Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 25 июня 2010 - 12:32
Согласен, что трибулус у вас по каким-то мега ценам продаётся. Я его поэтому и жую круглогодично, что по цене он выходит около (в переводе на ваши рубли) 500-550 рублей.
Лично не могу сказать, что при его употребление что-то зашкаливает. Мне он нравится во первых потому, что поднимает настроение. Во-вторых, постоянно чуствуешь себя каким-то мартовским котом, когда хочется заигрывать и флиртовать. Короче, чуствуешь себя эдаким всемогучим добряком : )
Помогает ли трибулус в каче? Сомневаюсь....
Лично не могу сказать, что при его употребление что-то зашкаливает. Мне он нравится во первых потому, что поднимает настроение. Во-вторых, постоянно чуствуешь себя каким-то мартовским котом, когда хочется заигрывать и флиртовать. Короче, чуствуешь себя эдаким всемогучим добряком : )
Помогает ли трибулус в каче? Сомневаюсь....
Отправлено 26 октября 2010 - 09:38
Так 1 капсула,даже Олимповского-мало. 2-средне. По-мне,так 3 в течении месяца в самый раз.Олимп рекомендует курсить минумум от 120 дней их Трибустероном 90, при рассчёте 1-2 капсулы в день, не слишком ли длинный курс?..
Сообщение отредактировал &Me - Вчера, 22:33
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх