Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кардионагрузки
Отправлено 24 февраля 2006 - 01:53
А вот еще сейчас купила себе в зальчик (у меня дома) эллиптический тренажер, вроде того, как у нас в зале стоял, имитирующий бег на лыжах. Класс, очень довольна! Рекомендую пробовать, кто не пробовал, побегать на таком девайсе. На ем разные штуки можно учинять, и нагрузку грамотную давать, и суставы целы (для меня актуально).
lavina, хорошо, раз интересно, я вывешу
Отправлено 24 февраля 2006 - 02:39
ну бег тоже можно делать интервальнымЛично для меня "прикол" сайклинга именно в интервальности
эллипс - это да
а на спинниг я одно время тоже с большим удовольствием ходила... потом устала - поняла что не могу больше сидеть в этом седле, болит, извините, промежность
щас вот хочу себе министеппер купить домой - тоже буду иногда включать в кардиотренировки, а то дорожка да эллипс - скоро уже надоест
Отправлено 24 февраля 2006 - 02:59
Для тех, кому реально нравится сайклинг (или спиннинг, наверное, это одно и то же), есть специальные гелевые подушки под мадам Сижу
Эллипс - вещь! Вот прям очень рекомендую! Я только недавно для себя открыла, что его можно купить за реальные деньги, так бы давно купила.. А то мне раньше попадались вроде наших клубных, в районе 5000 не рублей
А со степпером - удачной покупки!
Отправлено 24 февраля 2006 - 03:06
да, я потом тоже узнала - правда не в зале, а от людей, занимающихся велосипедами и всем, что с ними связано - что и брюки есть специальные для велосипедистов с прокладочками там, чтоб не натирало... надо будет прикупить наверное - а то летом катаюсь - на настоящем великеесть специальные гелевые подушки под мадам Сижу
Отправлено 02 марта 2006 - 10:58
Знаешь,Ник,я вообще перед самой тренировкой,будь то кардио или силовая-есть не могу,у еня тогда тошнота при сильной нагрузке идет.А в обморок не падаю наверное потому,что помимо ужина полноценного часов в семь восемь вечера ,перед самым сном обязательно выпиваю коктейль из творога,протеина и кефира(или водичкой все это развожу и взбиваю в блендере)а я ем половину мерной ложки протеина и л-карнитин 1500 мг
Аленушка
У вас там столько занимающихся ребят,неужели никто помочь не может?где бы мне эка достать
Отправлено 02 марта 2006 - 11:45
развожу - в водеВ смысле разводишь и пьеш или ешь?А не тошнит потом? Ну или просто нет никаких не приятных ощущений?
и не тошнит - потому что пью его немного - половинку мерной ложечки примерно в 100г воды, а потом иду на тренировку - либо в зал, либо на улице группа собирается... в любом случае до тренировки минут 20 проходит
Отправлено 02 марта 2006 - 01:54
Отправлено 15 мая 2006 - 11:22
В дни силовых делаю кардио разминку и заминку, а в дни аэро чередую дорожку со скакалкой - на меня скакалка имеет волшебное влияние....
И тренироваться всегда стараюсь утром - заряжает, бодрит на целый день и утром организм очень хорошо реагирует на нагрузку....
Отправлено 16 мая 2006 - 12:40
Прошлый весной - низкоулглеводная дитеа+бег, велик+интенсивный трениг итог - за 2 месяца -7 кг, рабочие веса остались неизменными или небольшая прибавка.
Этой весной - безуглеводка+интесивный трениг+побольше пешком хожу. Итог - за 1.5 месяца - 7 кг, рабочие веса или упали на процентов 5, или остались неизменными
Отправлено 16 мая 2006 - 01:10
как бегун со стажем в 2 года (не считаю юношеских увлечений бегом лет 15 назад) могу сказать что бегать надо так как телу и организму удобно. Да и выбирать если нету времени вообще не приходится. Кто-то говорит, что утром полезно, кто-то говорит вредно. Не знаю, бегал и утром и вечером - ощущения разные но вреда никакого не почувствовал. утром - пробежка очень освежает, но надо не сразу с постели в кроссовки и бегом. Надо сделать разминочку минут 10-15, поплескаться под краном водичкой, зубки почистить, одеться неспеша, плеер натянуть на ушки...и вперед. У меня получается 25-35 минут от момента как проснулся.... а после уже в душик, одеваться и покушать.... Перед бегом только минералка и немного.Ну так что посоветуете???? Когда лучше бегать..чтобы сохранить мышци и потерять жир? После тренировки..утром? вечером?7??)))))))и по сколько минут?
Вечером же картина другая. Усталый после работы...пробежка должна расслаблять, поэтому не спеша, никаких надрывов и ускорений перед финишом....просто медленно и в удовольствие пробежать 3-4-5 км....не спеша.
Как я понимаю, уходит жир только после 20 минуты бега...так что если вы бегаете 10-15 минут туда и обратно - бесполезно. Жир не уйдет. И еще я принимал ВСАА, такие аминки, которые мыщцы поддерживают при кардио. По выходным удлиннял до 7-8-10 км, но не спеша...боялся чтобы мышцы не растерять...но аминки вроде спасали...не заметил. А жир реально ушел после 3 месяцев забегов через день...плюс тренировки. плюс питание, плюс настрой.... но это все тут есть. так что пробуй, ищи свое время пробега. одно скажу - я остановился на утреннем беге.
Кстати, очень рекомендую плеер но только маленький мп3, наушники и хорошую музыку активную, ритмичную...специально подобрал треки, очень заводит при беге...да и не слышу своего ахх--уххх-ахх-ухх....музыка заводит реально при беге....
Отправлено 16 мая 2006 - 10:50
Я занималась аквааэробикой еще до билдинга, очень хороший старт был. Так напрягали, что я после тренировок не могла дотянуться до застежки на лифчике - руки просто убитые были.
А насчет кардио - я уже, пожалуй, пересушилась... Кожа да кости остались. 7 часов танцев живота было в неделю, даже приступы несколько раз были, сейчас до 3 часов урезала, но все равно. Уже и жирка хочется, а никак не набежит!
Отправлено 18 мая 2006 - 10:03
хм... ты меня пугаешьЯ занималась аквааэробикой еще до билдинга, очень хороший старт был. Так напрягали, что я после тренировок не могла дотянуться до застежки на лифчике - руки просто убитые были.
Отправлено 18 мая 2006 - 03:05
Для себя давненько как вариант кардио выбрала тай-бо, сильно по интенсивности, не скучно, (+ моменты тренинга самообороны, это уже наш тренер отдельно дает), правда, может быть несколько специфично для осн.массы женщин (но и железо процесс не для всех ), но мне по нутру и то и другое.
Правда, делала такие глупости (драйва показалось маловато
Отправлено 18 мая 2006 - 04:33
ага, классная штука!!! к сожалению, в моем спорткомплексе его щас нету... тренер, которая вела разные прикольные танцы и тайбо, сначала перешла в другой зал, а теперь вообще не преподает, занимается только спортивной медицинойДля себя давненько как вариант кардио выбрала тай-бо, сильно по интенсивности, не скучно
у нас вообще аэробики прикольной нет... на степ я сходила один раз, после чего поняла, что 40-минутная разминка (т.к. нагрузка для меня там была именно на уровне разминки), и смешные попытки изобразить что-то вроде приседаний на ноги и качания пресса, меня совершенно не прикалывают... спиннинга/сайкла тоже нет...
так что остается либо до умопомрачения колбаситься на кардио-тренажерах, либо носиться по лесу... вот еще акву решила попробовать на след.неделе, но тоже еще неизвестно, как там будет
Отправлено 18 мая 2006 - 11:43
Отправлено 19 мая 2006 - 10:22
Отправлено 19 мая 2006 - 10:39
В смысле задом вперед? или разворот на 180?
Не. в таком же положении, как стоишь и бежишь вперед, с таким же энтузиазмом просто крутишь педальки назад. Мне в такое было очень тяжело въехать первые минут 15 интервальной нагрузки, на второй раз уже бодренько так. Нагрузка в самом деле сильнее, чем если просто вперед на нем.
Romanna
Когда бежишь "назад", нормально. Больше ягодичные цепляет. Суставы не болят при любых раскладах, чего, к сожалению, не могу сказать ни про беговую дорожку. ни про степпер, ни про скакалку... Единственный вариант для меня с ними - бинтоваться... ПровереноА как насчет суставов после нее?особенно, когда бежишь назад - тазобедренные не возмущаются?
Собственно, именно из-за того, что суставы не болят, выбрала эллиптик. Дома беговая дорожка - единственное, что на ней делаю- ставлю режим под горку и медленно-вдумчиво хожу выпадами тех же минут 30-40.
Отправлено 23 мая 2006 - 04:28
а есть последствия приема таких препаратов для организма? На форуме полно информации про "побочки" и т.п. Может есть какаято официальная точка зрения медицины? Хотя ну его нафиг, подумал я.....просто видимо надо еще больше бегать....что-то не греет меня эта химия.....я и карнитин то пью с опасением, чего это за гадость? однако помогает....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх