Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 30 июня 2009 - 12:28

Думаю он хочет как раз без лишнего, сразу набирать.

Это не мой вариант. Видел лично метаморфозы с грамотным применением от начала и до выхода на соревнования в очень хорошем качестве.Если по вашему варианту, то я протиф.
Это так сказать оптимистичный, но реальный вариант.
Обьем работы огромен. Влом.

А потом где результаты, что делать?
Во-как Саня обьяснил!!!Понятно вам??? censored.gif threaten.gif

Сообщение изменено: Kaчок (30 июня 2009 - 12:31)
Отправлено 30 июня 2009 - 12:50

http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&showtopic=2657&view=findpost&p=71668 Макароны или рис — не суть важно, главное получить необходимое количество углеводов. От однообразной еды устаешь, поэтому нужно варьировать.
Мне, например, понравилось есть рисовые хлопья "Нордик". Заливаешь водой, в микроволновку на 1.5 минуты — и готово. Кушается достаточно легко. Можно для вкуса добавлять заменитель сахара и сухофрукты (я добавляю чернослив).
150гр. хлопьев, 110гр. чернослива, 5 заменителя сахара.
Приятного аппетита!

Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2010 - 03:30)
Отправлено 30 июня 2009 - 01:34

Расклад окуенный. Я, когда обдумывал это дело, тоже так хотел иппануть. Ультракороткими циклами на быстрых препах. И на круглый год. rolleyes.gif
Кому интересно, на Фитспорте у Андрея Попова такая тема была — "Короткие циклы". По 4-6 недель у него вроде. Децл подлиннее, но смысл тот же.
Есть подозрения, что лучше читать не Попова, а madmaksa
Не верю, что кто-то наберёт на 3+3
Отправлено 30 июня 2009 - 08:18

Ну вот человек правду сказал, что 15 лет как в ...опу без химона )))Отвечаю!Теперь я-ХИМОЗА НАХ!!!Жалко теперича мне вас натуралоФФ...ДурачкоФФ...Ибо сам таким был лет 15...
А чем плоха корректировка в сторону улучшения состояния на постояннойц основе ???Стабильный набор процессов, дающий стабильное состояние, но так как мы не замкнутая система, то поддающаяся корректировке.
Отправлено 30 июня 2009 - 08:21

Сообщение изменено: roma2 (30 июня 2009 - 08:24)
Отправлено 30 июня 2009 - 09:08

Цель мля
ниипет ниразу
заипись будя
Дозрел мля
Беспесты
кули он хотел
при ебле ежедневной
аж пеСтец
ебена богу
грят-куйня
Тов. Гейко Митич. Появилось острое желание попасть в премодерацию? Тогда - велкам. Ещё пару подобных выражений, и будешь там ,вместе с другими, дней на 5.
ПС. Это касается и других. И ниипёт, что вы это слово через "П" пишете

Отправлено 30 июня 2009 - 09:14

Секреты не выдаем.

Отправлено 30 июня 2009 - 09:21

зачем ему это? почему б тогда не признатоься?Слоган Приста.72 радикально отличаеться от того, как он писал ранее и у меня складываеться впечатление,что Андрей слил свою страницу какому то другу,а сам как он говорит уехал в Канаду. В последнее время я ему не верю. Стилистика письма не та.
Отправлено 30 июня 2009 - 09:32

Сообщение изменено: Eisenbieger (30 июня 2009 - 09:32)
Отправлено 30 июня 2009 - 09:39

Прист.72 на курсе,но мат завуалированный присутствовал всегда и не у него одного. Модераторы жестко за цензуру взялись по всему форуму. Сейчас своих "смотрящих" по всем веткам выстовят и отправлять будут в ссылку или промодерацию без учета "знаков и званий".Натуралов тоже гнобят)))))))))))
Отправлено 30 июня 2009 - 10:10

Дмитрий.
Здесь в тренинге, оплот культуры и воспитания.
За все время здесь не было ни одной сраки драки ни на каком фоне.
В отличии от других веток форума.
А без мата здесь общаться не возможно,
да и ктому же мы без него и не понимаим никуя.

roma2
Как уехал? У человека семья, дети. Канаду мананаду ...
На ГОНАДУ!

Отправлено 30 июня 2009 - 11:09

Естественно не моя.Чей рука такой на картинке? Вроде на твою не похоже...
Человека который грамотно использует фармакологию для достижения результата, о котором я писал.

В натуральную такой рельеф невозможен.
Моя ninja.gif

Не бывает улучшения стабильного состояния. Состояние или стабильно или нет. Это внешний вид может улучшится или ухудшится.А чем плоха корректировка в сторону улучшения состояния на постояннойц основе ???
Применение фармакологии это не стабильное состояние, так как искусственно создает перекос с которым организм пытается справится, поэтому-то после курса и откат и жор и прибавки легкие жира и на курсе приколы. Организм пытается стабилизировать ситуацию.
В стабильном состоянии такого нет. Организм легко поддерживает стабильную форму.
Сообщение изменено: Kaчок (30 июня 2009 - 11:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых