39 отжиманий на брусьях доступны простым смертнымЭто он свои результаты озвучил и думает что простым смертным также доступно как и МСМК.
Просто я или непростой или бессмертный
Жека по спортсменским правилам раз 500 отожмется)Это он свои результаты озвучил и думает что простым смертным также доступно как и МСМК.
отжимания от висящего на яйцах груза.mp4
350,65К
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 09:28)
Эти простые смертные, которые на соревнованиях отжимаются по спарцменским правилам миллион раз, по нашим с тобой правилам ни одного раза не отожмутся.39 отжиманий на брусьях доступны простым смертным
Просто я или непростой или бессмертный
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 09:37)
Знаешь в чём разница между тобой и Сергеем? Сергей мыслит принципами и на их основе строит тренировочные планы, а ты оперируешь 17-ю готовыми схемами, не задумываясь, что там, зачем и почему. Ты как Олег К: только б не сойти с проторенной дороги! Шаг влево, шаг вправо -- побег!У Волкова аж 17 типов интервалок
да неЭти простые смертные, которые на соревнованиях отжимаются по спарцменским правилам миллион раз, по нашим с тобой правилам ни одного раза не отожмутся.
Как на видео выше (в котором спортсмен "отжимается" на брусьях) ты раз тысячу точно нахуячишь в такой защщитываемой технике
Спортсмены, блять.
сторонними интерпретации специалистов с опытом
А это еще лучше
Чтобы разбираться в исследованиях (оценить кач-во дизайна и достоверность выводов), нужны в первую очередь не специалисты из спорта, а вот такие специалисты:
Даю подсказку → тут как раз состряпанные под эту узкую задачу всякие ИИ-агенты/помощники/ассистенты могут помочь (тем, кто очень далёк от научности). ![]()
Это уже другой вид спорта
ЗЫ Залезание на брусья с отягощением на яйцах, с последующим сгибанием и разгибанием рук в локтях в висе.
Только эти залезатели могут и далеко не самую лёгкую штангу лёжа пожать.
Вон, залезатель с отягощениям 200 кг на яйцах Златоверховников лёжа по-моему те же 200 кг в состоянии пожать. Приседает за двести, выходы силой с допвесом немалым делает, подтянуться чисто с весом под сотку собственным и дополнительным может.
а зачем так глубоко копать?Чтобы разбираться в исследованиях (оценить кач-во дизайна и достоверность выводов), нужны в первую очередь не специалисты из спорта, а вот такие специалисты:
2026-03-27_09-46-08.png
glantz.pdf
Даю подсказку → тут как раз состряпанные под эту узкую задачу всякие ИИ-агенты/помощники/ассистенты могут помочь (тем, кто очень далёк от научности).
Поэтому им можно с умным видом творить всякую хуиту с блинами Иванько на яйцах?
Только эти залезатели могут и далеко не самую лёгкую штангу лёжа пожать.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 09:59)
-- по "химии". На ixbt.com уже по паре постов стало ясно: кандидат "химических" наук!Надежный выбор. Олег К всегда отвечает на вопросы
Есть такое направление в практической психологии -- бихевиоризм: стимул -- реакция. Простому качку достаточно знать весь перечень стимулов и реакций.зачем так глубоко копать? Например, есть исследования, что на больший мышечной длине мышцы растут лучше чем на короткой. Этого достаточно. Зачем простому качку вникать почему так происходит?
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 10:02)
Спортсмен выкладывает соревновательную клоунаду на форум, с гордым видом озвучив вес железяки на яйцах в 100 кг, при этом назвав сие, с позволения сказать действо - отжиманием на брусьях. Я понимаю, что в залезании и сгибании рук в локтях я ничего не понимаю. Более того - повторить не смогу даже в следующей жизни, но зачем выдавать одно упражнение за совсем другое? Пускай повесит эти 100 кг, и сделает Отжимание на брусьях. И я ему засчитаю результат, и даже Лайк поставлю!!!
Нет конечно, им мнение критиков с ЖФ надо было прежде узнать → не оскорбит ли этих критиков их соревновательная деятельность.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 10:17)
2 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых