Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений

не всегда мне удобна. но савсме не поблема если вы точна хотите специфические модели

К бразильской расцветке меня плюсуй, я однозначно в теме!

Кстати, по ссылке Ирининой СТОЛЬКО вещей и комбинаций - просто по-любому можно сообразить.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
diana
Диан, а возможно например из понравившейся ткани заказать купальник или сарафан?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

хорошо отдайься моему вкусу! я тебе подберу под штаны ченить подходящее

хорошо, буду ждать!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

будут точно также как и красные! уже шют их, у нас просто разница во времени еще рана:) а завтра уже смогу их забрать.
только вопрос тебе с бразилским флагом олимпийку и штаны с етим заказом?

Диан,вышли с этим заказом штаны с зипом,а в следуюшей я другое наберу:))) бразильские штуки посылай уже в след.раз (буду ждать с нетерпением),я вообше два хочу заказать тебе костюма и все для меня одной:))

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
ыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))) одела я Дианины капри под джинсы в зал сегодня!
народ был в ауте!
на меня заглядывается один парень, мы с ним иногда общаемся, так вот он всю тренировку бегал ахал и охал вокруг меня, восхищался моими формами, наговорил кучу комплиментов и рассказывал что еле сдерживает себя, чтоб на меня не наброситься (а до этого ходил весь типа такой скромный)

потом подошел тренер, сказал, что обалденные джинсы, я ему дала ссылку на твой магазин. Диана!
а потом так ненавязчиво сказал "так аппетитно, так и хочется потрогать "

я паццталом, до этого момента таких заявочек не было under_table.gif

в общем спасибо Диана за удобнейшею форму и за отличное настроение, так гляди и замуж выйду ))))))))))))))))))))))))

фоток пока нет, так как формы слишком аппетитные уберу пару кг - выложу

ыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))) одела я Дианины капри под джинсы в зал сегодня!
народ был в ауте!
на меня заглядывается один парень, мы с ним иногда общаемся, так вот он всю тренировку бегал ахал и охал вокруг меня, восхищался моими формами, наговорил кучу комплиментов и рассказывал что еле сдерживает себя, чтоб на меня не наброситься (а до этого ходил весь типа такой скромный)

потом подошел тренер, сказал, что обалденные джинсы, я ему дала ссылку на твой магазин. Диана!
а потом так ненавязчиво сказал "так аппетитно, так и хочется потрогать "

я паццталом, до этого момента таких заявочек не было under_table.gif

в общем спасибо Диана за удобнейшею форму и за отличное настроение, так гляди и замуж выйду ))))))))))))))))))))))))

фоток пока нет, так как формы слишком аппетитные уберу пару кг - выложу

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

толька девченки если на заказ вам нада модели по вахсему вкусу , то мне нужно точна знать что вы их купите, а то бывает бегаю за определенными материалами, етц..растраты а потом девченки меняют идею и хотят другие. не всегда мне удобна. но савсме не поблема если вы точна хотите специфические модели, ок ?)))

Диан я могу деньги выслать зараннее,только определится с точностью что надо.
материал подойдет легкий я плотный не люблю,те толстый!
буквы пусть режут и клеят на зад!я сейчас помазгую,и в точности уже напишу что надо,ты посчитаешь и я оплачу а уж вы шейте,что бы дорого -богато было))))))))

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

так гляди и замуж выйду

Подскажи-ка мне адрес зала своего???
Я в домиках приду under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Страшилка
спортлайф на протасовом яру ))))
у меня кста можно и на печерск ходить, просто неудобно с работы, ато так бы и дЭпутатов ловила на Дианины каздюмы under_table.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
сейчас с телефона зайду

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
-IRINA-

Диан,вышли с этим заказом штаны с зипом,а в следуюшей я другое наберу:)))

хорошо, вышлю тебе щет на остаток штанов, завтра готовы будут!

хорошо, вышлю тебе щет на остаток штанов, завтра готовы будут!Диан я могу деньги выслать зараннее,только определится с точностью что надо.
материал подойдет легкий я плотный не люблю,те толстый!
буквы пусть режут и клеят на зад!я сейчас помазгую,и в точности уже напишу что надо,ты посчитаешь и я оплачу а уж вы шейте,что бы дорого -богато было))))))))

договорились! значит тебе капри 3/4 внизу широкие, и олимпийку? или подумай точна и все мне напиши за раз. и сделаем тебе оригиналные бразилские кастюмы!!!:)
даже на етой неделе можна их начать делать, толька точна определись и опиши мне. или хочешь чтоб я сама импровизировала с монтагем цветов? вобщем как хочеш! по линку ты высылал там идей многа интерестных! и рисунок твой отличная идея!!!
вобщем обычно делают из зелено-желтой комбинации толька , или с добавкой синего в деталях тоже, вобщем как угодна !

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Belochka

я под сталом!!! biggrin.gif а главное капри такие простые но наденешь а там как бодипейнт получается, мущины сума сходят! tongue.gif
красота не всегда худая должна быть и перестанте комплексовать, вот ту в бразилии худоба вабще недостаток , женщина тут должна быть вкусной и в теле! ты давай фотки покажи нам, rolleyes.gif

Страшилка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
OlenK@

Диан, а возможно например из понравившейся ткани заказать купальник или сарафан?

можна, купальник 100% можна всегда остаются кусочки от материала.
сарафан тоже можна, но тогда мне придется всегда оставлять материал на запас, обычно всего ево сразу обрезают на специфические модели.

а фотографировать материалы просто добавится мне куча лишней работы, но часто мне сам магазин материалов высылаю фото с материалами для выборов на майл, я могу сдесь вам погазть будущие материалы которые придут если готовые фото не поблема.

Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 12:55)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Страшилка

К бразильской расцветке меня плюсуй, я однозначно в теме!

тебе значит олимпийку и штаны внизу широкие?

-IRINA-

вобщем цена синих штанов будет точна также как те красные 88$ , когда сможешь переведеш остаток не проблема.

как сразу забираю штаны с зипером отправялю тебе!

Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 12:59)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

-IRINA-

и еще твои другие синие штаны готовые, помниш говорила синий отличатеся от темено синих капри, цвет вот такой. ок?
а темно синие с зипером завтра забиарю и сразу отправляю все вместе

у тебя все штаны будут разных тонов синего rolleyes.gif

Миниатюры

• blue.jpg

Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 01:32)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Диан договорились!!по $
Я завтра прлумаю еще нарисую)) и выложу сюда, может кому пригодится)
Однозначно что будут надписи, неделю я подожду такую красоту!!

У меня к тебе несколлько вопросов:
Если тебе не трудно сделай мне фото материала , цвет посмотреть, щелкни на телефон.
Вопрос#2
у тебя черная курточка та что на фото с такого же материала что и желтый- зеленый??
Мне кпжется если такая же толшина на цветной материи то будет отлично.
я думаю что буду заказывать брюками тк у нас все таки прохладно обчно... Север..
Ворос#3
еще как будешь свободна покажи цвет той материи что с флажками.
Вопрос#4
где у вас вообще продают acai))) сестра была на рынке не нашла никто не знает где это продают))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ага Диан,Хорошо что разные цвета, так интереснее, цвет прыятный, он намного светлее тех штанов которые на фоте с заклепками??мне кажется светлее но не намного!!
Этот цвет на отделку хорошо бразильской темы, как думаешь??
Но если вдруг тебе под руку попадет тот синий возьми его у него цвет офигенный!!

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Диана, нет, свободные не хочу.
Мне вариант бы такой, как ты сама изначально предложила:
зеленые капри (обычные в обтяжку) с синими лампасами и окантовка синяя внизу и вверху, как бы резинка которая, и куда-то бы еще влепить желтого - например, треугольник на попе сзади - ну, как у многих твоих моделей брюк! Или внизу тоже желтого цвета окантовку.
Или наоборот - синие капри с зелеными лампасами по бокам (а желтый цвет по той же схеме) - как считаешь, как будет лучше?

Или еще рассматриваю варианты, как слепить три цвета в одни капри.

И лампасов лучше один или два?

И еще - как склеить это с олимпийкой? То есть, и капри, и олимпийка если будут зеленые - мне кажется, чересчур. Или сделать инверсию - зеленые капри/синие лампасы и синяя олимпийка/зеленые лампасы?

Но мне БЕЗ надписей, ни в коем случае никаких надписей!!! smile.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
-IRINA-

Диан договорились!!по $
Я завтра прлумаю еще нарисую)) и выложу сюда, может кому пригодится)
Однозначно что будут надписи, неделю я подожду такую красоту!!

ХОРОШО!! надписи на нем лутше не шить материал он тянется на попе може не так сидеть, лутше штамовать .

У меня к тебе несколлько вопросов:
Если тебе не трудно сделай мне фото материала , цвет посмотреть, щелкни на телефон.
Вопрос#2

зделаю завтра а то отдала швее уже. но тон точна такой как у тех темне синих ты хотела но были с треуголником на попе ты не хотела.
а цвет вот сматри на фото, темне синй.

у тебя черная курточка та что на фото с такого же материала что и желтый- зеленый??

да все вещи из материала мерил, некоторые олимпийки были из еще тонше материала именно для лето.

Мне кпжется если такая же толшина на цветной материи то будет отлично.

100% у тебя все вещи будут из мерил которые тебе я высылаю, толька с карманами и зипером он потолще чюточку. свойста теже н видна пота в нем.

я думаю что буду заказывать брюками тк у нас все таки прохладно обчно... Север..

панятна!

Ворос#3
еще как будешь свободна покажи цвет той материи что с флажками.

завтра сфотаю все!

Вопрос#4

где у вас вообще продают acai))) сестра была на рынке не нашла никто не знает где это продают))

асаи продают во всех ларках где соки продают етц. обычно они на каждом углу ! smile.gif

Цитата
Ага Диан,Хорошо что разные цвета, так интереснее, цвет прыятный, он намного светлее тех штанов которые на фоте с заклепками??мне кажется светлее но не намного!!
Этот цвет на отделку хорошо бразильской темы, как думаешь??
Но если вдруг тебе под руку попадет тот синий возьми его у него цвет офигенный!!

да ето чисто синий бразилский цвет что и на флаге! он немнога светлее чем тот темно синий, но более живой и яркий.

а как тот потемнее из мерила придет сразу же зарезервирую сама жду, производители просто меняют тона каждую неделю, я уже заказал чтоб мне отложили, дам знать!

цвет штанов с карманами и зипером смотри ниже..

Миниатюры

• blue2.jpg

Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 05:44)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, нет, свободные не хочу.
Мне вариант бы такой, как ты сама изначально предложила:
зеленые капри (обычные в обтяжку) с синими лампасами и окантовка синяя внизу и вверху, как бы резинка которая, и куда-то бы еще влепить желтого - например, треугольник на попе сзади - ну, как у многих твоих моделей брюк! Или внизу тоже желтого цвета окантовку.
Или наоборот - синие капри с зелеными лампасами по бокам (а желтый цвет по той же схеме) - как считаешь, как будет лучше?

Или еще рассматриваю варианты, как слепить три цвета в одни капри.

И лампасов лучше один или два?

И еще - как склеить это с олимпийкой? То есть, и капри, и олимпийка если будут зеленые - мне кажется, чересчур. Или сделать инверсию - зеленые капри/синие лампасы и синяя олимпийка/зеленые лампасы?

Страшилка

да круто будет!! а резинка есть декоративная готовая отложенна она зеленая с желтой надписю бразил! я пока думала куда бы исползовать ,она гдето цм 5 толщины широкенкая. лампасы думаю два! ярко будет!

да а аолимпийку немнога подругому сделать, можна лампасы толка одинаково сделать на капри и олимпийку а там цвета менять.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

вобщем олимпиечка -курточка выгледит примерно так ! по мне очен хорошенкая расцветка и с зелеными штанами смотрится здорово! зеленые детали на ней есть, немнога другой тон, но так даже еффектней смотрится!

вобщем пока сделали толка ету олимпийку из етого материала, кому если нада олимпийки или штаны капри, легинсы..трусы...или еще чего biggrin.gifsmile.gif то дайте знать пока не обрезали все вклочя! smile.gif

материал суплекс, немнога плтонее чем мерил, к прохладе самое то.

лампасы никакие не ставили, так как сама расцветка очень яркая и зипер с глитером украшает тоже.

Миниатюры

• DSC_4481.jpg
  • DSC_4483.jpg

Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 05:45)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
олимпийки по теплее толька для вас, у нас тут летний сезон начинается никто не купит smile.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
ой, diana , я такого яркого никогда не носила, за исключением пляжной одежды..... в Москве слишком яркое не носят....даже не знаю, что делать.... буду за километр видана.....для Вероники рисунок поспокойнее...
а других не будет расцветок? надо подумать

интересно, что девчонки скажут......

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana

вобщем олимпиечка -курточка выгледит примерно так ! по мне очен хорошенкая расцветка и с зелеными штанами смотрится здорово! зеленые детали на ней есть, немнога другой тон, но так даже еффектней смотрится!

шикарно! ты про эту расцветку говорила? что цветная на белом фоне из суплекса?
или еще цветная есть, другая?

мне очень, очень нравится! smile.gif это какой размер, мой?

весна

я такого яркого никогда не носила, за исключением пляжной одежды..... в Москве слишком яркое не носят....даже не знаю, что делать.... буду за километр видана.....

да лан smile.gif

что ж теперь, серое и черное носить? и так жизнь серая осенью , а тут такие яркие краски летние, потрясающие!
я обожаю такие цвета!

и если с черными или другими однотонными джинсами - то будет отлично смотреться, и красиво, и стильно smile.gif

Сообщение изменено: Ника (17 августа 2011 - 05:42)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Диан цвет такой красивый синий!! Чцдо просто!!

Да я уже поняла что на зад не на шить а краска отвалится наверное....
Штаны делать хочу зеоеные, с двумя лампасами или капри с желтой резинкой фиг знат))

Я Диан на очереди за тем цветом из него и олимпийку надо будет!!( имейв виду)

Ди,зайди в мой профиль посмотри мне пойдет зеленый или желтый цвет?? Что то я боюсь на олимпийку а хочется... Хотя смотря какой цвет зеленого) ну я пока думаю...

Мне тоже кажется с черными штанами или джинсами будет красиво эта куртка яркая

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

ну как хочешь !:) из суплекса редко с рисунком появляются , только однотонная есть синая, можна сделать серую и бордовую. сиреневую и красную мжна сделать точно также как из штанов зеленых, светло зеленый есть тоже, но он немнога другой тон твоих штанов.

шикарно! ты про эту расцветку говорила? что цветная на белом фоне из суплекса?
или еще цветная есть, другая?

мне очень, очень нравится! это какой размер, мой?

Ника

да говорила про ету!!! smile.gif
пока цетной суплекс нету другой, говорю редко бывает разноцветный суплекс

хочешь такую тоже?smile.gif

да лан

что ж теперь, серое и черное носить? и так жизнь серая осенью , а тут такие яркие краски летние, потрясающие!
я обожаю такие цвета!

и если с черными или другими однотонными джинсами - то будет отлично смотреться, и красиво, и стильно

100 процентов стильно будет, по черную маечку , водолазку ...

вероника твоя сиреневая готова,так красиво смотриться цвет!
еду забирать, тебе сфоткать ее сначала?

-IRINA-
дак даваи тебе сделаем!!!я собралась за твоими штанами, но могу заказать тебе капри или штаны материал зеленый есть и желтый и синий, все бразилские цвета! штаны быстро с лaмапасами можна сделать, восползуыся отправкой тогда, с надписю попробуем потом какиенибудь другие модели. любые капри или штаны с лампасами сегодня сделают, у нас еще рана. реазинка очень класная есть декоративная.
почему нет! подойдет, ето же цвета бразилского флага, главное чтобы понравилась расцветка.

еесли сильно переживаешь то а там сравнишь посмотриш как смотрится. сделай на етот раз тогда штаны или капри пока.

Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 07:41)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
вощбем сфоткаю тебе резинку и материал с флагами..поехала! smile.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana

хочешь такую тоже?

да! smile.gif гулять так гулять smile.gif)

выставляй на доплату счет, я очень олимпийки люблю!

еду забирать, тебе сфоткать ее сначала?

ага smile.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana

давай олимпийку этой расцветки! рискну. с джинсами да, будет супер, ну и с зелеными штанами наверное тоже

Дело в том, чтот я чето стала комплексовать слишком яркое носить, из-за цифры возраста. смотрю на ровесниц, а они уже многие как женщины. кто с колясками ходят, никто ярко не одеваются

тааак, я наверное остановлюсь..........олимпийка тогда последняя вещь на данный момент. считай.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Фоткай цвета я тут же решу)))

Диана не забудь тот цвет синий помнишь оставь на штаны и олимпийку!!!!!
Очень тебя прошу!!

Давай я на связи!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
весна

Дело в том, чтот я чето стала комплексовать слишком яркое носить, из-за цифры возраста. смотрю на ровесниц, а они уже многие как женщины. кто с колясками ходят, никто ярко не одеваются

главное - молодость души smile.gif

а если тело стройное - то тем более моложе выглядишь.
можно и в 23 выглядеть как тётка, а можно после 30ти как девушка smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых