Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:07

Отправлено 15 декабря 2011 - 10:13

Отправлено 19 декабря 2011 - 07:33

Яичный белок пока не популярен, я думаю что не все знают что это такое, и путают с яичным порошком, который продается в магазинах. Яичный порошок, это смесь белка и желтка, а яичный белок, это чистый белок, отделенный от желтка. Единственный его минус, это вкус, к которому в прочем можно привыкнуть, а если смешивать с сывороткой, то вкус становится нормальный.
Сообщение изменено: Egg white (19 декабря 2011 - 07:34)
Отправлено 19 декабря 2011 - 08:07

За нал, сам в Питере (в доставке смысла не вижу ... проще подъехать по моему).
Оферта принимается.В качестве рекламы, предлагаю Лактомин-80 по 550 руб/кг., тому кто берет КСБ Rovita хотя бы 1 кг. по цене 550 руб/кг. Соответственно, ждем ждем отзывов о КСБ Rovita, на форуме.
Отзыв гарантирую.

В контакте не зареген лично.
Нашел Ваш телефон (+7-9хх ххх-хх-73) .... если предложение действует - подтвердите,
тогда завтра позвоню.
Сообщение изменено: Disco (19 декабря 2011 - 08:23)
Отправлено 19 декабря 2011 - 10:09

Хотел написать по поводу "Казеинат кальция Lactonat EC". Просто с водой, вкус не понравился, как-то прям, не очень. Разбавил с молоком и добавил несквик выпил влегкую - может кому пригодится.
Спасибо! Действительно. на молоке вкус прям нормальный! Еще заметил, что после приготовления необходимо подержать минут 10. Только тогда всё до конца растворится.
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:43

Действительно, за что я могу поручиться точно, так это за качество яичного белка, т.к. знаю лично начальника цеха по его производству. Я не раз бывал в этом цеху и знаю как они борются за качество.
Яичный белок пока не популярен, я думаю что не все знают что это такое, и путают с яичным порошком, который продается в магазинах. Яичный порошок, это смесь белка и желтка, а яичный белок, это чистый белок, отделенный от желтка. Единственный его минус, это вкус, к которому в прочем можно привыкнуть, а если смешивать с сывороткой, то вкус становится нормальный.
да уж, только-что попробовал, вкус - пиздец.... буду наверное мешать с сывороткой как минимум 1:2 и полюбому еще несквик или гейнер добавлять, у меня к счастью еще немного дайматайзовского осталось))
Отправлено 20 декабря 2011 - 08:10

Возьму на пробу Лактомин 80 (сывороточный) и Ровита по 1 кг.
По заказам через почту, пожалуйста. Принимаю заказы от 1 кг, по Питеру встречаемся на Севере города, от 5-ти кг. пока могу привозить сам, куда вам удобно.
Акция по поводу Лактомина 80 работает, то же самое по поводу яичного белка.
Тому кто берет 1 кг и больше, яичного белка, либо, КСБ Ровита - Лактомин 80 по 550 руб.
Для связи - eggwhite@yandex.ru
Сообщение изменено: Egg white (20 декабря 2011 - 08:14)
Отправлено 20 декабря 2011 - 04:08

Акция по поводу Лактомина 80 работает, то же самое по поводу яичного белка. Тому кто берет 1 кг и больше, яичного белка, либо, КСБ Ровита - Лактомин 80 по 550 руб. Для связи - eggwhite@yandex.ru
P.S.
Да, забыл и еще. Скидка на заказ 5%, тому кто согласится взять в свой зал несколько рекламных листов (20-30 шт.) и разложить их на две-три кучки в раздевалке.
Рекламу отправлю вместе с заказом.
Выглядит так:

Предлагаю для Санкт-Петербурга и всей России:
Протеины на развес производство Россия и Германия.
Розница по 1 кг:
Яичный белок = 550руб/кг
Сывороточный белок Rovita = 550 руб/кг
Сывороточный белок Lactomin 80 = 610 руб/кг
Казеиннат кальция Lactonat EC = 625 руб/кг
Опт от упаковки:
Яичный уп 25 кг = 12375
Meggle уп 20 кг = 9900
Lactonat EC (казеин) уп 25 кг = 14000
Lactomin 80 уп 15 кг. = 8250
Rovita уп 20 кг = 9900
Весь товар фасую по 1 кг , отправляю по всей России. По Питеру доставка по договоренности.
Отправляю Почтой России по предоплате 100% или наложный платеж, в оплату входит стоимость белка, плюс стоимость доставки. При отправке транспортными компаниями, за доставку платите вы, при получении.
Заказы принимаю по адресу eggwhite@yandex.ru , eggwhite@rambler.ru
При заказе в теме письма писать "Заказ", если хотите задать вопрос, пишите "Вопрос",
Ассортимент постоянно меняется и дополняется.
Варианты оплаты:
- Почтовый перевод
- Яндекс деньги
- Золотая корона (В том числе и через Кукурузу)
- На карточку СберБанка
- На карточку ВТБ
Есть Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club31746574
И отзывы на форуме: http://forum.steelfactor.ru
Далее: Спортивное питание - Продаю сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:58

Сообщение изменено: Egg white (21 декабря 2011 - 12:58)
Отправлено 21 декабря 2011 - 01:25

1. Webmoney как альтернатива. Пользуюсь уже лет наверно 10. Ни разу не испытывал проблем. И не слышал, чтобы у кого-то были, если всё законно
2. Телебанк ВТБ24 - в любом отделении ВТБ24, и также через интернет
В банкомат сбера очень стрёмно совать что-либо, да и вообще в банкомат, кроме того, не всегда бывает время вообще к нему (банкомату) в гости ехать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых