прибавил немного , куда ж без этого
Имел ввиду что сбрасывается-ли жирок при неизменной диете...как у меня на остарине происходит понемногу...
приехала более сильная и мощная штуковина,ее и ем уже около 20ти дней
Что это за штуковина такая?
Интересное дело...от приёма остарина тесто нихрена не поднимается (сужу по своим анализам после 2 недель приёма оного). Но он-же модулятор андрогенных рецепторов...и чувствительность этих рецепторов не увеличивает, как меня убедили (я обратного мнения). В чём подвох?
я об этом.
Короче нихрена никто не хочет писать... Начал приём остарина по 12 мг с утра на пустой желудок первую неделю. На 2-й неделе подниму до 25 мг. Но буду принимать 2 раза в день по 12 мг. утром и в 6 вечера. Пошёл 5 день. Ощущения...после тренировки дольше остаётся ощущение наполненности мышц. Вес пополз вверх...хотя пузо не увеличивается. И визуально с утра на 5 день - бока вроде чуть ушли...или показалось. Хотя как ел-так и ем. Стал меньше потеть...вообще... Интересные ощущения. Послезавтра спрошу в зале кто редко ходит взглянуть.
Силовые особо пока не заметил что подростают...мало времени принимаю
RIKO,
Остарин сейчас пью потихоньку...снизил дозировку до 10-15 мг в день тренировки и на следующее утро. Сильной разницы в результата приёма с 50 мг...не заметил. Лично у меня хороший памп и увеличение объёмов мышц (остарин сильно запасает гликоген в волокнах) при неизменной диете. А недели 2 как вообще жру всё подряд (на работе заёб идёт)...жир не растёт. Тесто судя по ощущениям думаю как было 12 нмоль/л так и осталось...анализы ещё не сдавал...так как ещё пью его соответственно. Очень интересный препаратег...
Думаю что если к нему добавить тестостерон в масле...будет бомба
RIKO,
Остарин сейчас пью потихоньку...снизил дозировку до 10-15 мг в день тренировки и на следующее утро. Сильной разницы в результата приёма с 50 мг...не заметил. Лично у меня хороший памп и увеличение объёмов мышц (остарин сильно запасает гликоген в волокнах) при неизменной диете. А недели 2 как вообще жру всё подряд (на работе заёб идёт)...жир не растёт. Тесто судя по ощущениям думаю как было 12 нмоль/л так и осталось...анализы ещё не сдавал...так как ещё пью его соответственно. Очень интересный препаратег...
Думаю что если к нему добавить тестостерон в масле...будет бомба
А что с рабочими весами?выросли?
пс-http://forum.steelfa...entry1057109325
А что с рабочими весами?выросли? пс-http://forum.steelfa...entry1057109325
Выросли. Особенно улучшили показатели присед и почему-то плечи. Ноги разбухли, теперь трутся в районе яиц...неудобно стало Гликогена видать моим мышцам раньiше не хватало...теперь запасаются вдоволь на остарине
а в цифрах?можно в личку..
Ноги были 61...сейчас 63. Плечи как мерить...ума не приложу. Визуально теперь раздуваются больше.
И какая-то безмятежность и спокойствие появилось фоном...страх пропал. Раньше по другому всё ощущалось.
Допиваю понемногу...на дне уже осталось в бутыльке
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых