скока кг прибавили в жимах за 20 тренировок?
какие помощники были?
Помощников нет, ибо достать негде. Только углеводов до 200 грамм риса в день увеличил.
На счет жима сказать нечего т.к. был эксперимент с повторами. Начался он с 70 кг на наклонной скамье на 12 повторов и закончился 85 на 6. И в дальнейшем время показало, что 6 повторов всё таки не для меня. Буду бомбить на 8 повторов т.к. лучше чувствую мышцу. След цикл начну с 75 кг, чтобы сразу жопу не рвать. По остальным упрам. точно такая же динамика роста силовых с последующим падением повторов.
Полностью согласен. Но, не будем забывать, что 20 тренировок это не один наклон жим. Наклон жима было всего лишь 4 тренировки. Накидывал по 5 кг, так я обычно веду прибавку по 2,5кг. просто в другом зале занимаюсь. Сейчас особое внимание уделяю технике т.е негативной части. Самое интересное начнется с нового силового цикла. Даже прибавке в 2,5кг на штанге в заданном количестве повторений я буду несказанно рад.
хоть ты и накидывал но прогресса не было - если бы ты с увеличением веса сохранил количество повторов то это другое дело а так ты просто потерял время.ведь 70 на 12 примерно равно 85 на 6.тот-же хер только в профиль.
Так я этого и не отрицаю. Я ведь неоднократно повторял идет эксперимент с повторным рядом. Пока мне понравилось 8 повторов к ним и буду стремиться. На пиндосовских форумах очень много споров по поводу повторений. Кто-то твердит 8 кто 10, некоторые говорят на руки вес вообще не надо повышать, а только повторы вплоть до 15-30. Вообще об результатах трудно ещё что-то говорить т.к. идет эксперимент. Да и какие результаты силовые на детском уровне. Вот со след. цикла и будем смотреть прогресс. Если он вообще будет.
Господа опробовавшие систему. Скольку кругов можно прогонять подряд? Я кажется начинаю проникаться, восстановился с последнего провального цикла, вес размеры. Стало интересно что будет дальше. 2 круга уже прошло. Завтра на третий пойду. Рассчитывал на 3 теперь думаю
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 января 2014 - 08:29)
Господа опробовавшие систему. Скольку кругов можно прогонять подряд? Я кажется начинаю проникаться, восстановился с последнего провального цикла, вес размеры. Стало интересно что будет дальше. 2 круга уже прошло. Завтра на третий пойду. Рассчитывал на 3 теперь думаю
Лёш, ратировать два упра раз в неделю - это не Догг
Скольку кругов можно прогонять подряд?
Если трениться чисто по Доггу, то имхо, цикл идет пока прут веса, как только прогресс застропорился - делаешь отдых.
У меня занимает цикл в среднем 1,5-2 мес, 6 недель стабильно весовые удается нагонять, потом начинается пробуксовка (не во всех упрах, но все же), и начинают побаливать связки и суставы. Для меня лично это знак сделать отдых, видимо связки не успевают восстанавливаться. Думаю с фармой все же дело будет намного веселее, однако ХЗ нужно пробовать, может цикл растянется подольше.
у дога постоянная ротация упражнений, о чём вы?
Об этом
Так что, каждый раз когда я иду в зал, я непрерывно оглядываюсь назад и превосхожу результаты предыдущего раза по повторам/весам или по обоим параметрам сразу. Если я не в состоянии этого сделать, неважно люблю я это упражнение или нет, я его заменяю новым
Не надо пытаться меня ловить я читал это текст 3жды, и все комментарии к нему и тезисзно конспектировал
Кроме того читал комменты Михалыча по всему форуму о нововедениях Гуру после публикации этой статьи
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 января 2014 - 10:15)
Добрый вечер форумчане! Блуждание по супер методикам опять привело меня к Доггу. Возник вопрос, кто сколько использует повторений?
Просто в предыдущем опыте использования методики, я тупо повышел вес на каждой тренировке, повторения естесственно падали дохдил в основном до 4 повторов, и я либо брал новое упро либо, отктывался на 30% и снова вверх.
А сегодня утром перед тренировкой я решил, что буду делать 15 повторов на грудь и спину, а на другие группы по 20 повторов, причем не за весь подход с отдых-паузой, а именно в первом мини подходе. В дальнейшем если повторения будут в течение трех тренировок стоять на месте, например на 12 повторах, то я повышаю вес и ебашу уже до 10 повторов, а потом либо новое упро, либо можно спуститься до 6 повторов.
Кто что думает об этом.?
буду делать 15 повторов на грудь и спину, а на другие группы по 20 повторов
Атлична работает!
В дальнейшем если повторения будут в течение трех тренировок стоять на месте
Не трогай повторения - повышай веса потихоньку. Как опустишься до 10 вместо 15 или до 15 вместо 20 - пробуй пробить этот вес до положенных повторов, не получится - откатывайся кг на 5-10 и вперёд.
отктывался на 30% и снова вверх
Не процитируете где у Догга про откат написано? Откуда вы его вообще взяли?
В дальнейшем если повторения будут в течение трех тренировок стоять на месте, например на 12 повторах
Я уже цитировал двумя постами выше отношение Догга к "стоять на месте". Вы по Доггу занимаетесь вообще, или у вас отдаленная интерпретация?
не получится - откатывайся кг на 5-10 и вперёд
Где это написано у Догга?
сегодня утром я решил, что буду делать 15 повторов на грудь и спину, а на другие группы по 20 повторов
Не помню у кого читал, но идея такая, что для каждого упражнения существует своё идеальное количество повторений.
Например, отжимания на брусьях лучше делать в высоком количестве повторений, т.к. если делать с низким количеством повторений (с дополнительным весом) - то можно порвать грудные мышцы, травмироваться. А в каком-нибудь тренажёре для жима - можно безопасно и эффективно делать низкоповтор.
Я это к тому, что может этот Догг так и делает? То есть он СНАЧАЛА задумал менять количество повторений на каждой тренировке, а ПОТОМ уже допёр, что под каждый диапазон повторов нужно подобрать оптимальное упражнение?
И получится - три диапазона повторений, три упражнения на группу мышц. И гоняем их по кругу.
Атлична работает!
Не трогай повторения - повышай веса потихоньку. Как опустишься до 10 вместо 15 или до 15 вместо 20 - пробуй пробить этот вес до положенных повторов, не получится - откатывайся кг на 5-10 и вперёд.
Будем пробовать. Повторения решил скидывать из-за того, что так рекомендовал Догг, Седрику МакМиллану.
Вот ссылка http://www.5lb.ru/ph....php?f=12&t=453 я её уже давал, но никто походу не читал. Там всё самое интересное в самом низу, Рекомендации Седрику, а также очень много рекомендациё Догга с его форума, правда на английском.
Не процитируете где у Догга про откат написано? Откуда вы его вообще взяли?
Я уже цитировал двумя постами выше отношение Догга к "стоять на месте". Вы по Доггу занимаетесь вообще, или у вас отдаленная интерпретация?
Естественно это уже отсебятина и ничего более. Этот принцип я взял у Яна Салакса. Так как иногда не было возможности менять упрожнение, в зале скудное оборудование. Тут же можно раскрыть все карты, я например не качаю спину вместе с грудью, дельтой и трицепсом, а качаю вместе с бицепсом. Ноги засовываю в день груди, когда занимаюсь в зале.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых