Тут выше писано же, что работу требуется вычеркнуть из этого списка.люди и спорт, и работу, и сон, и удовольствия, и семью совмещают
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мужья
Отправлено 28 сентября 2009 - 04:37
да щаз, а на шляпки-булавки-чулки-духи мне где взять? по улицам побираться? Они у меня дорогие - жутко люблю всякие мадамские прибамбасы, причем не палево и не Орифлейм (прости господи).
Судя по другому списку тогда надо зал и детей вычеркнуть - это же столько времени и сил отнимают, а гулять когда?
Бггггг (простите, вырвалось)
Сообщение изменено: Сумерки (28 сентября 2009 - 04:40)
Отправлено 28 сентября 2009 - 06:26
Вы - это кто? Партия какая-нибудь, партизаны? Не подозревала что вы разделаете данное мнение:Michael
Нас не поняли.
Я, кстати, не считаю, что главное предназначение женщины - обрасти детьми и содержать семью в порядке и уюте. Пока ты там сюсюкаеся в пеленках, твой муж тайм-ту-тайм ходит потрахивает других дамочек , как пить дать.
Каждому свое, да-да, не всяк любит торчать дома, пока твой муж превращается в комбайн по заработке денег, не всяк считает, что женщина реализуется только, когда у нее пара ребятишек, и дома чистота и уют. Кому-то да, нужна и суета, и возможность в любой момент сорваться и уйти гулять, а не думать, что ты уже не можешь, у тебя нет денег, а деньги есть только у мужа, и он диктует тебе правила (по сути дела).
Охххххххх, дети... и куда ж вас дети. Объясняю на пальцах.
Ты уже задавала вопрос об организации времени моей любимице Артистке в ее фото-теме. Кому любопытно:
16-тая страница, сообщения 315.А когда хозяйство ведешь и ребенка воспитываешь?
С тех пор прошло достаточно времени, могла бы уже и понять что ответ на твой вопрос один: режим. А не бегать по форуму и не возмущаться:"Не, ну я не понимаю, ну как они все успевают?!".
Зачем оправдывать собственную неорганизованость непониманием незнакомых людей?
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:50
Ой посмеялась от души.Тут выше писано же, что работу требуется вычеркнуть из этого списка.
Зарекаться не буду, но сидеть без работы не намерена вообще. какбы не казалось, но можно найти выход (хотя девушкам которые замужем в этом отношении немного проще), другую более свободную работу или на пол дня. Нельзя не иметь своего кусочка занятости, пускай будет даже маленькая финансовая независимость и именно свой круг дел.
Поэтому Сумерки я от тебя балдею:
ответ на твой вопрос один: режим.
Отправлено 29 сентября 2009 - 01:31
точно. ну а фрилансинг + семья все это соизмеримо с подвигом, поскольку окружающие за работу это не считают, а хотят регулярно и вкусно кушать, ложиться в чистую постель, одевать чистую и выглаженую о одежду...
Что касается отношения моего мужчины к моему фитнесу оно скорее отрицательное, т.к. я ухожу на него, не покупаю и не готовлю (как правило) не полезной еды...
Отправлено 29 сентября 2009 - 01:42
В тютельку, соседки-кумушки говорят:"Тебе хорошо, ты дома сидишь", ага, можно подумать я буквально сижу на моей мадам Сижу. А еще когда у нас щенок лабрадора жил до года было вобще... Кроме всего прочего надо было следить чтобы ни куч, ни луж, ни оторваных плинтусов, тренировки раз в неделю на площадке и ежедневная работа 24/7 со щенком. Плюс свой пес - на всю морду угрюмый чау, который смотрит на весь этот цирк с величайшим презрением и постоянная нервотрепка из-за ответственности за чужую собаку. Сейчас вспоминаю и сама диву даюсь - как же я умудрилась дом в руины не превратить? Хорошо еще что мои мужчины домашней работы не чураются и никогда мне в помощи не отказывали, они меня здорово выручают.окружающие за работу это не считают, а хотят регулярно и вкусно кушать, ложиться в чистую постель, одевать чистую и выглаженую о одежду...
Муж очень доволен фактом что я в зал хожу. Любит дарить мне прибамбасы спортивные и в целом одобряет. Мне достаточно сказать "Я в зал", как он прогнет под эту реплику любые обстоятельства: если надо с мелкй посидит, если надо привезет-отвезет (так бывало когда я в зал далеко от нас ходила). Вобщем, унас в семье принято уважать хобби друг друга, так что никаких проблем.
Отправлено 29 сентября 2009 - 01:50
не покупаю и не готовлю (как правило) не полезной еды...
...Вот тут то и проявляется мужской эгоизм,если можно так назвать - муж заезжает после работы в супермаркет,тащит домой вредные вкусности...Употребляет на ужин ,приготовленные мною,паровые куриные грудки,обмакивая их в сырный соус.При этом приговаривая,ну очень настойчиво:"Милая,ты только попробуй! Ведь это ИЗУМИТЕЛЬНО вкусно!"Дальше,доедает полезный греческий салат и...вместо паузы+ травяной чаек на ночь - выпивает поллитру "живого"пива (кто придумал,что оно "живое"?чем оно полезно на ночь??) и закусывает "эту прелесть" мексиканскими чипсами...Снова звучит:"Пожайлуста,попробуй - сегодня я взял зеленое пиво!"
Потом будет утро и заплывшие кубики на прессе мужа(один сплошной кубик
Этот "Змей Искуситель" очень плохо относится к моим тренировкам! Не упускает намекнуть,что топик на мне сегодня особенно откровенный ,чтобы я сейчас же бросала штангу и шла одеваться в ворох закрытых олимпиек...Я его люблю.Успокаиваю,как могу.Но делаю по-своему
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:59
Ну...я не вдавалась в подробности того,как и из чего это пиво варят - тут я совсем не спец! Если интересно,посети хороший пивной ресторан - в меню,как правило,включена всякая пивная экзотика.Даже вишневое пиво бывает,но это г... редкостное,как говорит муж - смешали хорошее пиво с компотомТемное пиво знаю, а зеленое нет, это как?
Отправлено 01 октября 2009 - 01:52
не было матвозможности, работала с годовалым ребенком и в зал ходила в обеденный перерыв и ложилась спать каждый день в 12 ночи, появилась возможность - не работаю и в зал хожу до обеда, а после обеда семья-ребенок
слишком категорично, до 30 лет у меня так же: или черное или белое было...Пока ты там сюсюкаеся в пеленках, твой муж тайм-ту-тайм ходит потрахивает других дамочек
Отправлено 01 октября 2009 - 09:28
с 18 лет работа..карьера..учеба .
(это время была замужем,но детей не было)
потом окончание учебы и детки-одна за другой))
меня называли (да и сейчас)-сумащедшей мамой))
Дети в колясках не катались..соски не сосали..спали шесть лет(старшая и 4 младшая) со мной))ну о быте и т д умолчу-наступив на крошку-вымыть всю квартиру))
потом детки в садик-у меня свободное время и-работа + спорт)))рвусь на сцену-в 5-30 подъем (на сушке)
помогает мама и домработница..
Дети в школу-разные смены м кружки-целый день разъезд,домработница уехала.Времени все равно свободного достаточно..слишком))
Вобщем по поводу семьи-режим это да!Но нужно всем ВМЕСТЕ стараться поддерживать порядок,заботиться друг о друге и не распределять обязанности,а делать хотя бы что-то по вдохновению и уважать труд друг друга.Тогда горы можно свернуть.
Хотя во мне (как кавказской женщине) заложено-убрать..приготовить..поднести..
Сообщение изменено: ИННА (01 октября 2009 - 10:01)
Отправлено 01 октября 2009 - 10:49
тогда мы с тобой уже две таких, джана))))
Зачем еще держать в доме хрусталь и хорошую посуду, если не для того, чтобы порадовать семью? Нежно пахнет жаркое, золотятся колечки жаренных кабачков, утонув в настоящею кисломолочке, дразнится золотистым цветом рис с карри. Младшая, высунув от старания язык, помогает разложить ножи-вилки. Старший горд, сияет как самовар - он же помогал при готовке.
И насчет гигиены уменя тоже пунктик - влажная уборка через день, в доме собака, так что понятно)
Сообщение изменено: Сумерки (01 октября 2009 - 10:56)
Отправлено 13 октября 2009 - 01:03
А я видел в ней задатки... КМС по спортивной гимнастике все-таки.
Когда она все-таки пришла в зал, то я понял, что и силищи там полно. Сейчас вот соревнующаяся спортсменка. 1 разряд по ПЛ. Была 4й на открытом чемп РФ и Вост. Европы по атлетическому фитнесу.
На сушке поддерживал её в диете. Тоже знатно жирок спалил
Теперь живет в ожидании следующих соревнований
Так что у нас все в понимании
Сообщение изменено: BDVv (13 октября 2009 - 01:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх