а потом че, хуяк - и белым стал?держится до 3 мес.
сходит постепенно. я очень качественный колол судя по эффекту. за месяц ушла половина загара
и снова старые грабли. раз написал сколько ставишь, то чего, каких мля единиц, что за эталонная единица?? в сотке или 40-ке?Ставлю по своему весу 18 единиц
за 1 день на солнце вся рожа в веснушках и темная, цвета земли, стала, дня через 3-4 без солнца скрабом попользовался, чернота сошла, остался нормальный коричневый оттенок, веснухи держаться, пузырь за 6-7 раз употребил. Но хочется еще перед отпуском бахнуть.и даже не то, чтобы покраснело, мне показался коричневый оттенок дало сразу. Сейчас отлегло )))
Теперь понятно. Просто U40 и U100 разница в 2,5 раза, но и там и там единицы.на сайте схема приема расписана , я не стал придумывать новое что то)).
На 100кг веса 20 ед . Инсулинки 100ед . Я 18 то поставил хреново как было.
дык нормально. в 40вку делал 7,10,15,15,18 перерыв на 2 недельки и еще по 6 единиц на 2 раза.ёп.....
Ну вот 18 твоих единиц это каг бы точно по формуле для твоего веса, тут возможны и неприятные побочки, я бы начал еще меньше первые пару дней. Вон люди ставят по 5 u40( это в твоем по 12 ед.) и флакона хватает на 3 недели и неспеша загорают. А тут просто на 5 день попал на море и 5 минут там не позагораешь, сидел в тени - на утро что негр, но если другие покрылись ожогами, на 3 день шкура с них слазила как у змеи, то с мелом2 конечно совсем другой эффект.думаю начну как должно,а там посмотрим,побочки пропадут и эффект ослабеет-подниму дозу,а сразу втыкать в себя,чтоб в пополаме быть-нафиг надо...мне загар именно через неделю не к спеху))
Этого можно избежать, расскажу как.Через пару минут стало гореть Лицо, покраснел верх груди и плечи. Через полчаса как уже сказали стало безпонтовое состояние, слегка подташнивало . Потом поднялось давление, 140 на 90. Выпил пару таблеток андипала и вырубился. Ставлю по своему весу 18 единиц
http://forum.steelfa...a...t&p=1704113Цитата(X-TREME @ 3.4.2011, 13:08) *
хлоридом натрия.
без\с лидокаином?
если со 2-ой инъекции - то конечно странно, надежда есть что очень быстро адаптировалсявчера вечером воткнул те же 18ед и побочек.......ноль,я аж засомневался что тот шприц взял))))))),ни покраснения,ни тошноты,ни давления.....может всему виной была тренировка накануне,потому что как уже писал выше занимаюсь сейчас тяжело+жара,вот давление и скакнуло
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых