Тут выше писано же, что работу требуется вычеркнуть из этого списка.люди и спорт, и работу, и сон, и удовольствия, и семью совмещают

Сообщение изменено: Сумерки (28 сентября 2009 - 04:40)
Вы - это кто? Партия какая-нибудь, партизаны? Не подозревала что вы разделаете данное мнение:Michael
Нас не поняли.
Я, кстати, не считаю, что главное предназначение женщины - обрасти детьми и содержать семью в порядке и уюте. Пока ты там сюсюкаеся в пеленках, твой муж тайм-ту-тайм ходит потрахивает других дамочек , как пить дать.
Каждому свое, да-да, не всяк любит торчать дома, пока твой муж превращается в комбайн по заработке денег, не всяк считает, что женщина реализуется только, когда у нее пара ребятишек, и дома чистота и уют. Кому-то да, нужна и суета, и возможность в любой момент сорваться и уйти гулять, а не думать, что ты уже не можешь, у тебя нет денег, а деньги есть только у мужа, и он диктует тебе правила (по сути дела).
16-тая страница, сообщения 315.А когда хозяйство ведешь и ребенка воспитываешь?
Ой посмеялась от души.Тут выше писано же, что работу требуется вычеркнуть из этого списка.
ответ на твой вопрос один: режим.
В тютельку, соседки-кумушки говорят:"Тебе хорошо, ты дома сидишь", ага, можно подумать я буквально сижу на моей мадам Сижу. А еще когда у нас щенок лабрадора жил до года было вобще... Кроме всего прочего надо было следить чтобы ни куч, ни луж, ни оторваных плинтусов, тренировки раз в неделю на площадке и ежедневная работа 24/7 со щенком. Плюс свой пес - на всю морду угрюмый чау, который смотрит на весь этот цирк с величайшим презрением и постоянная нервотрепка из-за ответственности за чужую собаку. Сейчас вспоминаю и сама диву даюсь - как же я умудрилась дом в руины не превратить? Хорошо еще что мои мужчины домашней работы не чураются и никогда мне в помощи не отказывали, они меня здорово выручают.окружающие за работу это не считают, а хотят регулярно и вкусно кушать, ложиться в чистую постель, одевать чистую и выглаженую о одежду...
не покупаю и не готовлю (как правило) не полезной еды...
Ну...я не вдавалась в подробности того,как и из чего это пиво варят - тут я совсем не спец! Если интересно,посети хороший пивной ресторан - в меню,как правило,включена всякая пивная экзотика.Даже вишневое пиво бывает,но это г... редкостное,как говорит муж - смешали хорошее пиво с компотомТемное пиво знаю, а зеленое нет, это как?
слишком категорично, до 30 лет у меня так же: или черное или белое было...Пока ты там сюсюкаеся в пеленках, твой муж тайм-ту-тайм ходит потрахивает других дамочек
Сообщение изменено: ИННА (01 октября 2009 - 10:01)
Сообщение изменено: Сумерки (01 октября 2009 - 10:56)
Сообщение изменено: BDVv (13 октября 2009 - 01:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых