они там злые очень,в следующий раз приду попрошу чтоб полутче порылись.А я им шоколадку. Консенсус полный
вопрос такой-посылки с ахерба приходят в маленьких коробках,но их называют пакетами?
сколько по времени все шло?картина репина : "не ждали",
они там злые очень,в следующий раз приду попрошу чтоб полутче порылись.А я им шоколадку. Консенсус полный
сколько по времени все шло?картина репина : "не ждали",
Да у меня тож такая раньше схема была.странно, а на моей почте такая схема: нет извещения => нет посылки, и даже смотреть не будут пришла или нет
Сообщение изменено: Bruce Lee (28 февраля 2011 - 06:45)
ВО-ВО-ВО было бы просто супер!ruscadet
камрады, а что если создать список наиболее интересных по соотношению цена/качество товаров с iHerb и закрепить его первым постом в теме? просто там столько товаров, что только выбирать можно день. допустим, разбить по разделам: протеин, креатин, амины, бца, витамины и т.д.
Делайте, сделаю первым сообщением темы.камрады, а что если создать список наиболее интересных по соотношению цена/качество товаров с iHerb и закрепить его первым постом в теме? просто там столько товаров, что только выбирать можно день. допустим, разбить по разделам: протеин, креатин, амины, бца, витамины и т.д.
Да если даже не смогут на Украину отправить, то стопудово у вас тоже кто-нибудь продаёт сывороточные концентраты Milei-80 и Hilmar, а уж мальтодекстрин - гарантированно продают. Хотя почему-то кажется, что отправят и в хохляндию за милую душу.
Отпробовал я такую добавочку.На WC сегодня Muscle Pharm Assault,
Сообщение изменено: Bruce Lee (01 марта 2011 - 12:09)
просто сделал небольшую выборку наиболее привлекательных позиций каталога
Иди русский учи. Время прийдет - понижу без резона.Обращение к отдельным личностям интеллектуальным личностям: всё написанное - лишь моё имхо, поэтому не надо мне срать в репу с ризоном "нормальный препарат!!!11"
я подумывал, что лучше б в блокноте сразу в html накидать, но тааааак спать хотелось... только разве что каждую ссылку открывать придётся..Еще бы подсказал, как с Экселя грамотно скопипастить в HTML со всеми ссылками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых