГИЯ :spiteful:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
По существу,кто нибудь,напишет?

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Обязательно напишу по существу: моногидрат трека хорош! собственно креатин этот сложно запороть, но можно,
был у меня опыт с очень жутким продуктом от которого днище вырывало и уносило в далекие керамические дали!
А вот в связке с CM3 все работает вообще отлично! Я еще пробовал казеин, на удивление, он неплохо рахмешивался и
был на вкус вполне достойным, ничуть не хочу оптимумовского, за что честь и хвала треку!

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Только оклимался от Тигра. Было здорово! Огромное спасибо дяде Вове, за то что приехал! В живую он ещё добрее ))) Вокруг Трека и правда крутилось очень много народа, и прям магия! Выхватил там Whey Creamy Cocktale. Штука просто афигенная, жена вообще пищит. Вкусная, без ударных доз бца, которые, лично ей, вообще не нужны. Продукт, конечно, более для женщин, но мне тоже очень понравилось, С утра пьётся как мороженка растаявшая. После того. как увидели Ярымбаша поедающего батончики - не удержались и тоже взяли. Вкусно и сытно, с чаем дак вообще песня., купили сразу коробку. Сидим - точим )) Так же слышали про новый креатин, могу ошибаться, но называется вроде икс-тант, как-то так кароче, там 9-ть креатинов в 1 капсуле.Кто пробовал - говорят бомба. Сидим ждём, когда появится и у нас. Как попробуем - расскажем. Всем Великую МАГИЮ STX'a )) Кто что пробовал из новинок - пишите! очень интересно.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Это не моя магия, умоляяяяяюююю!!! :rofl: Блин, как же я обожаю читать ваши посты...хоть за что то я люблю трек :under_table: Кстати, а Трек не хочет стать моим спонсором? Я бы тоже сидел в качалке и с удовольствием поедал их батончики :)

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Это не моя магия, умоляяяяяюююю!!! :rofl: Блин, как же я обожаю читать ваши посты...хоть за что то я люблю трек :under_table: Кстати, а Трек не хочет стать моим спонсором? Я бы тоже сидел в качалке и с удовольствием поедал их батончики :)

Вот по этому мы и не можем друг друга понять. Сходи в зал, потренеруйся, что ли. А то всё сидишь, да сидишь )

До-цент

До-цент

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
На тигре 6 во второй день просидел на батончиках с 11 до 18....понравились прикупил вцаа жаль что мало взял...буду пробовать по инету заказывать...и пробовать другие продукты данной фирмы

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

На тигре 6 во второй день просидел на батончиках с 11 до 18....понравились прикупил вцаа жаль что мало взял...буду пробовать по инету заказывать...и пробовать другие продукты данной фирмы

Какой по счёту аккаунт вы уже создали?

Сообщение изменено: STX (13 октября 2012 - 02:50)

До-цент

До-цент

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Какой по счёту аккаунт вы уже создали?

восьмой а что?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

восьмой а что?

Зачем каждый раз новый создавать? Пиарьте с одного.

Юрий Суфимов

Юрий Суфимов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Зачем каждый раз новый создавать? Пиарьте с одного.

Я не пиарю, а пишу как есть и не надо завидовать...ок?

ааа масква во оно че))) у Вас каждое слово за бабки уже)))

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Кто пробовал Reactor Pro 3? Напишите отзыв, как принимали и какой результат. У нас его ещё не продают, хочется узнать рабочая штука и есть ли смысл его заказывать и ждать.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Я не пиарю, а пишу как есть и не надо завидовать...ок?

ааа масква во оно че))) у Вас каждое слово за бабки уже)))

От вас эта фраза выглядит особенно смачно! :crazy:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
На Золотом Тигре,было интересно!ТРЕК, там, дал жару! :party:

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

На Золотом Тигре,было интересно!ТРЕК, там, дал жару! :party:

Точно! :yahoo: Самый ажиотаж был у стенда Трек.По моему с этого турнира все ушли с бесплатными плакатами (за что спасибо Трек Нутришн) с автографом (за это огромное спасибо Дяде Вове и С.Бадюку) :clap_1: :thumbup:
Размещенное изображение

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
А у Трека есть свой, так сказать, team?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
у них Бадюк и дядя Вова...в этом плане трек молодцы, не то что товарищи из мультипауэр, которые все ждут, что кто-то им в ноги бросится и захочет продвигать их продукцию чуть ли не за чашку с рисом, те банку с протеином :D

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

у них Бадюк и дядя Вова...в этом плане трек молодцы, не то что товарищи из мультипауэр, которые все ждут, что кто-то им в ноги бросится и захочет продвигать их продукцию чуть ли не за чашку с рисом, те банку с протеином :D

Т.е. ты хочешь сказать, что трек хорошо приплачивает Бадюку с Кравцовым?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Т.е. ты хочешь сказать, что трек хорошо приплачивает Бадюку с Кравцовым?

это вроде как и не скрывается )

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

это вроде как и не скрывается )

Так зачем об этом говорить? Уже сказано сто раз.

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Сергей Бадюк и Владимир Кравцов представители России в международной команде Трек ! КРАСАВЦЫ !!! :thumbup:
P.S. ИМХО конечно,но мне кажется что они стали бы сотрудничать только с серьёзной компанией и употреблять (да и нам советовать) только качественные и действительно рабочие продукты.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Сергей Бадюк и Владимир Кравцов представители России в международной команде Трек ! КРАСАВЦЫ !!! :thumbup:
P.S. ИМХО конечно,но мне кажется что они стали бы сотрудничать только с серьёзной компанией и употреблять (да и нам советовать) только качественные и действительно рабочие продукты.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Значит с Маслтеком не стали бы :nea:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Значит с Маслтеком не стали бы :nea:

Маслтек опоздали!Но,это их проблемы! :hi:

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
На "Тигре" напоил сына двумя бутылочками RED FASTER и ему понравилось. Да так понравилось, что три раза рекорд России в жиме обновил :D

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

На "Тигре" напоил сына двумя бутылочками RED FASTER и ему понравилось. Да так понравилось, что три раза рекорд России в жиме обновил :D

А я в субботу,днем,на Тигре, редфастера немного закинул.немного погодя трековского карнитина с гуараной...До шести утра,в номере по потолку ходил,уснуть не мог :crazy:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

А я в субботу,днем,на Тигре, редфастера немного закинул.немного погодя трековского карнитина с гуараной...До шести утра,в номере по потолку ходил,уснуть не мог :crazy:

ну с но эксплоуда тоже можно всю ночь не спать, даже если выпить за долго до сна
правда это еще как правило не означает, что при этом он дал какой-то положительный эффет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых