Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
RONIN

А почему б не поднять рекорд провинции?  Шоб знали

Фиии...гушки..... Обойдутся. Я ж для себя занимаюсь.

Сообщение изменено: Mika (31 марта 2005 - 08:38)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Mika

Фиии...гушки.....  Обойдутся. Я ж для себя занимаюсь. 

а мы для кого? Для дяди Васи что ли?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Erzulie
Для себя, в моем понимании, чтобы иметь всего-навсего подтянутое тело, которое бы мне самой нравилось, а не для того, чтобы рекорды по поднятию тяжестей ставить.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mika Согласен .Погоня за результатом не подразумевает заботу о собственном здоровье.Как и в любой погоне можно попсть в засаду

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Сделала я сегодня калиперометрию в клубе, вот рез-ты:

Вес 62
Рост 172.5

Объемы:
запястье 15.4
предплечье 22.5
плечо 29
грудь 96
талия 69
таз 95
бедро 55
голень 33.5

% жира 15.6
% мышц 33.1

По толщине складок у меня все как всегда - весь жир вверху , внизу мало, да и горит он там на раз-два.
Хорошо хоть ноги чуть подкачала до более пропорционального вида, а то были 90-92 при верхе 97-98.
Вот ведь, чтоб моим гормонам пусто было Скока с ними еще биться...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Deidre
Обхват щиколотки какой?Или не меряете?

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
RONIN

Обхват щиколотки какой?Или не меряете?

Ща померю - в клубе не меряют.... 19,5см

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
у меня запястье 15.8, предплечье 25, бицепс 32

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Deidre Теперь видно что кость тонкая не только вверху,но и внизу.Вцелом тонкокостное сложение.

Добавлено
Erzulie
А щиколотка?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
сейчас измерим ) щиколотка 23, голень 39

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
RONIN

Теперь видно что кость тонкая не только вверху,но и внизу.Вцелом тонкокостное сложение.

Угу, тонко, легко и крепкокостное Только б знать, на что это влияет...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie
У тебя кость тяжелая внизу.Это правда я так заметил.
Deidre Влияет на вес .Твой вес в норме минимальный во всех таблицах.

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Представьте, люди добрые (или мне в "Стереотипы" бежать, опровергать их ) - за месяц у меня вырос бицепс на 4 см. Могёт ли быть такое? Я давно знала, что у меня есть склонность к легкому росту (а может, просто потому что только начало...), но не настолько!
Тренировки возобновились в начале марта, был 21 см. Сейчас 25... Стандартный рабочий вес на бицепс 6 кг (дальше есть только на 9 гантели, но их пока не осиливаю, а 6 - уже легко).
Основные объемы (г-т-б) не изменились. Разве только бедра на 1 см тоже выросли (надеюсь, мышцы ).
Силовые показатели у мекя, конечно, несерьезные, по сравнению с остальными здесь, но за этот месяц я прибавила веса (для меня - очень даже прилично).
Жим от груди - 25 3*5
Присед в Смитте - 30 3*10
Становая - 32 3*10
Жим платформы - 50 3*10 (плюс платформа 20 кг)

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
ODRY
25 - не страшно... Воду набрала - реально все, ИМХО...

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Lizardman

Согласна, может быть, как раз вес резко скаканул на полтора кг вверх. Но с другой стороны, остальные объемы-то не изменились!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
ODRY Мясо оно тяжелое.Мышцы выросли,верный признак,если объемы на месте.

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Да уж, на шару, как говорится... Учитыавая, что задача была обратная и весь март я сушилась, на безуглеводке была

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
ODRY
да ты радуйся, если мышцы растут )) это же хорошо! По идее должно быть понятно, мышцы там или нет )

А то, что веса небольшие, - ну так что русскому хорошо, то немцу смерть )))

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
RONIN

Слышала такое. просто все еще трудно отделаться от стереотипа, что я - вечно худеющая. Хоть режьте меня, не могу ориетироваться только на объемы. И когда весы показывают на 1.5 кило больше, чем я привыкла, не по себе становиться.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
ODRY

И когда весы показывают на 1.5 кило больше, чем я привыкла, не по себе становиться. 

но когда при этом ты приседаешь, тянешь или жмешь на 20-40 кг больше, то это как моральная компенсация

правда, на одном из лифтерских форумов ребята жалуются, что сила есть, а формы блюсти, как у фитнессистов, не получается. Мол, сложно девушке объяснить, что "зато я приседаю 300"

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Erzulie

но когда при этом ты приседаешь, тянешь или жмешь на 20-40 кг больше, то это как моральная компенсация 

Эт точно!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
ODRY Следи не за весом ,а за объемами.Меньше отрицательных,а больше положительных эмоций получишь

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
RONIN

ODRY Следи не за весом ,а за объемами.Меньше отрицательных,а больше положительных эмоций получишь

а я все-таки предпочитаю следить и за весом- и за объемами - так еще больше положительных эмоций

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
EvaДвигатся сразу в двух направлениях(снижать жир,так быстро,что б не рос вес)для любителя практически недостижимая мечта.Поэтому лучше мыслить реалиями.

Добавлено
Особенно начинающему любителю.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN

Двигатся сразу в двух направлениях(снижать жир,так быстро,что б не рос вес)для любителя практически недостижимая мечта.Поэтому лучше мыслить реалиями

но когда-нибудь он же снизится ... )) я вот дойду до ста в силовых, а там посмотрим, "где талию делать будем" (С) уже сплю и вижу

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie
У тебя и так она есть(и в правильном соотношении-приятном мужскому глазу )
Добавлено
Шутка конечно.Наберешь массу,тогда и с талией легче будет разобратся.(В каждой шутке есть доля шутки...)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Catty

вот тоже абсолютно правильно говоришь согласна на все 100

текс.... выложу сегодняшние силовые... чаво делали

- разгибания ног в адской конструкции для попы и спины или чего-то там.. (я ее описывала тщательно) 37.5кг на каждую ногу 2*10
- разгибания ног сидя (тренажер) 80кг 2*10
-становая (сумо) разминка 65 кг 2*10 рабочий 87.5кг 2*10 (сегодня пробовала не со стойки, а со страховочных штырей в силовой раме, соответственно, снимала штангу ниже, чем привыкла - новый кайф!)
- присед (узк. пост. ног) - приседы не делала недели три, как и обещала. сегодня решила не экстремалить из-за перерыва. разминка 45 2*10 рабочий вес 65 2*10
- присед (сумо) - втянулась, поняла, что с маленьким весом у меня техника хуже (мой клин - знаю что мой рабочий вес больше и не воспринимаю эту мелось серьезно) разминка 65 2*10 рабочий вес 75 2*10
- решила не отменять жим. но улегшись на платформочку, поняла, что поясница справа болит не из-за адской конструкции, а из-за жима - мой косяк, исправится нескоро ввиду определнных причин )) но несмертельно. разминка 180 1*10 рабочий 200 2*10
- голень стоя с гантелью (гантель 29 кг - заодно фермеров выгуливаем и хват тренируем) 4*15 (по 2 на каждую ногу)
- голень сидя 65 кг 2*15

вроде все. мужики косятся и говорят, что им надо начинать колоть разны укольчики, чтобы перегнать такую изящную и хрупкую девушку

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость

Erzulie разгибания ног сидя (тренажер) 80кг 2*10

Феноменально.... 80 кг, 2 подхода по 10 раз...
Или я что-то не понял? Станок для разгибания?

решила не отменять жим. но улегшись на платформочку, поняла, что поясница справа болит не из-за адской конструкции, а из-за жима - мой косяк, исправится нескоро ввиду определнных причин )) но несмертельно. разминка 180 1*10 рабочий 200 2*10

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Тимошенко Александр
эээ... я мож неправильно выражаюсь (у меня с названиями агрегатов проблемы).
Это на две ноги (общий вес).

Выглядит так - навешиваешь блины (40 кг с каждой стороны) и сидя, поднимаешь ноги (разгибаешь). это же разгибание, не сгибание? итого нагрузка 80 кг. Названия тренажеров я все равно не запомню.. так что в програмке пишется (название упражнения), то и говорю.

про жим ногами смотришь? 200... в прошлый раз взяла 220, сделала подход или два по 10 раз. до этого разминку 180, то добавляла по 10 кг, а тут решила перепрыгнуть сразу на 20. После болела поясница, думала что из-за другого тренажера, но сегодня разобрались и ... в общем этот косяк мне пока не исправить - в личку напишу почему.

Кто-то говорил здесь, что разные бывают конструкции для жима ногами и все зависит от скольжения платформы - типа сопротивление и тд и тп). Не знаю, мне сравнивать не с чем - это первый и единственный жим, который я делала. Сама платформа весит 70 кг, довешиваю блинами по 20 кг и вперед.

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Erzulie
Отменно... Толику Вас надо в силовое троеборье...
Читая про результаты подумал, не видя фото и параметров, что пишет шпалоукладчицавручную

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых