Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 25 ноября 2010 - 06:00

у меня аналогичная история закончилась разводом... Я тогда типа на соревнавания поехал от предприятия, машину намыл, сам набрился, надушился, оделся как на праздник (тем и спалился, надо было спортивный костюм приодеть). Жена звонит на работу узнать где будут проводиться соревнования а ей отвечают что соревнования были ещё месяц назад... навела оперативно справки про подругу с кем однажды был застукан но красиво отмазан, узнала её телефон домашний, позвонила, мама её сказала что она уехала с лёшей на базу отдыха... финита комедия... я приезжаю с "соревнований", сигналю чтоб ворота открыли, а вместо этого выбигает жена и начинает хуки слева и справа исполнять... короче попал я тогда в безвыходную ситуэйшн )). такая вот страшная история ))Ну, вооот...Это как в детстве. Страшная история, у которой нет конца....Мы терь никогда не узнаем, чем всё закончилось!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: бося (25 ноября 2010 - 06:01)
Отправлено 25 ноября 2010 - 06:32

Какая бестолковая мама у подруги)))))))))))Жена звонит на работу узнать где будут проводиться соревнования а ей отвечают что соревнования были ещё месяц назад... навела оперативно справки про подругу с кем однажды был застукан но красиво отмазан, узнала её телефон домашний, позвонила, мама её сказала что она уехала с лёшей на базу отдыха...
А, ваще, молодец жена. Как быстро проследила цепочку))))
Brabus
тогда верюНу не верь.

Отправлено 25 ноября 2010 - 06:58

я вобще с той подругой год встречался и её мама не знала что я женат, вроде шифровался нормально, но потом расчувствовался... но что ни делается всё к лучшему.Какая бестолковая мама у подруги)))))))))))
А, ваще, молодец жена. Как быстро проследила цепочку))))
Отправлено 25 ноября 2010 - 07:13

эт точно поучительная. женщины нутром чуют измену. А вобще история не просто разводом закончилась, а перед ним был нереальный кипишь со стороны её родителей, тёща русская а тесть дагестанец, понаехала родня с махачкалы, меня на разговор подтянули... лекция, нравоучение, вобщем воспитательно-показательный процесс... короче прожили мы ещё пару месяцев и разбег... но до сих пор в очень хороших отношениях и с бывшей женой и со всей роднёй, поздравляем друг друга с днями рождениями, новыми годами и т.п... кто старое помянет...Вообще, спалился по глупому))) Это даже не страшная история, а поучительная. Типа...как не надо делать)))
да уж разведчик из меня хреновый. ))Шифровальщик
Отправлено 25 ноября 2010 - 07:16

эт точно поучительная. женщины нутром чуют измену. А вобще история не просто разводом закончилась, а перед ним был нереальный кипишь со стороны её родителей, тёща русская а тесть дагестанец, понаехала родня с махачкалы, меня на разговор подтянули... лекция, нравоучение, вобщем воспитательно-показательный процесс... короче прожили мы ещё пару месяцев и разбег... но до сих пор в очень хороших отношениях и с бывшей женой и со всей роднёй, поздравляем друг друга с днями рождениями, новыми годами и т.п... кто старое помянет...
-Бамбарбия...Киргуду!!!
-Что он сказал?!
-Он сказал,что если ты не согласишься...они тебя...зарежут!

Отправлено 25 ноября 2010 - 07:25

Отправлено 25 ноября 2010 - 07:35

25.11.10 16:56
85% израильтян изменяют своим супругам
85% израильтян – предатели. Под таким заголовком публикуются результаты исследования о супружеской неверности, проведенного институтом "Мутагим" по заказу адвокатской фирмы "Азриэли- Нет ле-Исраэль". Как выяснилось, подавляющее большинство светских граждан Израиля либо изменяли своим супругам в прошлом, либо делают это в настоящее время, либо не исключают такой возможности в будущем.
Устроители опроса признались, что были поражены полученной статистикой до такой степени, что не поверили ей и решили провести повторное исследование, поручив его институту "Геокартография". Однако результаты оказались сходными, подтвердив непостоянство израильтян.
Среди прочего, в опросе выяснялось, рассказывают ли граждане о своих изменах? Оказалось, что 19,8% респондентов делятся такими подробностями с близкими друзьями или подругами, 9,4% признаются в этом братьям или сестрам, 7,7% - супругу или супруги, а 14,7% предпочитают хранить молчание. Впрочем, большинство опрошенных предпочли вообще не отвечать на этот вопрос.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых