так повысь вес, я так и сделал, вчера грудак полыхать начал в четвертом подходена грудь есть ощущение, что явный нехват - т.к. первым идёт упражнение
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 05 августа 2010 - 01:48

Нам хороший препод такой попался, грамотный)) 40 лет, любит всяческие единоборства, лифтинг, ББ и т.д. ну в общем на лекциях говорит только он и я))
впоследствии мы с ним "скорешились" и вот я ему процитировал СМТ и отправил на мыло, на что получил такой ответ:
"Привет! Пожалуй эта система самая эффективная из всех мною опробованных но
применять ее можно только хорошо физически подготовленным людям, я для себя
корректировал время отдыха 45 с. и 8-9 повтор. но вес брал сразу рабочий
соответственно в начале тренировки аэробная разминочка. Попробуй как
рекомендуют но думаю это слишком жестко сердце не казенное следи за пульсом
выше 160 снижай темп. "
Такие дела..)
Отправлено 05 августа 2010 - 11:55

Спасибо за программу!
Уже к третьей трени организм привык к маленькому перерыву.
Эго сначало страдало от наличия только 15кг блинов на жиме..но после таких тренировок понимаешь, что цифры на весах - не главное.
Сейчас заканчиваю первый микроцикл - очень бодро чувствую себя (правда, в дни отдыха делаю пресс и занимаюсь йогой и лайтовым плаванием).
Ждем-с еще умных мыслей и предложений по проге, которая будет следовать после завершения этой.
ЗЫ. Кстати заметил, что после таких интенсивных треней, результаты в беге растут быстрее, чем если б это время тренировок было посвящено ТОЛЬКО бегу.
Сообщение изменено: Firstline (05 августа 2010 - 11:56)
Отправлено 06 августа 2010 - 02:13

Ну ты друг даешь ...

Программу сам составлял ?
Тебя в ней ничего не настораживает ?
А именно как ты себе представляешь возможным делать плечи (жим сидя/стоя), после двух жимов (жим на грудь и узкий жим на трицепс) ?

Трицепс уже убитый будет после двух жимов.
Считаю узкий жим и жим сидя/стоя необходимо поменять местами, иначе это будет пустое самоистязание.

Сообщение изменено: nightflier (06 августа 2010 - 02:16)
Отправлено 06 августа 2010 - 03:04

Ты вообще внимательно читал тему? Афтар четко писал,что порою сам меняет упражнения местами.Считаю узкий жим и жим сидя/стоя необходимо поменять местами, иначе это будет пустое самоистязание.
Я с ним уже этот момент обсуждал где-то в середине. Главное здесь не очередность, а сверх мощный тренинг!
Отправлено 07 августа 2010 - 08:07

Меня настораживают только залётные пистаполы, виртуальная реальность, это сила и ум нашей эпохи.Программу сам составлял ?
Тебя в ней ничего не настораживает ?

Ты ФСЕ буковки прочитай, может что действительно дельное в голову придёт, а пока, лучше в неё есть, чем говорить.
Потерял?пля, а у меня чето вес снижается, с за месяц минус 2 кг, хотя обемы вроде на месте да и не вид не уменьшаюсь(даже как то пожеще стал), но и жирок (тот что остался после сушки) особо не уходит, куда делись 2 кг

Сообщение изменено: MikeKazakov (07 августа 2010 - 08:09)
Отправлено 07 августа 2010 - 09:40

Самое главное, я уже совершенно точно уверен, что ты слишком быстро добавлял веса. Запустил другую систему, силовую. Здесь уже другой прогрес, не мясной.
Да, сначало я погнал за весом, но сейчас остановил и с этим весом проделываю полностью все повторения. Вот вчера закончил второй цикл.
Ну а вообще что значит быстро? Я прибавлял по началу каждую треню по 2,5, и я же с этой прибовкой мог выполнять все повторения. (тольок единтвенное с жимом лежа было что переборщил)
Сообщение изменено: Gadget_ (07 августа 2010 - 09:42)
Отправлено 07 августа 2010 - 09:51

пс: неделя: +1 кг, банка +1 см
Сообщение изменено: DumbI4 (07 августа 2010 - 09:52)
Отправлено 07 августа 2010 - 10:07

волшебных результатов не ожидал, по этому в общем доволен прекрасным самочувствием
Отправлено 07 августа 2010 - 10:12

ввиду специфики тренинга, я стараюсь приходить в зал, когда там никого нет)но лучше делать с помощью
а если скажем, поменять суперсеты на жим-подтягивание, жим узким хватом-пшнб?
во втором подходе в подтягивании спина начинает отлично чувствоваться, тк руки убиты, но в 3 подходе. руки уже просто горят, при чем боль настолько адская, что на 4 подход уже нет ни физических ни эмоциональных сил...посмотрим недельку еще как там пойдет
Сообщение изменено: DumbI4 (07 августа 2010 - 10:13)
Отправлено 07 августа 2010 - 10:27

Этого хватило.

меня все устраивает окромя подтягиваний и пшнб
Так подтягивания вроде же можно замениять другим базовым упражнением, я вместо них тяга штанги в наклоне делаю
Сообщение изменено: Gadget_ (07 августа 2010 - 10:33)
Отправлено 07 августа 2010 - 04:25

Сообщение изменено: blazarev (07 августа 2010 - 04:26)
Отправлено 07 августа 2010 - 04:52

по Джоунсу тренировки от 3 дней в неделю для новичков, до 2 в неделю для профи и намного жестче чем предлагается вамиИменно он и научил всех тренироваться интенсивно, другое дело комерция, редкие тренировки и Наутилусы, это её результат, ведущий в тупик.
это Ментцер там уже начал что-то не то придумывать.
Отправлено 07 августа 2010 - 05:04

Отправлено 07 августа 2010 - 05:58

Это у тебя чувство вседозволенности, лечится очень просто и радикально. По существу вопроса, ты обыкновенный пистобол.
Чем выше професионализм, тем реже тренируемся? Именно об этом я и говорил.по Джоунсу тренировки от 3 дней в неделю для новичков, до 2 в неделю для профи

Сообщение изменено: MikeKazakov (07 августа 2010 - 05:59)
Отправлено 07 августа 2010 - 06:38

Юноша, это у вас ни слова по существу, а только какието фантазии по поводу того, как якобы будет тяжело тренироваться, а все присутствующие дураки, делают, да не знают, что невозможно, и ещё имеют наглость прогресировать.ни слова по существу
Ты тяжелее члена что нибудь в руках держал? Здесь тренироваться нужно, а для этого необходимо иметь БОЛЬШИЕ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА. Дрочи дальше, успехов в жизни.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых