Сообщение изменено: Морт (05 сентября 2011 - 04:24)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
вечный курс.
Автор темы:
street racer
, апр 25 2011 11:33
Отправлено 05 сентября 2011 - 04:33
В том то и дело что у фибратов, к примеру, тоже масса других полезных эффектов, например ускорение липолиза (!) и снижение уровня мочевой кислоты, который (уровень) по некоторым источникам четко коррелирует с процентом жира в организме.
ЗЫ Предлагаю вопрос о холестерине выделить в отдельную тему. Самому прав не хватает на создание
ЗЫ Предлагаю вопрос о холестерине выделить в отдельную тему. Самому прав не хватает на создание
Отправлено 05 сентября 2011 - 06:09
А никотинка зато самый мощный из известных негормональных бустеров гормона роста, разовый прием большой дозы никотинки приводит к ощутимому выбросу соматотропинау фибратов, к примеру, тоже масса других полезных эффектов, например ускорение липолиза (!)
Тему о холестерине не искал? Я подозреваю она где-то уже есть.
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:00
Тут в общем то не суть что ставил, оно и раньше было не ахти ( ставил приму + станозолол 6 недель), дело в том что при общем очень неплохом результате, несмотря на правильное питание показатели холестерина только ухудшились. И теперь чтобы сделать второй курс и довести свое физ состояние до более менее нормы, мне надо выровнять ситуацию с холестерином, дабы неожиданно не сыграть в ящик в неподходящий момент. Я уже начал терапию статином и фибратом, добавлю еще никотиновую кислоту, буду мониторить состояние..
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:47
Цитата Морт "Тут в общем то не суть что ставил, оно и раньше было не ахти ( ставил приму + станозолол 6 недель), дело в том что при общем очень неплохом результате, несмотря на правильное питание показатели холестерина только ухудшились"
Станозолол очень сильно влияет на индекс. Любой ААС влияет. Естественно не в лучшую сторону.
У тебя два варианта 1. не употреблять ААС. Но не факт, что это сильно понизит коэф. 2. Постоянно пить статины.
Станозолол очень сильно влияет на индекс. Любой ААС влияет. Естественно не в лучшую сторону.
У тебя два варианта 1. не употреблять ААС. Но не факт, что это сильно понизит коэф. 2. Постоянно пить статины.
Отправлено 01 октября 2011 - 01:44
Отправлено 01 октября 2011 - 03:03
Херасе!!! О_ОКак то так
У меня коэфициент атерогенности 6,3
Всё занижено кроме триглицеридов (в норме), даже ЛПНП занижен, но ЛПВП тоже и относительно общего холестерина коэффициент атерогенности высоковат получается
Видимо тут зависит чем питаться в какой то степени
Я лично на курсе вообще не ем насыщенных жиров
Отправлено 04 октября 2011 - 05:00
Сам конечно не пробывал, можт еще успею, но думаю если все правильно делать-все и будет нормально. Главное подкалывать гонаду вовремя и про печень не забывать. Ну и постоянный мониторинг-знания сила! а ЛГ за пару месяцев восстановиться, даже если до этого 5 лет будет на нуле. Главное яйца и печень
Отправлено 04 октября 2011 - 05:05
Сижу щас 3-тий месяц на курсе, впереди ещё месяца 3 курса (сушка), а потом скорее ещё месяца 3 будет на массу
Не вижу смысл прерываться, делать пкт, яйца слегка уменьшились и перестали уменьшаться, печень не тревожит
Холестериновый профиль надо будет помониторить
Не вижу смысл прерываться, делать пкт, яйца слегка уменьшились и перестали уменьшаться, печень не тревожит
Холестериновый профиль надо будет помониторить
Отправлено 04 октября 2011 - 08:02
Да! Забыл еще добавить. В вечном курсе есть только один существенный минус-внешние факторы: неизвестно что произойдет в будущем, может какая нибудь революция, после которой лавочку закроют, может что нить еще. об этом тоже забывать не стоит, но только в посл. очередь.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:53
и ещё один минус прыщи.чем дальше тем их больше.Да! Забыл еще добавить. В вечном курсе есть только один существенный минус-внешние факторы: неизвестно что произойдет в будущем, может какая нибудь революция, после которой лавочку закроют, может что нить еще. об этом тоже забывать не стоит, но только в посл. очередь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх