Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Сумерки:

люди и спорт, и работу, и сон, и удовольствия, и семью совмещают

Тут выше писано же, что работу требуется вычеркнуть из этого списка. threaten.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Michael
да щаз, а на шляпки-булавки-чулки-духи мне где взять? по улицам побираться? Они у меня дорогие - жутко люблю всякие мадамские прибамбасы, причем не палево и не Орифлейм (прости господи).

Судя по другому списку тогда надо зал и детей вычеркнуть - это же столько времени и сил отнимают, а гулять когда?

Бггггг (простите, вырвалось)

Сообщение изменено: Сумерки (28 сентября 2009 - 04:40)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Michael
Нас не поняли.
Ладно, мир да любовь under_table.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка

Страшилка:

Michael
Нас не поняли.

Вы - это кто? Партия какая-нибудь, партизаны? Не подозревала что вы разделаете данное мнение:

Страшилка:

Я, кстати, не считаю, что главное предназначение женщины - обрасти детьми и содержать семью в порядке и уюте. Пока ты там сюсюкаеся в пеленках, твой муж тайм-ту-тайм ходит потрахивает других дамочек , как пить дать.
Каждому свое, да-да, не всяк любит торчать дома, пока твой муж превращается в комбайн по заработке денег, не всяк считает, что женщина реализуется только, когда у нее пара ребятишек, и дома чистота и уют. Кому-то да, нужна и суета, и возможность в любой момент сорваться и уйти гулять, а не думать, что ты уже не можешь, у тебя нет денег, а деньги есть только у мужа, и он диктует тебе правила (по сути дела).

Охххххххх, дети... и куда ж вас дети. Объясняю на пальцах.
Ты уже задавала вопрос об организации времени моей любимице Артистке в ее фото-теме. Кому любопытно:

Страшилка:

А когда хозяйство ведешь и ребенка воспитываешь?

16-тая страница, сообщения 315.

С тех пор прошло достаточно времени, могла бы уже и понять что ответ на твой вопрос один: режим. А не бегать по форуму и не возмущаться:"Не, ну я не понимаю, ну как они все успевают?!".

Зачем оправдывать собственную неорганизованость непониманием незнакомых людей?

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

malu:

но зато я могу устроить реальную драку и весьма успешно провести поединок new_russian.gif

Снимаю перед вами шляпу funny3.gif .

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

Michael:

Тут выше писано же, что работу требуется вычеркнуть из этого списка.

Ой посмеялась от души.
Зарекаться не буду, но сидеть без работы не намерена вообще. какбы не казалось, но можно найти выход (хотя девушкам которые замужем в этом отношении немного проще), другую более свободную работу или на пол дня. Нельзя не иметь своего кусочка занятости, пускай будет даже маленькая финансовая независимость и именно свой круг дел.
Поэтому Сумерки я от тебя балдею:

Сумерки:

ответ на твой вопрос один: режим.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
львица
точно. ну а фрилансинг + семья все это соизмеримо с подвигом, поскольку окружающие за работу это не считают, а хотят регулярно и вкусно кушать, ложиться в чистую постель, одевать чистую и выглаженую о одежду...
Что касается отношения моего мужчины к моему фитнесу оно скорее отрицательное, т.к. я ухожу на него, не покупаю и не готовлю (как правило) не полезной еды...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни

Дженни:

окружающие за работу это не считают, а хотят регулярно и вкусно кушать, ложиться в чистую постель, одевать чистую и выглаженую о одежду...

В тютельку, соседки-кумушки говорят:"Тебе хорошо, ты дома сидишь", ага, можно подумать я буквально сижу на моей мадам Сижу. А еще когда у нас щенок лабрадора жил до года было вобще... Кроме всего прочего надо было следить чтобы ни куч, ни луж, ни оторваных плинтусов, тренировки раз в неделю на площадке и ежедневная работа 24/7 со щенком. Плюс свой пес - на всю морду угрюмый чау, который смотрит на весь этот цирк с величайшим презрением и постоянная нервотрепка из-за ответственности за чужую собаку. Сейчас вспоминаю и сама диву даюсь - как же я умудрилась дом в руины не превратить? Хорошо еще что мои мужчины домашней работы не чураются и никогда мне в помощи не отказывали, они меня здорово выручают.

Муж очень доволен фактом что я в зал хожу. Любит дарить мне прибамбасы спортивные и в целом одобряет. Мне достаточно сказать "Я в зал", как он прогнет под эту реплику любые обстоятельства: если надо с мелкй посидит, если надо привезет-отвезет (так бывало когда я в зал далеко от нас ходила). Вобщем, унас в семье принято уважать хобби друг друга, так что никаких проблем.

malu

malu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Дженни:

не покупаю и не готовлю (как правило) не полезной еды...

...Вот тут то и проявляется мужской эгоизм,если можно так назвать - муж заезжает после работы в супермаркет,тащит домой вредные вкусности...Употребляет на ужин ,приготовленные мною,паровые куриные грудки,обмакивая их в сырный соус.При этом приговаривая,ну очень настойчиво:"Милая,ты только попробуй! Ведь это ИЗУМИТЕЛЬНО вкусно!"Дальше,доедает полезный греческий салат и...вместо паузы+ травяной чаек на ночь - выпивает поллитру "живого"пива (кто придумал,что оно "живое"?чем оно полезно на ночь??) и закусывает "эту прелесть" мексиканскими чипсами...Снова звучит:"Пожайлуста,попробуй - сегодня я взял зеленое пиво!"
Потом будет утро и заплывшие кубики на прессе мужа(один сплошной кубик rolleyes.gif ). Мой мужчина придирчиво крутится у зеркала и заявляет:"Милая,приготовь мне сегодня на вечер диетическую хавку - я посижу на диете денек." wacko.gif
Этот "Змей Искуситель" очень плохо относится к моим тренировкам! Не упускает намекнуть,что топик на мне сегодня особенно откровенный ,чтобы я сейчас же бросала штангу и шла одеваться в ворох закрытых олимпиек...Я его люблю.Успокаиваю,как могу.Но делаю по-своему rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
malu
Наш человек!:-))))

А зеленое пиво это что? Я в светлом свинную рульку с кислой капустой готовлю, туда еще пару картох и зеленое яблоко кислое закопать прикольно. Темное пиво знаю, а зеленое нет, это как?

malu

malu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Сумерки
biggrin.gif т.е.,ты уже знаешь про принцип "смешать диету с майонезом" и сразу готовишь ТАКИЕ вкуси в светлом пиве?

Сумерки:

Темное пиво знаю, а зеленое нет, это как?

Ну...я не вдавалась в подробности того,как и из чего это пиво варят - тут я совсем не спец! Если интересно,посети хороший пивной ресторан - в меню,как правило,включена всякая пивная экзотика.Даже вишневое пиво бывает,но это г... редкостное,как говорит муж - смешали хорошее пиво с компотом wink1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
malu
Так я же ж их готовлю, я же ж такие вкусности не ем:-)) У меня дома едоки водятся, сметают все подряд, как саранча:-)
Погуглила, посмотрела фотки - цвет действительно зеленый, интересно смотрится.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Страшилка но это уж надо смотреть, за кого замуж выходишь threaten.gif уверяю , мужчины порядочные и хорошие есть rolleyes.gif
не было матвозможности, работала с годовалым ребенком и в зал ходила в обеденный перерыв и ложилась спать каждый день в 12 ночи, появилась возможность - не работаю и в зал хожу до обеда, а после обеда семья-ребенок

Пока ты там сюсюкаеся в пеленках, твой муж тайм-ту-тайм ходит потрахивает других дамочек

слишком категорично, до 30 лет у меня так же: или черное или белое было...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а у меня все волнами))))))))))
с 18 лет работа..карьера..учеба .
(это время была замужем,но детей не было)
потом окончание учебы и детки-одна за другой))
меня называли (да и сейчас)-сумащедшей мамой))
Дети в колясках не катались..соски не сосали..спали шесть лет(старшая и 4 младшая) со мной))ну о быте и т д умолчу-наступив на крошку-вымыть всю квартиру))
потом детки в садик-у меня свободное время и-работа + спорт)))рвусь на сцену-в 5-30 подъем (на сушке)
помогает мама и домработница..
Дети в школу-разные смены м кружки-целый день разъезд,домработница уехала.Времени все равно свободного достаточно..слишком))

Вобщем по поводу семьи-режим это да!Но нужно всем ВМЕСТЕ стараться поддерживать порядок,заботиться друг о друге и не распределять обязанности,а делать хотя бы что-то по вдохновению и уважать труд друг друга.Тогда горы можно свернуть.
Хотя во мне (как кавказской женщине) заложено-убрать..приготовить..поднести..

Сообщение изменено: ИННА (01 октября 2009 - 10:01)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

ИННА:

Хотя во мне (как в кавказской женщине) заложено-убрать..приготовить..поднести..

Вах!Какая женщина,панимаишь!
flowers1.gif biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
простоFILя
вах..вах)))
и драться и посуду бить-тоже присутствует)))так что и плюсы и минусы равномерно)))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

ИННА:

и драться и посуду бить-тоже присутствует)))

А я и говорю:
"Вах" flowers1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
простоFILя
у вас,мужчин,логики в страстях еще меньше ,чем у нас-женщин creasy3.gif laugh.gif kiss.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Хотя во мне (как кавказской женщине) заложено-убрать..приготовить..поднести...

тогда мы с тобой уже две таких, джана))))
Зачем еще держать в доме хрусталь и хорошую посуду, если не для того, чтобы порадовать семью? Нежно пахнет жаркое, золотятся колечки жаренных кабачков, утонув в настоящею кисломолочке, дразнится золотистым цветом рис с карри. Младшая, высунув от старания язык, помогает разложить ножи-вилки. Старший горд, сияет как самовар - он же помогал при готовке.

И насчет гигиены уменя тоже пунктик - влажная уборка через день, в доме собака, так что понятно)

Сообщение изменено: Сумерки (01 октября 2009 - 10:56)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Я свою жену давно подбивал начать тренироваться. Она вроде не была против, однако все как-то не складывалось.
А я видел в ней задатки... КМС по спортивной гимнастике все-таки.
Когда она все-таки пришла в зал, то я понял, что и силищи там полно. Сейчас вот соревнующаяся спортсменка. 1 разряд по ПЛ. Была 4й на открытом чемп РФ и Вост. Европы по атлетическому фитнесу.
На сушке поддерживал её в диете. Тоже знатно жирок спалил:)

Теперь живет в ожидании следующих соревнований:)

Так что у нас все в понимании:) и я спокойно отпускаю её одну в зал. Ревности нет. В зале тренер, которого я знаю 15 лет. Мой ближайший друг. Остальные посетители тоже знают и её и меня (я там тоже тренер, по кикбоксингу правда:) ).

Сообщение изменено: BDVv (13 октября 2009 - 01:06)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
мой муж пришёл за мной в зал перед новым годом пару тренировок даже было в одно и то же время у нас-оказалось ,что я его превзошла по некоторым параметрам jump1.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
буду относится хорошо,если моя жена будет заниматся бб

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Буду категорически против занятий жены ББ. vertag.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Michael:

Буду категорически против занятий жены ББ.

+1

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
кстати я имел ввиду фитнессом )
бодибилдинг для женщин это жестко )

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
поменять название темы? на физкультуру с отягощениями?

Сообщение изменено: Дженни (11 января 2010 - 05:10)

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
Муж очень даже ЗА, чтобы я занималась. Он то меня и привел в зал после долгих уговоров rolleyes.gif Точнее, после этих уговоров я заглянула на ЖФ, и вопрос сразу решился. Теперь ходим в зал вместе, чему оба очень рады bb3.gif bb.gif sport.gif jump1.gif

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Таскаю жену с собой. Строго регулярно не получается. Вот дочь, сама уже напоминает по телефону, чтоб домой торопился. Тоже ходит.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
МУЖЬЯ, как относятся к вашим занятиям бб?

Относятся.... under_table.gif

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
у меня нет мужа, буду выбирать такого, что бы относился как надо new_russian.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых