Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система тренировок Догкрапа (Doggcrapp)

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
494 ответов в этой теме

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

скока кг прибавили в жимах за 20 тренировок?

какие помощники были?

Vladimir Semenov

Vladimir Semenov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Помощников нет, ибо достать негде. Только углеводов до 200 грамм риса в день увеличил.

На счет жима сказать нечего т.к. был эксперимент с повторами. Начался он с 70 кг на наклонной скамье на 12 повторов и закончился 85 на 6. И в дальнейшем время показало, что 6 повторов всё таки не для меня. Буду бомбить на 8 повторов т.к. лучше чувствую мышцу. След цикл начну с 75 кг, чтобы сразу жопу не рвать. По остальным упрам. точно такая же динамика роста силовых с последующим падением повторов.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Начался он с 70 кг на наклонной скамье на 12 повторов и закончился 85 на 6.

чёта какта ниачём. 4 кг за 20 тренировок?

Vladimir Semenov

Vladimir Semenov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Полностью согласен. Но, не будем забывать, что 20 тренировок это не один наклон жим. Наклон жима было всего лишь 4 тренировки. Накидывал по 5 кг, так я обычно веду прибавку по 2,5кг. просто в другом зале занимаюсь. Сейчас особое внимание уделяю технике т.е негативной части. Самое интересное начнется с нового силового цикла. Даже прибавке в 2,5кг на штанге в заданном количестве повторений я буду несказанно рад.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

хоть ты и накидывал но прогресса не было - если бы ты с увеличением веса сохранил количество повторов то это другое дело а так ты просто потерял время.ведь 70 на 12 примерно равно 85 на 6.тот-же хер только в профиль.

Vladimir Semenov

Vladimir Semenov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

хоть ты и накидывал но прогресса не было - если бы ты с увеличением веса сохранил количество повторов то это другое дело а так ты просто потерял время.ведь 70 на 12 примерно равно 85 на 6.тот-же хер только в профиль.

Так я этого и не отрицаю. Я ведь неоднократно повторял идет эксперимент с повторным рядом. Пока мне понравилось 8 повторов к ним и буду стремиться. На пиндосовских форумах очень много споров по поводу повторений. Кто-то твердит 8 кто 10, некоторые говорят на руки вес вообще не надо повышать, а только повторы вплоть до 15-30. Вообще об результатах трудно ещё что-то говорить т.к. идет эксперимент. Да и какие результаты силовые на детском уровне. Вот со след. цикла и будем смотреть прогресс. Если он вообще будет.

7onoff

7onoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Тренился по Доггу месяц. Результат - +7-12кг во всех упражнениях, пока не наступило плато

Vladimir Semenov

Vladimir Semenov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Тренился по Доггу месяц. Результат - +7-12кг во всех упражнениях, пока не наступило плато

Как понял, что наступило плато?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Господа опробовавшие систему. Скольку кругов можно прогонять подряд? Я кажется начинаю проникаться, восстановился с последнего провального цикла, вес размеры. Стало интересно что будет дальше. 2 круга уже прошло. Завтра на третий пойду. Рассчитывал на 3 теперь думаю

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 января 2014 - 08:29)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Пока прет, в среднем 4-6 недель

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

Господа опробовавшие систему. Скольку кругов можно прогонять подряд? Я кажется начинаю проникаться, восстановился с последнего провального цикла, вес размеры. Стало интересно что будет дальше. 2 круга уже прошло. Завтра на третий пойду. Рассчитывал на 3 теперь думаю

Лёш, ратировать два упра раз в неделю - это не Догг

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Пока прет, в среднем 4-6 недель

Та ну. Я уже 12 недель не слезая

Лёш, ратировать два упра раз в неделю - это не Догг

Да ладно шо 2 шо 3. 3 я прогресс практически отследить не могу. Пока так потом посмотрим

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
3 месяца постоянного прогресса? Ну так зачем ты спрашиваешь, пока прет, дерзай! :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

3 месяца постоянного прогресса? Ну так зачем ты спрашиваешь, пока прет, дерзай! :)

Ну не постоянного. Михалыч велел 4 нед отказ 2 разгрузка, так шо

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Стало интересно что будет дальше. 2 круга уже прошло. Завтра на третий пойду. Рассчитывал на 3 теперь думаю

Ждём отчёт итоги  ;)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

Да ладно шо 2 шо 3. 3 я прогресс практически отследить не могу. Пока так потом посмотрим

Не, так не катит.

Давай или тренься полностью по Доггу или не говори, что по Доггу

Kachman

Kachman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Скольку кругов можно прогонять подряд?

Если трениться чисто по Доггу, то имхо, цикл идет пока прут веса, как только прогресс застропорился - делаешь отдых.

У  меня занимает цикл в среднем 1,5-2 мес, 6 недель стабильно весовые удается нагонять, потом начинается пробуксовка (не во всех упрах, но все же), и начинают побаливать связки и суставы. Для меня лично это знак сделать отдых, видимо связки не успевают восстанавливаться. Думаю с фармой все же дело будет намного веселее, однако ХЗ нужно пробовать, может цикл растянется подольше.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

потом начинается пробуксовка (не во всех упрах, но все же)

Догг жо вроде говорит упражнение менять сразу. Не меняете при пробуксовке?

Vladimir Semenov

Vladimir Semenov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Догг жо вроде говорит упражнение менять сразу. Не меняете при пробуксовке?

На 30% процентов откатиться можно и снова вперед.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

На 30% процентов откатиться можно и снова вперед.

А Догг тут причем?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Догг жо вроде говорит упражнение менять сразу

у дога постоянная ротация упражнений, о чём вы?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

у дога постоянная ротация упражнений, о чём вы?

Об этом

Так что, каждый раз когда я иду в зал, я непрерывно оглядываюсь назад и превосхожу результаты предыдущего раза по повторам/весам или по обоим параметрам сразу. Если я не в состоянии этого сделать, неважно люблю я это упражнение или нет, я его заменяю новым

Не надо пытаться меня ловить я читал это текст 3жды, и все комментарии к нему и тезисзно конспектировал :rofl:

Кроме того читал комменты Михалыча по всему форуму о нововедениях Гуру после публикации этой статьи

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 января 2014 - 10:15)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Нововведения михалыча - это плод чьих то фантазий, просто Догу не понравилось, что его система бесплатно по интернету гуляет, вот и начал бузить, что система не совершенна

Vladimir Semenov

Vladimir Semenov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Добрый вечер форумчане! Блуждание по супер методикам опять привело меня к Доггу. Возник вопрос, кто сколько использует повторений?

Просто в предыдущем опыте использования методики, я тупо повышел вес на каждой тренировке, повторения естесственно падали дохдил в основном до 4 повторов, и я либо брал новое упро либо, отктывался на 30% и снова вверх.

А сегодня утром перед тренировкой я решил, что буду делать 15 повторов на грудь и спину, а на другие группы по 20 повторов, причем не за весь подход с отдых-паузой, а именно в первом мини подходе. В дальнейшем если повторения будут в течение трех тренировок стоять на месте, например на 12 повторах, то я повышаю вес и ебашу уже до 10 повторов, а потом либо новое упро, либо можно спуститься до 6 повторов.

Кто что думает об этом.?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

буду делать 15 повторов на грудь и спину, а на другие группы по 20 повторов

Атлична работает!

В дальнейшем если повторения будут в течение трех тренировок стоять на месте

Не трогай повторения - повышай веса потихоньку. Как опустишься до 10 вместо 15 или до 15 вместо 20 - пробуй пробить этот вес до положенных повторов, не получится - откатывайся кг на 5-10 и вперёд.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

отктывался на 30% и снова вверх

Не процитируете где у Догга про откат написано? Откуда вы его вообще взяли?

В дальнейшем если повторения будут в течение трех тренировок стоять на месте, например на 12 повторах

Я уже цитировал двумя постами выше отношение Догга к "стоять на месте". Вы по Доггу занимаетесь вообще, или у вас отдаленная интерпретация?

не получится - откатывайся кг на 5-10 и вперёд

Где это написано у Догга?

Немо

Немо

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 67 сообщений

сегодня утром я решил, что буду делать 15 повторов на грудь и спину, а на другие группы по 20 повторов

Не помню у кого читал, но идея такая, что для каждого упражнения существует своё идеальное количество повторений.

Например, отжимания на брусьях лучше делать в высоком количестве повторений, т.к. если делать с низким количеством повторений (с дополнительным весом) - то можно порвать грудные мышцы, травмироваться. А в каком-нибудь тренажёре для жима - можно безопасно и эффективно делать низкоповтор.

Я это к тому, что может этот Догг так и делает? То есть он СНАЧАЛА задумал менять количество повторений на каждой тренировке, а ПОТОМ уже допёр, что под каждый диапазон повторов нужно подобрать оптимальное упражнение?

И получится - три диапазона повторений, три упражнения на группу мышц. И гоняем их по кругу.

Vladimir Semenov

Vladimir Semenov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Атлична работает!

Не трогай повторения - повышай веса потихоньку. Как опустишься до 10 вместо 15 или до 15 вместо 20 - пробуй пробить этот вес до положенных повторов, не получится - откатывайся кг на 5-10 и вперёд.

Будем пробовать. Повторения решил скидывать из-за того, что так рекомендовал Догг, Седрику МакМиллану.

Вот ссылка http://www.5lb.ru/ph....php?f=12&t=453 я её уже давал, но никто походу не читал. Там всё самое интересное в самом низу, Рекомендации Седрику, а также очень много рекомендациё Догга с его форума, правда на английском.

Не процитируете где у Догга про откат написано? Откуда вы его вообще взяли?

Я уже цитировал двумя постами выше отношение Догга к "стоять на месте". Вы по Доггу занимаетесь вообще, или у вас отдаленная интерпретация?

Естественно это уже отсебятина и ничего более. Этот принцип я взял у Яна Салакса. Так как иногда не было возможности менять упрожнение, в зале скудное оборудование. Тут же можно раскрыть все карты, я например не качаю спину вместе с грудью, дельтой и трицепсом, а качаю вместе с бицепсом. Ноги засовываю в день груди, когда занимаюсь в зале.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ждём отчёт итоги

http://forum.steelfa...62&p=1056878811 могете считать отчетом лучше уже не будет

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

фото Догга

10060399_175d0949.jpg DSCF0072 (1).jpg Dante200x200.jpg 1431.jpg Dante-Trudel-DoggCrapp-Training.jpg modified.gif capture.JPG doggcrapp (1).jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых