ну бег тоже можно делать интервальнымЛично для меня "прикол" сайклинга именно в интервальности
да, я потом тоже узнала - правда не в зале, а от людей, занимающихся велосипедами и всем, что с ними связано - что и брюки есть специальные для велосипедистов с прокладочками там, чтоб не натирало... надо будет прикупить наверное - а то летом катаюсь - на настоящем великеесть специальные гелевые подушки под мадам Сижу
Знаешь,Ник,я вообще перед самой тренировкой,будь то кардио или силовая-есть не могу,у еня тогда тошнота при сильной нагрузке идет.А в обморок не падаю наверное потому,что помимо ужина полноценного часов в семь восемь вечера ,перед самым сном обязательно выпиваю коктейль из творога,протеина и кефира(или водичкой все это развожу и взбиваю в блендере)а я ем половину мерной ложки протеина и л-карнитин 1500 мг
У вас там столько занимающихся ребят,неужели никто помочь не может?где бы мне эка достать
развожу - в водеВ смысле разводишь и пьеш или ешь?А не тошнит потом? Ну или просто нет никаких не приятных ощущений?
как бегун со стажем в 2 года (не считаю юношеских увлечений бегом лет 15 назад) могу сказать что бегать надо так как телу и организму удобно. Да и выбирать если нету времени вообще не приходится. Кто-то говорит, что утром полезно, кто-то говорит вредно. Не знаю, бегал и утром и вечером - ощущения разные но вреда никакого не почувствовал. утром - пробежка очень освежает, но надо не сразу с постели в кроссовки и бегом. Надо сделать разминочку минут 10-15, поплескаться под краном водичкой, зубки почистить, одеться неспеша, плеер натянуть на ушки...и вперед. У меня получается 25-35 минут от момента как проснулся.... а после уже в душик, одеваться и покушать.... Перед бегом только минералка и немного.Ну так что посоветуете???? Когда лучше бегать..чтобы сохранить мышци и потерять жир? После тренировки..утром? вечером?7??)))))))и по сколько минут?
хм... ты меня пугаешьЯ занималась аквааэробикой еще до билдинга, очень хороший старт был. Так напрягали, что я после тренировок не могла дотянуться до застежки на лифчике - руки просто убитые были.
ага, классная штука!!! к сожалению, в моем спорткомплексе его щас нету... тренер, которая вела разные прикольные танцы и тайбо, сначала перешла в другой зал, а теперь вообще не преподает, занимается только спортивной медицинойДля себя давненько как вариант кардио выбрала тай-бо, сильно по интенсивности, не скучно
В смысле задом вперед? или разворот на 180?
Когда бежишь "назад", нормально. Больше ягодичные цепляет. Суставы не болят при любых раскладах, чего, к сожалению, не могу сказать ни про беговую дорожку. ни про степпер, ни про скакалку... Единственный вариант для меня с ними - бинтоваться... ПровереноА как насчет суставов после нее?особенно, когда бежишь назад - тазобедренные не возмущаются?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых