К бразильской расцветке меня плюсуй, я однозначно в теме!не всегда мне удобна. но савсме не поблема если вы точна хотите специфические модели
Кстати, по ссылке Ирининой СТОЛЬКО вещей и комбинаций - просто по-любому можно сообразить.
Диан,вышли с этим заказом штаны с зипом,а в следуюшей я другое наберубудут точно также как и красные! уже шют их, у нас просто разница во времени еще рана
а завтра уже смогу их забрать.
только вопрос тебе с бразилским флагом олимпийку и штаны с етим заказом?
толька девченки если на заказ вам нада модели по вахсему вкусу , то мне нужно точна знать что вы их купите, а то бывает бегаю за определенными материалами, етц..растраты а потом девченки меняют идею и хотят другие. не всегда мне удобна. но савсме не поблема если вы точна хотите специфические модели, ок ?)))
Диан,вышли с этим заказом штаны с зипом,а в следуюшей я другое наберу
))
хорошо, вышлю тебе щет на остаток штанов, завтра готовы будут!Диан я могу деньги выслать зараннее,только определится с точностью что надо.
материал подойдет легкий я плотный не люблю,те толстый!
буквы пусть режут и клеят на зад!я сейчас помазгую,и в точности уже напишу что надо,ты посчитаешь и я оплачу а уж вы шейте,что бы дорого -богато было))))))))
Диан, а возможно например из понравившейся ткани заказать купальник или сарафан?
Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 12:55)
К бразильской расцветке меня плюсуй, я однозначно в теме!
Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 12:59)
ХОРОШО!! надписи на нем лутше не шить материал он тянется на попе може не так сидеть, лутше штамовать .Диан договорились!!по $
Я завтра прлумаю еще нарисую)) и выложу сюда, может кому пригодится)
Однозначно что будут надписи, неделю я подожду такую красоту!!
зделаю завтра а то отдала швее уже. но тон точна такой как у тех темне синих ты хотела но были с треуголником на попе ты не хотела.У меня к тебе несколлько вопросов:
Если тебе не трудно сделай мне фото материала , цвет посмотреть, щелкни на телефон.
Вопрос#2
у тебя черная курточка та что на фото с такого же материала что и желтый- зеленый??
Мне кпжется если такая же толшина на цветной материи то будет отлично.
Ворос#3панятна!
Вопрос#4завтра сфотаю все!
асаи продают во всех ларках где соки продают етц. обычно они на каждом углу !где у вас вообще продают acai))) сестра была на рынке не нашла никто не знает где это продают))
ЦитатаАга Диан,Хорошо что разные цвета, так интереснее, цвет прыятный, он намного светлее тех штанов которые на фоте с заклепками??мне кажется светлее но не намного!!
Этот цвет на отделку хорошо бразильской темы, как думаешь??
Но если вдруг тебе под руку попадет тот синий возьми его у него цвет офигенный!!
да ето чисто синий бразилский цвет что и на флаге! он немнога светлее чем тот темно синий, но более живой и яркий.
а как тот потемнее из мерила придет сразу же зарезервирую сама жду, производители просто меняют тона каждую неделю, я уже заказал чтоб мне отложили, дам знать!
цвет штанов с карманами и зипером смотри ниже..
Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 05:44)
СтрашилкаДиана, нет, свободные не хочу.
Мне вариант бы такой, как ты сама изначально предложила:
зеленые капри (обычные в обтяжку) с синими лампасами и окантовка синяя внизу и вверху, как бы резинка которая, и куда-то бы еще влепить желтого - например, треугольник на попе сзади - ну, как у многих твоих моделей брюк! Или внизу тоже желтого цвета окантовку.
Или наоборот - синие капри с зелеными лампасами по бокам (а желтый цвет по той же схеме) - как считаешь, как будет лучше?
Или еще рассматриваю варианты, как слепить три цвета в одни капри.
И лампасов лучше один или два?
И еще - как склеить это с олимпийкой? То есть, и капри, и олимпийка если будут зеленые - мне кажется, чересчур. Или сделать инверсию - зеленые капри/синие лампасы и синяя олимпийка/зеленые лампасы?
Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 05:45)
вобщем олимпиечка -курточка выгледит примерно так ! по мне очен хорошенкая расцветка и с зелеными штанами смотрится здорово! зеленые детали на ней есть, немнога другой тон, но так даже еффектней смотрится!
я такого яркого никогда не носила, за исключением пляжной одежды..... в Москве слишком яркое не носят....даже не знаю, что делать.... буду за километр видана.....
Сообщение изменено: Ника (17 августа 2011 - 05:42)
Никашикарно! ты про эту расцветку говорила? что цветная на белом фоне из суплекса?
или еще цветная есть, другая?
мне очень, очень нравится! это какой размер, мой?
да лан
что ж теперь, серое и черное носить? и так жизнь серая осенью , а тут такие яркие краски летние, потрясающие!
я обожаю такие цвета!
и если с черными или другими однотонными джинсами - то будет отлично смотреться, и красиво, и стильно
Сообщение изменено: diana (17 августа 2011 - 07:41)
Дело в том, чтот я чето стала комплексовать слишком яркое носить, из-за цифры возраста. смотрю на ровесниц, а они уже многие как женщины. кто с колясками ходят, никто ярко не одеваются
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых