никак на чередование не перейду,может на след.неделе))))
дни летят как сумашедшие..
а интересно это в ккал сколько,ну примерно хотя бы...Считайте сами ,кто хочет
ага,пузо то посмотри торчитУх, какой купальничек!!!!!! А на этом фото и сушить как будто нечего!
Сообщение изменено: леди икс (19 апреля 2012 - 08:06)
Ир,я не считала отдельно углеводы )))))) По-мимо этого еще есть белок: рыба\курица\творог\яйца , есть жиры в виде оливкового масла, немного орехов. Клетчатку вообще не считаю за калории,потому как, повторюсь, я не на сушке)) И иногда ем по чуть-чуть не сильно вредное сладкое (зефир, козинаки, финики, мед).В общем, на жесткаче я не хочу сидеть. Потому что мой мозг начинает давать ярое сопротивление и я начинаю испытывать приступы обжорства))))))))))) Как в последний раз!))))) А так я даю себе установку, что никто сильно мучать меня не собирается, если очень сильно чего-то хочется,то это можно съесть,но совсем чуть-чуть. Или нормально оторваться раз в две недели (раз в неделю мне не подходит). И это работает)))) Я достаточно долго могу продержаться тогда на такой вот диете).а интересно это в ккал сколько,ну примерно хотя бы...
Сообщение изменено: koshka (19 апреля 2012 - 08:53)
Ну ,это от тебя зависит теперь и от твоего организма)) А визуально по телу видна разница ? сухааааая наверное сейчас!вес утром почти стабильно 62,2(плюс минус грамм 300),вечером обычно плюс один кг.. Интересно ко вторнику к 61 приблизится хоть чуть или нет)))
Иннуль да есть там на ногах,как обычно..спасибо за комплиментИр,я тоже не вижу-что сушить-то? купальник красивый!
ну да,надо себя любить,это правда,чистая...Хорошая девочка, умная, красивая, детки очаровательные, океан рядом, всё в жизни хорошо, добивать себя не надо) Повтори как мантру, поглаживая себя по голове))) Пы Сы: Аватарка - обхохочешься))))))))
,вот и я срывы боюсь,Ириш мне это тоже подходит!!я знаю!)И это работает)))) Я достаточно долго могу продержаться тогда на такой вот диете).
что за рецепты??я рецепты в контакте выхватываю,которые нра)))
а чего эт вы меня на Вы?
На фоне меня вообще стыдно кому-нибудь говорить, что мышц не осталосьу меня то мышц почти не осталось-чему там сохнуть))) просто тело более подтянутое визуально стало и все)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых